Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#13576 2017-11-19 18:38:21

Анон

Re: Нововведения на дайри

Не пойдут хомки, ибо пришла новая директива:

Про Верблюда
нос
администратор
не все напрасно
В последнее время мне многие пишут теплые письма поддержки, подкидывают примеры и аргументы в пользу того, что мы все правильно делаем, и вообще, не стоит отвечать неадекватным людям — мы никому ничего не должны. Самое смешное пришло сегодня в таком письме) Главное — от чистого же сердца!))

Не тратьте нервы на доказывания, что не Верблюд.

Вот это исполненное уважения "Верблюд" с заглавной буквы меня сильно развеселило))
Спасибо вам. Я буду стараться!)

#13577 2017-11-19 18:38:38

Анон

Смех смехом, а если нос и правда будет набрасывать и набрасывать, а потом просто отрубит все к херам? :bu: к

#13578 2017-11-19 18:39:29

Анон

Анон пишет:

В последнее время мне многие пишут теплые письма поддержки, подкидывают примеры и аргументы в пользу того, что мы все правильно делаем

Ессно, об этом надо было обязательно сказать отдельно, чтобы хомки, не дай Б-же, не усомнились.

#13579 2017-11-19 18:40:03

Анон

Анон пишет:

а если нос и правда будет набрасывать и набрасывать, а потом просто отрубит все к херам?

Даже если у него биполярка, и то вряд ли. А у него, скорее всего просто дурость.

#13580 2017-11-19 18:40:15

Анон

Анон пишет:

подкидывают примеры и аргументы в пользу того, что мы все правильно делаем

можно хоть один?

#13581 2017-11-19 18:43:10

Анон

Анон пишет:

можно хоть один?

Боюсь, это не для наших наглых жульих гляделок! А то ещё лопнут от такой незамутненности))
Аргументы можно знать лишь хомам, ведь там голова это просто кость

#13582 2017-11-19 18:43:29

Анон

Анон пишет:

можно хоть один?

у меня, у меня есть! От этого у холиварки припекает (а как известно, все темны на хс сделаны именно потому что у см Манифест припекло). Меня возьмут в хомки?

#13583 2017-11-19 18:43:43

Анон

~Миледи де Винтер~
~Миледи де Винтер~
_.Shurale._, не хотела тут больше писать, но Вы так радостно сто раз процитировали обращение ко мне г-на владельца ресурса...
Я - платник. Много лет. Настолько много, что копеечные аватарки уже набрали мне по сумме лет на скидки. Я - человек, который оплачивает себе один копеечный сервис, но оплачивает постоянно (хотя теперь об этом стоит говорить уже в прошедшем времени). Я - человек, который дарил епоны другим юзерам, оплачивал сообщество подруги. Почему Вы называете меня требующим что-то бесплатником? С чего Вы взяли, что я вообще что-то и где-то требовала? Отчетов, медалек в профиль - мне ничего этого не надо. И адблок у меня не стоял до вот совсем адского сжатия дизайна.
Единственное, что мне надо - раз уж спросили, отвечу, - это чтоб меня, за мои же деньги, не оскорбляли, только по той причине, что я внесла слишком, по мнению г-на владельца ресурса, мало денег.
При этом с первого своего сообщения я подчеркивала, что не против фич, доступных только от определенных сумм. И я не против фич, доступных только тем, кто оплатил именно вклад в развитие, а не просто пакет услуг. Я вообще не против ничего, кроме оскорблений в адрес тех, кто заплатил слишком мало.

#13584 2017-11-19 18:44:27

Анон

Анон пишет:

Не пойдут хомки, ибо пришла новая директива:

Про Верблюда
нос
администратор
не все напрасно
В последнее время мне многие пишут теплые письма поддержки, подкидывают примеры и аргументы в пользу того, что мы все правильно делаем, и вообще, не стоит отвечать неадекватным людям — мы никому ничего не должны. Самое смешное пришло сегодня в таком письме) Главное — от чистого же сердца!))

Не тратьте нервы на доказывания, что не Верблюд.

Вот это исполненное уважения "Верблюд" с заглавной буквы меня сильно развеселило))
Спасибо вам. Я буду стараться!)

Он уже много раз доказал, что много хуже чем верблюд, это да. Про то, что он принимает верные решения и в целом ок - доказательств не было. Так что интересно было бы посмотреть.

#13585 2017-11-19 18:44:38

Анон

Я немножко  :slow2: но читаю сейчас срач у Ясона, пиздец Нос быдлан и ебанашка, господи, я даже не знал, что такое бывает. Хз, чем знаменит этот Ясон, я юзера вижу впервые, но в этом сраче мне он гораздо больше импонирует, чем вот это быдланское нечто со спервадобейсями.

#13586 2017-11-19 18:45:48

Анон

Кажется, я получила ответ на вопрос, куда планировалось потратить надоначенное, потому что воплощение этого плана мы наблюдаем несколько дней подряд. На гастроли блядского цирка во главе с главным клоуном. :facepalm:

#13587 2017-11-19 18:47:10

Анон

Вспомнилась стародавняя песня Тимати про "а кто меня не любит - вы просто мне завидуете".
В тему к "сперва добейся"

#13588 2017-11-19 18:48:41

Анон

На каждую миледи найдется свой атнос.

#13589 2017-11-19 18:51:40

Анон

Смех смехом, а если нос и правда будет набрасывать и набрасывать, а потом просто отрубит все к херам? :bu: к

Он будет набрасывать, вести о скандале великого бизнесмена разлетятся во все стороны, подтянется левый народ, разнесет слух о великом подпольном миллионере, у которого ненег куры не клюют и Носу резко станет не до дайрей. Уйдет в реал решать проблемы. И социальные сети его потеряют как пользователя.

#13590 2017-11-19 18:51:53

Анон

Очень Нос напоминает

Скрытый текст

#13591 2017-11-19 18:52:37

Анон

Тем временем боевой дух был поднят

Хэльги

Ну больные же товарисчи... Предрекали, что дайри закроются, владелец окажется непорядочным и тогда они были бы в белых «польтах» и при медных нимбах. Пророчества не сбылись, неизрасходованные фекалии ресурсы остались, бродят и ищут выхода. Про хамство соринки в глазу оппонента и брёвна в собственных зорких глазах я даже говорить не буду. Нахамили им... На некоторых ресурсах открытое обсуждение действий администраторов предшествует торжественному и безоговорочному удалению оратора с ресурса. Порой доже dvtcnt c IP. То, что у них до сих пор есть возможность просра, то есть реализовать скрытые возможности, экстраполируя собственную грязь на всех несогласных с их точкой зрения, вызывает у меня лично восхищение невиданной толерантностью администрации.

Аноны, мне интересно стало в каких еще соцсетях и блогах администрация блокирует всех, кто с ней не согласен? Если нос толерантный, то расскажет где вкусное, где еще такое можно посмотреть? :yeah:

Отредактировано (2017-11-19 18:53:15)

#13592 2017-11-19 18:53:48

Анон

Анон пишет:

Предрекали, что дайри закроются, владелец окажется непорядочным

Еще не вечер, еще не вечер...

#13593 2017-11-19 18:55:26

Анон

Анон пишет:

где еще такое можно посмотреть? :yeah:

Да на любом полудохлом подружайковском ролевом форуме  :trollface:

#13594 2017-11-19 18:55:49

Анон

Хэльги! Это тот самый странный модер БЖД клуба?

#13595 2017-11-19 18:56:37

Анон

Мне лично похер сколько у Носа бабла и какой он бизнесмен. Но Дедуля порет откровенную чушь. Я только не могу понять, как хомяки при этом его оправдывают. Он же не родственник и не друг. Неужели так легко организовать секту или МММ?

#13596 2017-11-19 18:57:04

Анон

Анон пишет:

Ага. Которую типа взломали, но не взломали, и она знала, но не знала, и была онлайн, но была в реале, там такие проблемы были, ой!

#13597 2017-11-19 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Неужели так легко организовать секту или МММ?

Да, как видишь.

#13598 2017-11-19 18:58:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне интересно стало в каких еще соцсетях и блогах администрация блокирует всех, кто с ней не согласен?

Ну вообще на многих форумах (не масштаб дайри конечно) за обсуждение действий модеров есть бан или предупреждение, видно Хельги на это ориентируется.

#13599 2017-11-19 18:58:01

Анон

Аноны, мне интересно стало в каких еще соцсетях и блогах администрация блокирует всех, кто с ней не согласен?

На любом, где ЧСВ админов пошло вразнос.

Отредактировано (2017-11-19 19:01:11)

#13600 2017-11-19 18:58:14

Анон

Анон пишет:

Ага. Которую типа взломали, но не взломали, и она знала, но не знала, и была онлайн, но была в реале, там такие проблемы были, ой!

Блядь. Ситигай еще не прибегал защитить Носа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума