Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сколько можно питаться панкреатинчиком и попкорном Нос виноват в моей разжиревшей жопе!
Не ври, ты с холиварки, значит, ты всегда был таким. Еще скажи, что из-за носа у тебя работы нет и тебя никто не любит - нееет, тебя раскусили.
Отредактировано (2017-11-19 18:22:51)
А может быть на самом деле нос просто хочет сделать наше расставание с дайри психологически проще. И думает о каждом, со слезами на глазах грубит другим, потому что нужно, чтобы мы легче приняли закрытие ресурса. Это его великая жертва. Он как Дамблдор - пошел на это ради высшего блага.
Хехе) приятно, что заценили.
Мне кажется, это можно тоже сделать заявкой на фик) жанр - агнст и драма)))
В диван внесли ссылку на Ясона
ссылку дайте плз?
Мне кажется, это можно тоже сделать заявкой на фик) жанр - агнст и драма)))
Несите, аноны, несите
Нос, остановись! Я завтра хочу на работе с бумажками разобраться, а не нырять, ныкаясь от начальства, в эту тему.
Анон пишет:Сколько можно питаться панкреатинчиком и попкорном Нос виноват в моей разжиревшей жопе!
Не ври, ты с холиварки, значит, ты всегда был таким. Еще скажи, что из-за носа у тебя работы нет и тебя никто не любит - нееет, тебя раскусили.
как жить-то теперь!
ссылку дайте плз?
http://diaryalive.diary.ru/p214203990.h … #727389845
Пока только внесли.
Интересно, придут хомы по следам Боженьки в чужой днев?
Как то, что среди женщин есть хамки и Вафли противоречит тому, что мужики, когда им выгодно сотрудничают с женщинами?
Ты с мороза чтоле? Речь шла об отличиях мужчин-предпринимателей от баб женщин-предпринимателей на югах) Тип, мужики в Краснодаре носоподобны как на подбор, не то что святые женщины, но если ты будешь хорошей девочкой правильно себя вести и мимикрируешь под мужчин, то поставишь этих козлов раком
Как-то так.
Я больше не могуууу
Соберись. Ты анон, твой удел - еда, твой путь - путь гиены огненной. Твоим последним словом должен быть боевой клич "Лооооооол!!!"
Зато сразу ясно про локус контроля. И ясно, что в остальных сферах у этих людей та же маята: стрёмные друзья, партнёры, работа, всё ужасное такое, только они в белом пальто стоят красивые.
Господи, диагноз по аватарке 80 левела. Не сменил бложик - наркоман по жизни!
Соберись. Ты анон, твой удел - еда, твой путь - путь гиены огненной. Твоим последним словом должен быть боевой клич "Лооооооол!!!"
За Азерот!!! Ой то есть ЛООООООООООООООООООЛ!!!
Твоим последним словом должен быть боевой клич "Лооооооол!!!"
нос-лол-ДААА
Анон давно не был в скайриме :с
Как то, что среди женщин есть хамки и Вафли противоречит тому, что мужики, когда им выгодно сотрудничают с женщинами?
*оффтопиком* а откуда пошла мода писать "женщины и мужики"? не "мужики и бабы", не "мужчины и женщины", а вот так в фемко-стиле?
А я уже который день на холиварке твержу: история с Дайри это копия истории России последних лет. И даже своя госдура с бешеным принтером у Носа-Пу уже завелась.
Можете кидаться гнилыми помидорами, но мне всё вот это вот напоминает то же самое.
Вангую новую серию в 5-6 утра по Мск. Судя по таймлайнам постов носа последних дней.
Анон пишет:ссылку дайте плз?
Пока только внесли.
Нет.
_.Shurale._:
Не пойду смотреть. Пусть его. Он тут смотреть может, а подписаться и говорить нет. 8)
~Фиалковый демон~:
пусть у себя в дневниках эти товарищи пишут, что хотят. Не надо к ним ходить и тратить свое время и нервы. Они этого не стоят
Закрыть глаза, заткнуть уши....
Отредактировано (2017-11-19 18:31:51)
Вангую новую серию в 5-6 утра по Мск. Судя по таймлайнам постов носа последних дней.
нуачо, как раз под конец очередной вечеринки он, вместо того, чтобы орать дурные песни, идет на дайрички
Пока только внесли.
Они выше этого, по нехорошим холиваркам и правдорубам не ходят (с)
Он тут смотреть может, а подписаться и говорить нет. 8)
Я могу тут тыкать пальцем в злых тупых вонючих троллей, а они сказать что-то против - нет
нос-лол-ДААА
СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!
СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!
Дайри для хомок!
Анон пишет:Вангую новую серию в 5-6 утра по Мск. Судя по таймлайнам постов носа последних дней.
нуачо, как раз под конец очередной вечеринки он, вместо того, чтобы орать дурные песни, идет на дайрички
Нос появляется в полночь
Дневники для хомок!
Вангую новую серию в 5-6 утра по Мск.
Блин... У меня будет часа три ночи. Но ладно, постараюсь не пропустить новую серию
Дневники для хомок!
Ага. И это тоже.
Вангую новую серию в 5-6 утра по Мск. Судя по таймлайнам постов носа последних дней
Ну нельзя же так!!! У меня и так все планы похерились, а спать когда???
Отредактировано (2017-11-19 18:37:26)