Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В общем, утверждает, что она права и точка, поправки вносить не будет. Что делаем? Надо бы пост в Диван внести. Забанят ли? Пропустят ли? Ох, тяжела жизнь.
Забанят, это я тебе сразу скажу. А то вдруг Господин оскорбится и решит закрыть домик
Занести в комменты, кмк, постом не пустят, а там еще может быть.
В какие именно?
Анон пишет:В общем, утверждает, что она права и точка, поправки вносить не будет. Что делаем? Надо бы пост в Диван внести. Забанят ли? Пропустят ли? Ох, тяжела жизнь.
Забанят, это я тебе сразу скажу. А то вдруг Господин оскорбится и решит закрыть домик
Может, у кого-то есть левый акк или возможность не палить айпи? Если Господин огородит дневник, не страшно, мы со скрином.
В какие именно?
По-моему, один незакрытый тред по этой теме - http://diaryalive.diary.ru/p214203990.htm?from=180
Шура может поиграть в благородство и не потереть.
Анон пишет:Когда им выгодно - сотрудничают они с женщинами. Жаба побеждает абсолютно всех и с особым цинизмом. Главное создать для нее все условия, чтобы с мужиками было дела вести проблемнее и ненадежнее, и поставить раком можно любого урода.
Пфф, можно подумать, женщины-предприниматели там святые и не ведут себя как гоп-бизнесмены. Анон вот сотрудничал как-то.
Ты говоришь как не фемка! Постыдись, сестра!
Но без дайри ему некуда будет ходить строить юзеров
жизнь вообще боль, и все нам приходится жертвовать за удовольствия
а те кто не жертвуют - дармоеды, конечно
верну всем обратно легко.
Он даже Эллаирэ не может отдать.
Наверное, потом скажет, что этой просьбы не видел.
Носу действительно не нужны дайри, кмк, хоть с деньгами, хоть без. Вот он и делает все, чтобы их слить.
Господин Руденко, лучшее и наиболее разумное, что вы можете сделать - это продать дайри, особенно если действительно есть покупатели.
Ну вот да. И покупатели есть. Только он не продаёт. Это правда. Я, правда, думал что он именно мне продавать не хочет, а кому-то ещё - с радостью продаст. Ну или что я предложил мало. Но нет, он не хочет продавать, как я вижу, не только мне. Есть некто Анчоус, кто тоже предлагал купить дайри, и ей (я надеюсь я с гендером не ошибся) он тоже не продал.
ли возможность не палить айпи?
анонимайзер тебе в помощь
Нос! Дарю идею: пошукай спецов, деньги ещё есть же?- пусть они хакнут этот унылый ресурс в жопу!
И проблема решена, и ты не при делах ( только не разболтай по пьяни!)
А ещё можно под видом взлома слить всякие базы пользователей умыла! деанон анонимов!
Меня только что внезапно осенило, что хомячки на самом деле не хомячки. Они белки. Белки-истерички, живущие в дупле Носа.
Анон пишет:ли возможность не палить айпи?
анонимайзер тебе в помощь
Не дружу-с. И фейк заводить надо. Неужто нет ни у кого?
Вставлять ссылки на холиварку через сервисы типа tinyurl - легко и приятно
https://tinyurl.com
Спасибо.
мне кажется его профит от дайри лежит в другой области, а именно что хочу, то и ворочу
А разве технически они не идеальны для отмыва и легализации денежных средств? Это так, к примеру.
он мне киркорова напоминает, который с журналисткой в розовой кофточке посрался
Филя больной человек. Он не всегда может себя контролировать. Сам признавался, после последней стори с побоями, когда он от испуга смылся в еврейскую психушку на неделю, пока с жертвой решали полюбовно вопрос отсутствия претензий с ее стороны.
Носяра же вроде как психически здоровый и без диагнозов....Недообследован? Возрастные нарушения мозговой деятельности? Сыне пора волноваться за решения папки и свое наследство.
Блин, аноны, Носу на хер не упали эти дайри и он решил их подарить какому-нибудь психу
Психу? Я знаю одного больного биполяркой. Раз мне не продают, может он сойдёт за того покупателя, которому "можно продать"?
Миррин в своём репертуаре
Только он не продаёт. Это правда.
не продаст, потому что собачка должна танцевать, и у носа режим вахтера проснулся
ему легче будет закрыть, чем продать
а вернет ли деньги - это как повезет
Вставлять ссылки на холиварку через сервисы типа tinyurl - легко и приятно
https://tinyurl.com
С расширениями браузера — легко и приятно, но без них, имхо, намного проще выделить несколько символов. Думаю, даже одного тега около точки хватит.
А адресату, конечно, проще кликнуть на ссылку, чем выделять её тройным кликом, потом нажимать правой кнопкой мыши, потом искать подходящий пункт в выпадающем меню...
ему легче будет закрыть, чем продать
Я так и понял.
А разве технически они не идеальны для отмыва и легализации денежных средств? Это так, к примеру.
не разбираюсь)
судя по всему ничего он там не делал
Недообследован
да ой, явасумоляю
просто власть в бошку стукнула
Нос! Дарю идею: пошукай спецов, деньги ещё есть же?- пусть они хакнут этот унылый ресурс в жопу!
И проблема решена, и ты не при делах ( только не разболтай по пьяни!)А ещё можно под видом взлома слить всякие базы пользователей
умыла! деанон анонимов!
Еще можно устроить распродажу архивов тех умылов. Переведи "хакеру" штуку и получи всю тайную переписку врагиньки. Все ее закрыточки. Все личные данные.
да ой, явасумоляю
просто власть в бошку стукнула
Ага. Моча в голову ударила, вместе с горшком.
Еще можно устроить распродажу архивов тех умылов. Переведи "хакеру" штуку и получи всю тайную переписку врагиньки. Все ее закрыточки. Все личные данные.
По моему реальным хакерам с дайри пора сваливать, пока нос на нас них свою деятельность не свалил.
Да миллион возможностей навариться, а носяра ебалом щёлкает.