Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#13476 2017-11-19 17:33:59

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Так верни Эллаире, ептыть! сам же обещался

А он небось читает комменты через раз, и вообще ник увидел промотал.  :sacrasm: Надо в личку письмо слать.

#13477 2017-11-19 17:34:10

Анон

Нос! Дарю идею: пошукай спецов, деньги ещё есть же?-  пусть они хакнут этот унылый ресурс в жопу!
И проблема решена, и ты не при делах ( только не разболтай по пьяни!)

#13478 2017-11-19 17:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://mortan.diary.ru/p214156398.htm

Вот ещё нос засветился. Уже вносили?

Такое ощущение, что его либо взломали и понеслось, либо он совсем какой-то странный  :facepalm:

У тебя две ошибки в слове "сраный", анон.

#13479 2017-11-19 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Я не успеваю за тредом!
А за спиритом и носоплясками и подавно. Тут отойдешь полы помыть и в магазин - и уже стопитсот чообщений.
Можно краткую выжимку за сегодня? Ну пожалуйста, мне не добежать! Дно опять пробито?

http://iasonamoy.diary.ru/p214210800.htm
http://iasonamoy.diary.ru/p214205487.htm#727375168
http://iasonamoy.diary.ru/p214205487.htm#727375191
http://diaryalive.diary.ru/p214213755.htm

#13480 2017-11-19 17:35:26

Анон

Анон пишет:

А ты сама переводила деньги после 30 октября?

Не забыть о главном!  :facepalm:

#13481 2017-11-19 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что его либо взломали и понеслось, либо он совсем какой-то странный 

Я не ломал! И вообще он всегда был такой. Вы ведь его не первый раз видите.

#13482 2017-11-19 17:36:09

Анон

Анон пишет:

Эта сумма для меня неожиданна, но не огромна и не убедительна. Мне на неё наплевать — верну всем обратно легко.

"Отдам... половину... потом... может быть... И ВСЕ!!!" (с) :lol:

#13483 2017-11-19 17:36:31

Анон

Кардинал Химэнес
Кардинал Химэнес
нос, извините за грубость, но продайте уже дайри  red-anchous, бога ради, не убивайтесь вы так, вы же так никогда не убьетесь себя не мучайте и нас тоже. Не сидите на них, как собака на сене, отдайте человеку, которому НУЖЕН этот именно фэндомный ресурс с презираемым вами, непонятным вам "контентом", человеку, который понимает, что с ним делать. Той, кто с момента вашей "последней осени, конец, простите если сможете, у нас с весны язык не поворачивался" - просила выкупить ресурс!

Ортенсия
Ортенсия
извините за грубость, но продайте уже дайри red-anchous, бога ради, не убивайтесь вы так, вы же так никогда не убьетесь себя не мучайте и нас тоже. Не сидите на них, как собака на сене, отдайте человеку, которому НУЖЕН этот именно фэндомный ресурс с презираемым вами, непонятным вам "контентом", человеку, который понимает, что с ним делать. Той, кто с момента вашей "последней осени, конец, простите если сможете, у нас с весны язык не поворачивался" - просила выкупить ресурс!
+1.
Извините, тоже с мороза.

John Slow
John Slow
Embrace your dream
Господин Руденко, лучшее и наиболее разумное, что вы можете сделать - это продать дайри, особенно если действительно есть покупатели.
Не хочу Вас разочаровывать, но рядовому пользователю совершенно не интересна личность владельца или администратора до тех пор, пока он совсем уж одиозно себя не проявит. Люди используют удобную платформу на удовлетворяющих их условиях и им безразлично, кто все это обеспечивает.
Если Вы считаете, что пользователи, перечислившие крупные суммы денег и рассыпающиеся в благодарностях на Спирите делают это ради Вас - вы чудовищно заблуждаетесь. С новым администратором или владельцем, если он, паче чаяния, появится, они будут вести себя точно так же. Потому что им нужна их платформа. И только она.

Готовы к новой волне хомопаники?  =D

Отредактировано (2017-11-19 17:37:57)

#13484 2017-11-19 17:37:04

Анон

Анон, пославший ссылку Мирри - не пропадай только, пожалуйста  :yeah:

Я не пропадаю. По итогу нашей переписки ситуация такова: MirrinMinttu утверждает, что разбирала историю лишь одного конкретного холивара, поэтому я не могу ее убедить в том, что сейчас дезинформацией занимается именно она. Считаю, что раз личное обращение не было принято (а это был шанс по-тихому внести поправку в пост), следующий шаг - это создание кем-то отдельной записи в сообществе. С уточнением.

Отредактировано (2017-11-19 17:38:12)

#13485 2017-11-19 17:38:18

Анон

Анон пишет:

как и ожидалось, времени только до весны - ведь через 3-5 месяцев "приток бабла" иссякнет. Но ведь не святойнос в этом будет виноват с его плясками, истериками и ненавязчивым именованием всех, кто платит меньше 500 в месяц "жуликами", "Нищебродами" и "пристроившимися задарма"

блядь, а что он делает сейчас для того, чтобы этот поток не иссякал? бегает по комментариями и высирается?
начинаю подозревать провокацию.

#13486 2017-11-19 17:38:59

Анон

Анон пишет:

MirrinMinttu утверждает, что разбирала историю лишь одного конкретного холивара

Опять "я не видела, значит не было".
Спасибо, анон

#13487 2017-11-19 17:39:07

Анон

Анон пишет:

*белка-истеричка мод он* Есть предпосылки? Опять несколько дней "выкачивать дневнички корявыми программами"?

Конечно, есть. Сколько я таких видел, если в ближайшие три дня вопли не рассосутся сами собой (а они нет, нос слишком любит сраццо, так что обороты будут только набираться), то носа ненадолго хватит, заистерит и крякнет типа я вам ничего не должен и вообще вы меня все достали
сраццо две недели и далее, когда ты имеешь банхамер, но не умеешь им толком пользоваться - сомнительное удовольствие
ну и когда тебе явно начинают давать понять, что все кто более-менее адекватен считают тебя ебанувшимся
поциенты в этот период начинают окукливаться, а у него типичное поведение поциента

Анон пишет:

Но два ляма халявы за три дня анон....Мне все еще не постижима его логика. И нет, я не верю, что у него не было прибыли. В то, что касса была черной - да. В то, что он нихуя не получал и не было у него выгоды - нет. Да и про забывчивость он наврал. Тусил все те годы он на ресурсе, про который забыл и на котором типа не появлялся. Его же уже поймали на этом.

мне кажется его профит от дайри лежит в другой области, а именно что хочу, то и ворочу; далеко не у каждого есть сфера жизни, где он может начинать всех строить как ему нравится и вообще звездить
он мне киркорова напоминает, который с журналисткой в розовой кофточке посрался
мне тоже непостижима эта логика, но некоторые медведей в лесах стреляют, а нос вот срется в интернетах с дайри-юзерами

#13488 2017-11-19 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Готовы к новой волне хомопаники?

Как я уже говорил, попкорн в меня уже не лезет, а тут всё новая еда. Я так скоро лопну.

#13489 2017-11-19 17:40:07

Анон

Анон пишет:

разбирала историю лишь одного конкретного холивара, поэтому я не могу ее убедить в том, что сейчас дезинформацией занимается именно она

ну это бесполезно. им хоть кол на голове теши, они в пространственное мышление не умеют.

#13490 2017-11-19 17:40:41

Анон

Анон пишет:

Эта сумма для меня неожиданна, но не огромна и не убедительна. Мне на неё наплевать — верну всем обратно легко.

Начинай родной. Вот прямо счаз. Докажи всем нам насколько ты крут и как для тебя не важны деньги.  :lolipop: А то все обещаешь и обещаешь. Как не мужик.  :trollface:

#13491 2017-11-19 17:41:14

Анон

Анон пишет:

Как не мужик.

Ни па-пацански!  :trollface:

#13492 2017-11-19 17:41:15

Анон

Вернуть что, лол - епоны?
Он ебанько

#13493 2017-11-19 17:41:17

Анон

Нос, что ты делаешь, прекрати!! Отпусти постельное белье хоть погладить, ептыть...  :facepalm:  ;D

#13494 2017-11-19 17:41:18

Анон

Анон пишет:

мне кажется его профит от дайри лежит в другой области, а именно что хочу, то и ворочу; далеко не у каждого есть сфера жизни, где он может начинать всех строить как ему нравится и вообще звездить

Но многие из тех у кого есть ведут себя как Нос. Ну, или мне по жизни такие часто встречались просто.

#13495 2017-11-19 17:41:45

Анон

В общем, утверждает, что она права и точка, поправки вносить не будет. Что делаем? Надо бы пост в Диван внести. Забанят ли? Пропустят ли? Ох, тяжела жизнь.

#13496 2017-11-19 17:42:35

Анон

Анон пишет:

В общем, утверждает, что она права и точка, поправки вносить не будет. Что делаем? Надо бы пост в Диван внести. Забанят ли? Пропустят ли? Ох, тяжела жизнь.

Занести в комменты, кмк, постом не пустят, а там еще может быть.

#13497 2017-11-19 17:42:42

Анон

Анон пишет:

мне тоже непостижима эта логика, но некоторые медведей в лесах стреляют, а нос вот срется в интернетах с дайри-юзерами

Но без дайри ему некуда будет ходить строить юзеров :yeah:

#13498 2017-11-19 17:42:47

Анон

А ссылка на холиварку давно на дайри забанена? Я сейчас пыталась кинуть человеку в комменты - запрет.

Выдели некоторые места точек и слэшей тегами форматирования.

Вставлять ссылки на холиварку через сервисы типа tinyurl - легко и приятно
https://tinyurl.com

#13499 2017-11-19 17:42:56

Анон

О боже.
Вот это многостраничное хомячье евангелие того, "как все было на самом деле", поразило меня до глубины жи-ши.  Это такой верх истерического самоубеждения и стокгольмского синдрома, что мне не то что смешно, мне уже как-то страшно за этих людей.

#13500 2017-11-19 17:43:03

Анон

Блин, аноны, Носу на хер не упали эти дайри и он решил их подарить какому-нибудь психу психологу-экспериментатору, и тот проводит опыты, изучая феномен вождизма/хомячизма на этом материале. Как-то так. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума