Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
http://mortan.diary.ru/p214156398.htm
Вот ещё нос засветился. Уже вносили?
А я планировал сделать одно видео на песенку 55x55, для личного пользования и поиграть в дополнение к titan quest уже наконец.
а я думал, что порисую, но знал что все равно нихуя делать не буду
так что провел вечер воскресенья весело xD
Ух ты, а в CSS можно любые настроить? Хоть цветочками, хоть единорогами?
Почти. Когда-то давно La mignonne постила инструкцию, как настроить цвета, у меня только сам код остался:
так как нос всегда приходит в ночи (и бухой), я ставлю на новогоднюю ночь как время армагеддца
по-моему он столько не дотерпит
он наверняка уже подумывает как бы свалить
2017-11-19 в 03:02
носне все напрасно
"можно ли поднять дневники с колен: правда, в это не очень верится"Линия Мажино, и что? Мне правда не верится, я не вру. Я слишком долго живу, чтобы верить каждому всплеску эмоций. Эта сумма для меня неожиданна, но не огромна и не убедительна. Мне на неё наплевать — верну всем обратно легко.
А ты сама переводила деньги после 30 октября?
(Когда-то мы были на ты, да)2017-11-19 в 03:06
носне все напрасно
primorskaja, откуда я знаю, хватит у вас денег на развитие или нет? Я ставлю на то, что через 3-5 месяцев ваш энтузиазм иссякнет и сайт все равно придётся закрыть. А сам я платить за ваши дневники не собираюсь
А ссылка на холиварку давно на дайри забанена? Я сейчас пыталась кинуть человеку в комменты - запрет.
откуда я знаю, хватит у вас денег на развитие или нет? Я ставлю на то, что через 3-5 месяцев ваш энтузиазм иссякнет и сайт все равно придётся закрыть. А сам я платить за ваши дневники не собираюсь.
Если хомяки это увидят, то их ждёт большое разочарование. Хотя о чём это я? Если они увидят, то будут носиться с воплями о том, что все должны платить по паре косарей каждый месяц.
Пристроились задарма и наносют урон сайту
Блин, аноны, а я тогда кто: год на дайрах не был, но с удовольствием гиеню на холиварке?
А ссылка на холиварку давно на дайри забанена?
Всегда была забанена.
Дело в том, что есть тысяч десять других людей, которые мне понятны, близки по духу и не столь безразличны, как вы. Вот из-за них только вы здесь еще имеете возможность что-то писать.
Падажжите, так донатили 4500 людей или 10000? Или остальные 5500 - примазавшиеся задарма бесплатные хомяки?
так как нос всегда приходит в ночи (и бухой), я ставлю на новогоднюю ночь как время армагеддца
Не, в новый год семья друзья, но на неделе новогодних каникул будет где разгуляться
как и ожидалось, времени только до весны - ведь через 3-5 месяцев "приток бабла" иссякнет. Но ведь не святойнос в этом будет виноват с его плясками, истериками и ненавязчивым именованием всех, кто платит меньше 500 в месяц "жуликами", "Нищебродами" и "пристроившимися задарма"
а вероятно вообще крякнется в начале декабря
*белка-истеричка мод он* Есть предпосылки? Опять несколько дней "выкачивать дневнички корявыми программами"?
Почти. Когда-то давно La mignonne постила инструкцию, как настроить цвета, у меня только сам код остался:
По идее, эти гифы любыми могут быть... спасибо за ответ))
Чел который перед мной выеживался, назвался администратором.
адекватный владелец такое хабалистое наймет на работу. а раз нанял, то значит ему пох на клиентуру.
Он его по-моему за бизнес не считает, типа режь последний огурец. Раз прибыли все равно нет, так хоть моральное удовлетворение получу. Может он его держит как раз для этого.
В конце-концов он в него лет десять не вкладывался, и вообще про него забыл, что он у него есть.
Вон как камша и чигиринская с поклонниками себя ведут и всякие прочие менестрели, а ведь там тоже поклонники = хлеб насущный.
Отредактировано (2017-11-19 17:31:56)
primorskaja, откуда я знаю, хватит у вас денег на развитие или нет? Я ставлю на то, что через 3-5 месяцев ваш энтузиазм иссякнет и сайт все равно придётся закрыть. А сам я платить за ваши дневники не собираюсь
ну мне кажется с этим уже все понятно
Есть предпосылки
Логика, анон. Просто логика.
А ты сама переводила деньги после 30 октября?
(Когда-то мы были на ты, да)
А то ты блядь не можешь проверить, как у всех!
Эта сумма для меня неожиданна, но не огромна и не убедительна. Мне на неё наплевать — верну всем обратно легко.
верну всем обратно легко.
Так верни Эллаире, ептыть! сам же обещался
А ссылка на холиварку давно на дайри забанена? Я сейчас пыталась кинуть человеку в комменты - запрет.
Выдели некоторые места точек и слэшей тегами форматирования.
А Альтревиста? И её за что? Ладно ещё, Холиварка, здесь могут послать и обидеть.
Анон, пославший ссылку Мирри - не пропадай только, пожалуйста
http://mortan.diary.ru/p214156398.htm
Вот ещё нос засветился. Уже вносили?
Такое ощущение, что его либо взломали и понеслось, либо он совсем какой-то странный
Когда им выгодно - сотрудничают они с женщинами. Жаба побеждает абсолютно всех и с особым цинизмом. Главное создать для нее все условия, чтобы с мужиками было дела вести проблемнее и ненадежнее, и поставить раком можно любого урода.
Пфф, можно подумать, женщины-предприниматели там святые и не ведут себя как гоп-бизнесмены. Анон вот сотрудничал как-то.
Я не успеваю за тредом!
А за спиритом и носоплясками и подавно. Тут отойдешь полы помыть и в магазин - и уже стопитсот чообщений.
Можно краткую выжимку за сегодня? Ну пожалуйста, мне не добежать! Дно опять пробито?
Эта сумма для меня неожиданна, но не огромна и не убедительна. Мне на неё наплевать — верну всем обратно легко.
![]()
Что он пил и в каком количестве