Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я обзывал жуликами потенциальных жуликов и только, они пока даже не персонифицировались, пока ведь метку "платник" мы не вводили.
Или я жопой читаю, или он говорит, что любой не заплативший достаточно - жулик. Серьезно?
Или я жопой читаю, или он говорит, что любой не заплативший достаточно - жулик. Серьезно?
Мне уже видится, что он жуликами называет всех, кто не он.
Я обзывал жуликами потенциальных жуликов и только, они пока даже не персонифицировались, пока ведь метку "платник" мы не вводили.
Перевожу. Некоторые юзеры много лет платили копейки за платные услуги. Сейчас введут плашки для платников, и кто-то из этих нищебродов может тоже получить плашку - и тогда станет типичным жуликом, потому что не заслужил. А те, которые понимают, что недостойны и не попросят плашку - те нормальные, только небольшой убыток сайту нанесли.
Вообще-то, жулик тот, что перечислил 50 руб. в год. Так что, анон, ты еще должен сайту остался, ни за что благородным жуликом назвался.
У меня за 10 лет 2641. То есть, 264.10 рублей в год. Я жулик(99
Боюсь себе представить, какой начнется цирк, когда хомки начнут соревноваться за более престижные плашки. Как бы в кредиты, бля, не влезли.
Некоторые юзеры много лет платили копейки за платные услуги
Жулики, одни убытки от них!
Носяра - поциент года просто!
Десятилетия чо уж мелочиться
Давайте, если я не звездю и докажу свои слова, показав вам скриншоты писем u-mail и сообщения мессенджера в фейсбуке, то я удалю ваш логин с Дайри.
По рукам?
Дайри не тонут, так нос решил всех пользователей забанить вручную, что ли?
Анон пишет:Некоторые юзеры много лет платили копейки за платные услуги
Жулики, одни убытки от них!
Потому что ни стыда, ни совести. Еще и норовят производят неценный контент постоянно.
Сука, я вкинул деньки не ради сайта, а ради зфб и всего того, что я не успел сохранить. Иди на хуй нос, на хуй со своим отношением к контенту.
Потому что ни стыда, ни совести. Еще и норовят производят неценный контент постоянно.
Идеальный пользователь должен не заходить на дайри и тем более ничего на них не постить. Только деньги нести.
Суууукаааа, воскресенье перестало быть томным
Отредактировано (2017-11-19 10:04:46)
Давайте, если я не звездю и докажу свои слова, показав вам скриншоты писем u-mail и сообщения мессенджера в фейсбуке, то я удалю ваш логин с Дайри.
По рукам?
Вообще-то я верю, что носу писали по поводу продажи, та же анчоус. Но это все-таки не означает, что у него десять покупателей вот уже готовы купить, он и цену-то еще толком не назвал, еще свежие убытки от юзеров не посчитаны.
Напрашивается аватарка:
Какое же он уебище все-таки
Простите, если уже вносили, я просто влетел на десятой космической...
Больше радости здесь http://iasonamoy.diary.ru/p214205487.htm
Отредактировано (2017-11-19 10:18:41)
На дайрях уже даже постить не хочется. Мерзкое ощущение себя дойной коровой.
Простите, если уже вносили, я просто влетел на десятой космической...
Располагайся, вот твой тазик. С утра охуеваем.
кто там говорил, что у админов дайри зарплата 30 тысяч?
пишет АрЛе.
Сперва преамбула. Когда я в Москве учила японский в инязе, у меня была одногруппница, с которой мы шутили, что как диплом получим - выйдем срочно замуж за японцев.
Потом мы с ней потерялись. А лет через пять, когда я уже в Штатах жила, получаю от нее письмо "Помнишь, мы собирались замуж за японцев? Угадай, кто мой муж". Оказалось, таки да
Но не в Японии, а на Гавайях. Теперь я периодически езжу ее навестить.
Нос пробил очередное дно пока меня тут не было. Впрочем, это было ожиданно.
А про то что Носа не волнует чей-то контент я знаю уже пять лет как.
А про то что Носа не волнует чей-то контент я знаю уже пять лет как.
Нос же сказал открытым текстом еще раньше, что ему все дневники не ценны да и сайт не нужен.
Вот так и выясняется, что я разорял дайри годами...
ОК, гугл, как разохуеть?
На дайрях уже даже постить не хочется. Мерзкое ощущение себя дойной коровой.
Аналогично. Только читаю Избранное и слежу за некоторыми дискуссиями. Писать посты, тем более важные для себя, не хочется.
Радует, что я изначально была скептично настроена и не вносила деньги. Я ещё и хитрожопый жулик.)
Нос же сказал открытым текстом еще раньше, что ему все дневники не ценны да и сайт не нужен.
Нужно только бабло и еще больше бабла, а отрабатывать его - нищеброды!!11 пристроились задарма!!11
Давайте, если я не звездю и докажу свои слова, показав вам скриншоты писем u-mail и сообщения мессенджера в фейсбуке, то я удалю ваш логин с Дайри
А чо это только ему? Пусть всем покажет. Быть бизнесменом не стыдно! А то что за приватность такая, словно он собрался юзеру хуй в личке продемонстрировать за сто рублей доната.
Отредактировано (2017-11-19 10:31:38)
ОК, гугл, как разохуеть?
Никак, анон. НИКАК.
Каждый раз, когда я думаю, что хуже уже не будет - то дно пробивается еще глубже, глубже и глубже...