Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я вас любил! Любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем,
Но вам она помочь ничем не сможет -
Я заплатил, но был для вас ничем.
Все дело в том, что я как есть мошенник
ДонАтил я преступно, без души,
Своих страстей и устремлений пленник,
Бросал в дупло ничтожные гроши.
Я знаю, что достоин лишь презренья
И не должна носить меня земля.
Поэтому, отринув все сомнения,
Мой мерзкий вклад верните до рубля!
Отредактировано (2017-11-19 01:18:51)
И донатил преступно, без души

И донатил преступно, без души,
Лучше так:
"Все дело в том, что я как есть мошенник,
Донатил я преступно, без души"
А вообще клево получилось, анон!

Отредактировано (2017-11-19 01:14:09)
Анон пишет:Все дело в том, что я как есть мошенник
И донатил преступно, без души,Лучше так:
"Все дело в том, что я как есть мошенник,
Донатил я преступно, без души"
а хуй его знает, где там ударение)
а хуй его знает, где там ударение)
донАт. донАтил, соответственно.
А, точно, щас в переводчик слазила. Пасип, анон, поправила) Я просто каждый раз ставлю на первый слог на автомате.
Отредактировано (2017-11-19 01:19:25)
Слушайте, а если я задоначу 51 рубль, я буду уже крупным жуликом? Это ж преступление с особым цинизмом вообще.
Гениально! 
Гениально! 
Я вас любил! Любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем,
Но вам она помочь ничем не сможет -
Я заплатил, но был для вас ничем.Все дело в том, что я как есть мошенник
И дОнатил преступно, без души,
Своих страстей и устремлений пленник,
Бросал в дупло ничтожные гроши.Я знаю, что достоин лишь презренья
И не должна носить меня земля.
Поэтому, отринув все сомнения,
Мой мерзкий вклад верните до рубля!
Идите мимо, милый друг,
Никто вам не обязан.
А если против станете вы вдруг
Баном будете наказан.
Отредактировано (2017-11-19 01:18:33)
Интересно, где будут все эти страстные поклонницы, если нос решит встать курсом на развитие и ВНЕЗАПНО начнёт менять дизайн сайта и вообще пойдёт по курсу популярных соцсетей. И ведь тут будет в своём праве, пожалуй, не придерёшься...
Интересно, где будут все эти страстные поклонницы, если нос решит встать курсом на развитие и ВНЕЗАПНО начнёт менять дизайн сайта и вообще пойдёт по курсу популярных соцсетей. И ведь тут будет в своём праве, пожалуй, не придерёшься...
Более того, его об этом просили, потому что донатили НА РАЗВИТИЕ, а не на консервацию)
Они будут целовать ему руки, благодаря его, что не закрывает сайт.
Чо руки, лучше сразу жопу.
Переобуются в полете и начнут кричать, что так и было всеми задумано с самого начала. Только Нос ничего развивать не будет, вряд ли бы он продержался столько лет в бизнесе, если бы регулярно вкладывался в убыточные проекты.
Если бы он в них эффективно вкладывался, то и проекты не были б убыточными.
Был дом культуры с кружками по интересам, а стал бордель
Но кружки по интересам остались? Вооот!
Если бы он в них эффективно вкладывался, то и проекты не были б убыточными.
Увы, мало эффективно вкладываться, надо знать свою аудиторию и ее запросы, реализовывать их, привлекать новых пользователей, и доить так, чтобы аудитория не разбегалась в ужасе. А Нос только в 2013 ввел социальное залогивание с дублирующимися никами, от которых не огородиться отдельно, что шло вразрез с интересами абсолютного большинства пользователей, голосовалка и ее дцать скринов тому пример. После чего оскорбился. что ему не дают заработать на сайт, и тогда же ему предложили стопицот идей. чего люди хотят, и нихуя из этого не было сделано, только платные услуги разбили на подпункты и выставили еще дороже.
Увы, мало эффективно вкладываться, надо знать свою аудиторию и ее запросы, реализовывать их, привлекать новых пользователей, и доить так, чтобы аудитория не разбегалась в ужасе.
Ну, анончик, для меня эффективность и складывается не только из финансирования, но и из изучения интересов аудитории.
Анон пишет:Был дом культуры с кружками по интересам, а стал бордель
Но кружки по интересам остались? Вооот!
Да не все уже. Закрываются потихоньку. Лидеры самодеятельности разбегаются.
На интересы аудитории, как мы видим, Носу пофигу, по его мнению, у аудитории есть только один интерес: чтобы их драгоценные дайрики не закрыли.
Да не все уже. Закрываются потихоньку. Лидеры самодеятельности разбегаются.
Кстати, да. Анон был в нескольких мелкофандомах, и все они в итоге сдохли. Нат тамблере и вк живы, а на дайри кого упороло другими фандомами, кого реал затянул, кто перебрался на другие сервисы, где фидбека больше давали, в итоге фандомы сами собой схлопнулись.
Наткнулась щас на картинку в контакте. Как раз про носа, пол-программиста и дайри.
https://pp.userapi.com/c840131/v8401313 … HDdUxM.jpg
И вот на этом месте мы видим, кто реально у них там передергивает и ложно цитирует, потому. что они вопят, что сомнительна сама бухотчетность
я нихуя не понял про что ты, но по мне так нихуя формулировать не умеют
либо просто тупые, что тоже бывает
в конце концов сам нос тоже не блещет
но это не отменяет того факта что бух отчет тут ни при чем и потрясать им тупо
пол-программиста
Это как полтора землекопа, только пол программиста. И душу у него съели 159 дубль-комментов с правдоруба.