Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если я ничего не путаю, то кто-то из админов жаловался что использование дайриюзерами специальных программ для архивирования, затрудняет работу админов и поэтому они не могут выдать архивы.
Только я считаю, что неправильно было вставить скриншот с никами донативших?
Не только.
В-третьих, щас ебанашки из спирита начнут охоту на неплательщиков.
Ну, значит надо начинать охоту на ебанашек. 
Зачем программисту следить за всем этим в режиме 5/7 или даже в режиме 3/7? Это только на дайри такое.
Я не говорю о том, что именно программист должен следит, но кто-то же должен будет. Ему бы этот год зарплату тоже не плохо б платить.
Не говоря уж о том, что все равно первый год то там, то сям что-нибудь будет всплывать. И хотя бы раз в неделю будут дергать программера.
В-третьих, щас ебанашки из спирита начнут охоту на неплательщиков
Вот именно поэтому добрый Нос не вывесил ВЕСЬ список заплативших. Чтоб охота не началась
Жду их с превеликим нетерпением.
кто-то из админов жаловался что использование дайриюзерами специальных программ для архивирования, затрудняет работу админов и поэтому они не могут выдать архивы.
Серьёзно?
Если я ничего не путаю, то кто-то из админов жаловался что использование дайриюзерами специальных программ для архивирования, затрудняет работу админов и поэтому они не могут выдать архивы.
Ничего странного или неестественно. Они собственные архивы клепают медленно, а уж когда "под руку" лезет чужое ПО так и подавно. Блин, анон, серваки 2007 года - них них лишний раз лучше вообще не чихать.
Отредактировано (2017-11-11 13:41:25)
Только я считаю, что неправильно было вставить скриншот с никами донативших? Во-первых, наверняка не все из них этого хотят. Во-вторых, это ники тех, кто давали на развитие, или и тех, кто покупал услуги? В-третьих, щас ебанашки из спирита начнут охоту на неплательщиков.
смотрю на эту "доску почета" как на список клинических идиотов, прасцыцы.
Ему бы этот год зарплату тоже не плохо б платить.
На общественных началах админить вполне можно.
все равно первый год то там, то сям что-нибудь будет всплывать
Это обычно оговаривается в контракте с программером, и доделки таких возможных косяков обычно входят в общую стоимость работ. Но не раз в неделю. Я не знаю, каким криворуким должен быть спец, чтобы в коде раз в НЕДЕЛЮ в течение ГОДА вылезали косяки
Админить - это совсем другая тема.
Отредактировано (2017-11-11 13:46:33)
Анон пишет:кто-то из админов жаловался что использование дайриюзерами специальных программ для архивирования, затрудняет работу админов и поэтому они не могут выдать архивы.
Серьёзно?
Я не уверен. И к сожалению даже не помню где искать
Хотя (раз уж вы не расходитесь), могли бы снять свои заявки на архивы, серверам стало бы полегче))
Серверам тяжело даже от заявок! Я уж не говорю о том, чтобы выполнить хоть одну заявку - сервера вообще умрут.
Анон пишет:Анон пишет:кто-то из админов жаловался что использование дайриюзерами специальных программ для архивирования, затрудняет работу админов и поэтому они не могут выдать архивы.
Серьёзно?
Я не уверен. И к сожалению даже не помню где искать
Точно было, но я тоже не помню где.
смотрю на эту "доску почета" как на список клинических идиотов, прасцыцы.
Вот в том числе поэтому вывешивать их было мудацким поступком.
На общественных началах админить вполне можно.
Ну только если тебе совсем заняться больше нечем. Или ты сильно идейный.
3. 40.87% на этих страницах баннеры вырезают AdBlock'ом и другими резалками.
Интересно, с чего бы?
Повесить рекламу прям на менюшку, а потом возмущаться, что даже самые криворукие прикрутили адблок.
Или ты сильно идейный
А на ФБ не такие?
если тебе совсем заняться больше нечем
А что там особенно админить на сайте, где всплеск активности будет сезонный?
Ыхаха. И в чем будет охота? Прибежит к тебе еблан и скажет: а чоэта ты, юзернейм, не платишь? А ты скажешь: пшолнах, дебил. И все. Газ не отключат, не ссы.
кто-то из админов жаловался что использование дайриюзерами специальных программ для архивирования, затрудняет работу админов и поэтому они не могут выдать архивы.
Точно было, но я тоже не помню где.
В постах в спирите от админов, которые в шапке.
А на ФБ не такие?
Хрен их знает. Видать недостаточно такие.
Не, анон, я не спорю, что при их желании они смогли бы организовать отдельный ресур с серверами на сейшелах и радоваться жизни, я в этой теме это и писала, но их уровня организации на это не хватает.
Анон пишет:смотрю на эту "доску почета" как на список клинических идиотов, прасцыцы.
Вот в том числе поэтому вывешивать их было мудацким поступком.
This.
Анон пишет:Фликр, например.
Мне не нужно просто помещать где-то картинки. Картинки нужны мне для постов в дайри или на другом ресурсе, где можно вести блог.
Ну так фликр и дает коды картинок, причем еще разных размеров. Если у меня исходное фото здоровенное, то я просто загружаю как есть, и у меня есть выбор, в каком размере вставить.
Отредактировано (2017-11-11 13:59:42)
Прощайте, дайри и обуревший нос!
Я платил и готов был платить даже абонентку, но только не с удавкой на шее, вися над ямой с ебанатами!
Это без меня.
Но они предпочли свой старый диван
Откуда ты знаешь, что они предпочли? Я вот думаю, что орги летней вполне даже переедут на новый ресурс не дожидаясь цыганочки от носа. У них есть время это сделать. Это ЗФБшником туго пришлось, потому что у них вот-вот начало битвы. И то они подсуетились с дримом и АО3.
Аноны, а у вас тоже народ активно с дайри утекать начал? Сейчас после поста носа у меня уже трое свалили. Интересно, это локальное или общие настроения?
Отредактировано (2017-11-11 14:06:46)
Топ донаторы.
Мне интересно, а нахрена этот списочек вывесили?
Чтобы я их в блокнотик занес, ебанашек