Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ни фига себе позиция...
Они еще и недовольны))))
так это киса в свитере, местный поц, клиническая ебанашка
Эм, я зашёл в Дежурку, а у меня там вполне работают картинки. Или они имели в виду, что проебались только те картинки, которые через библиотеку изображений были загружены?
Отредактировано (Сегодня 00:48:34)
Или они имели в виду, что проебались только те картинки, которые через библиотеку изображений были загружены?
Это.
А кто-нибудь ещё потом возьмёт бэкап и поставит его на новый сервер.
Всё сходится. Круговорот бэкапов в природе 
А как они делают все что могут без погромиста, я понять не могу? Че это за раздвоение личности? Как без погромиста развернуть сайт вообще?
Вообще спокойно, я могу хоть такой же форум на движке холиварки развернуть без программиста. Разделение труда уже произошло, анон, программист и девопс-инженер это почти не пересекающиеся профессии нынче.
Вообще спокойно,
И что, для правки всего что они там сейчас правят тоже пограмист не нужен? А о чем тогда вой, что его нет?
А если таки нужен, то кто сейчас это делает, раз его нет?
А bb форумы и я имел еще 10+ лет назад, так себе пример. Я вообще к компьютерам отношения не имею никакого.
Отредактировано (Сегодня 02:19:56)
Но офигеть, конечно, что спизженые дайри прямым текстом предлагают опять продать кому угодно.
там не продать а передать было сказано, если кто-то будет содержать, по 300 евро в месяц.
Так на сайт же и с впн не попасть...
Это проблема твоего впн, а не сайта. Ну или ты по старому адресу пытаешься.
Эм, я зашёл в Дежурку, а у меня там вполне работают картинки.
Бля, анон, с чего б им не работать, если они загружены на хостинги.Они будут работать, пока работает хостинг, к Дайри это отношения не имеет. Проебались только те картинки, которые были загружены на сами дайри.
Так на сайт же и с впн не попасть...
Я не то что с впн, я даже без него, через Фастпрокси попадаю. Ты точно по правильному адресу ломишься?
https://diarybackup.space/
И что, для правки всего что они там сейчас правят тоже пограмист не нужен? А о чем тогда вой, что его нет?
Ну для большой части работ не нужен. Основные их проблемы сейчас с базой данных и конфигурацией, прибитой гвоздями к старому домену.
Ну а вой конечно будет, потому что код тоже прибит гвоздями и его тоже нужно разгребать
особенно если не хочешь ехать и дальше на неподдерживаемой операционке и программах 10-летней давности с уже никак не устраняемыми уязвимостями.
там в спирите некоторые клопы сообщают, что сидят с Висты
А вы еще спрашиваете, почему они с Дайри не уходт 
Анон, я конечно не специалист, но мне кажется, что есть разница между тем, чтобы найти человека, который поможет поднять-перенести-подлатать упавшее на готовом коде и чтобы найти человека, который будет прям что-то переписывать, доделывать и всерьез чинить. Разница в объеме работы несопоставимая. Даже тот же Дракон, если он хоть немного в этом разбирается, вполне может быть готов заниматься первым (чисто чтобы восстановить сайт и обеспечить его дальнейшую работу) и не готов заниматься вторым.