Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 417 [25.82%])

25.82%

2. Мошенники(голосов 110 [6.81%])

6.81%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1088 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1615

Гости не могут голосовать

#88201 Вчера 22:57:11

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Ни фига себе позиция...

Они еще и недовольны))))

так это киса в свитере, местный поц, клиническая ебанашка

#88202 Сегодня 00:47:38

Анон

Эм, я зашёл в Дежурку, а у меня там вполне работают картинки. Или они имели в виду, что проебались только те картинки, которые через библиотеку изображений были загружены?

Отредактировано (Сегодня 00:48:34)

#88203 Сегодня 00:54:20

Анон

Анон пишет:

Или они имели в виду, что проебались только те картинки, которые через библиотеку изображений были загружены?

Это.

#88204 Сегодня 01:15:20

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь ещё потом возьмёт бэкап и поставит его на новый сервер.

Всё сходится. Круговорот бэкапов в природе :troll:

#88205 Сегодня 01:18:05

Анон

Анон пишет:

А как они делают все что могут без погромиста, я понять не могу? Че это за раздвоение личности? Как без погромиста развернуть сайт вообще?

Вообще спокойно, я могу хоть такой же форум на движке холиварки развернуть без программиста. Разделение труда уже произошло, анон, программист и девопс-инженер это почти не пересекающиеся профессии нынче.

#88206 Сегодня 02:19:00

Анон

Анон пишет:

Вообще спокойно,

И что, для правки всего что они там сейчас правят тоже пограмист не нужен? А о чем тогда вой, что его нет?
А если таки нужен, то кто сейчас это делает, раз его нет?

А bb форумы и я имел еще 10+ лет назад, так себе пример. Я вообще к компьютерам отношения не имею никакого.

Отредактировано (Сегодня 02:19:56)

#88207 Сегодня 03:09:08

Анон

Анон пишет:

Но офигеть, конечно, что спизженые дайри прямым текстом предлагают опять продать кому угодно.

там не продать а передать было сказано, если кто-то будет содержать, по 300 евро в месяц.

#88208 Сегодня 03:28:23

Анон

Анон пишет:

Так на сайт же и с впн не попасть...

Это проблема твоего впн, а не сайта. Ну или ты по старому адресу пытаешься.

#88209 Сегодня 08:26:04

Анон

Анон пишет:

Эм, я зашёл в Дежурку, а у меня там вполне работают картинки.

Бля, анон, с чего б им не работать, если они загружены на хостинги.Они будут работать, пока работает хостинг, к Дайри это отношения не имеет. Проебались только те картинки, которые были загружены на сами дайри.

Анон пишет:

Так на сайт же и с впн не попасть...

Я не то что с впн, я даже без него, через Фастпрокси попадаю. Ты точно по правильному адресу ломишься?
https://diarybackup.space/

#88210 Сегодня 09:29:53

Анон

Анон пишет:

И что, для правки всего что они там сейчас правят тоже пограмист не нужен? А о чем тогда вой, что его нет?

Ну для большой части работ не нужен. Основные их проблемы сейчас с базой данных и конфигурацией, прибитой гвоздями к старому домену.

Ну а вой конечно будет, потому что код тоже прибит гвоздями и его тоже нужно разгребать :) особенно если не хочешь ехать и дальше на неподдерживаемой операционке и программах 10-летней давности с уже никак не устраняемыми уязвимостями.

#88211 Сегодня 09:42:57

Анон

там в спирите некоторые клопы сообщают, что сидят с Висты  :smoke: А вы еще спрашиваете, почему они с Дайри не уходт  ;D

#88212 Сегодня 10:25:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я конечно не специалист, но мне кажется, что есть разница между тем, чтобы найти человека, который поможет поднять-перенести-подлатать упавшее на готовом коде и чтобы найти человека, который будет прям что-то переписывать, доделывать и всерьез чинить. Разница в объеме работы несопоставимая. Даже тот же Дракон, если он хоть немного в этом разбирается, вполне может быть готов заниматься первым (чисто чтобы восстановить сайт и обеспечить его дальнейшую работу) и не готов заниматься вторым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума