Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 417 [25.82%])

25.82%

2. Мошенники(голосов 110 [6.81%])

6.81%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1088 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1615

Гости не могут голосовать

#88176 Вчера 13:19:52

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А меня на Титаник третий день не пускает. Грит, пароль неправильный :lol:

Титаник настолько бэкапнулся, что сам выбирает кого пускать, а кого не очень :lol:

#88177 Вчера 16:14:00

Анон

Анон пишет:

А меня на Титаник третий день не пускает. Грит, пароль неправильный :lol:

Кто-то писал, что смог зайти с предыдущим паролем

#88178 Вчера 18:27:11

Анон

Дайри Спирит в комментах на Дайри

Всем спасибо, мы правда делаем что можем. Возвращение картинок маловероятно, а вот функционал в массе скорее всего вернётся полностью.

стоимость содержания сайта — примерно 300 евро в месяц. Для многих это непосильная сумма, учитывая то, что сайт не приносит деньги. Если вы лично хотите взяться и для вас такие условия подходят, с удовольствием передадим вам сервер и домен. Если нет — вам придётся пользоваться тем, что есть.

#88179 Вчера 18:29:48

Анон

ЯННП, он готов платить 300 евро в месяц и делать то, что может, поэтому "придется пользоваться тем, что есть"
Или готов отдать кому-то, у кого есть 300 евро в месяц и... делать больше?.. Или че?

#88180 Вчера 18:30:44

Анон

Анон пишет:

Если вы лично хотите взяться и для вас такие условия подходят, с удовольствием передадим вам сервер и домен.

прикинь если есть какая-нибудь злобная ебанашка или вообще товарищ майор которому нужны звездочки - возьмет твои закрытки или ваще удаленные слешики, политоту, все что угодно за что можно присесть - и хопа. за 300 евро в месяц можно развернуться имя доступ к персональным данным...

#88181 Вчера 18:33:08

Анон

Анон пишет:

ЯННП, он готов платить 300 евро в месяц и делать то, что может, поэтому "придется пользоваться тем, что есть"

Типа "жрите чо дали или платите 30 тыщ рублей".
Анон ннп, они как-нибудь будут проверять желающих? Или можно будет устроить закрытие дайри, часть какая-то?

#88182 Вчера 18:39:58

Анон

Анон пишет:

Типа "жрите чо дали или платите 30 тыщ рублей".

Ну тут-то вообще-то это нормально. Это ж не он платит, а Дракон. И никто не готов впрягаться и делать что-то еще для сайта, это, как бы тут клопы им попу не лизали, занятие убыточное и неблагодарное, нахуй пошлют если сделаешь не так, как хотели.
Чтоб они там не собирали, вряд ли клопы смогут 300 евриков в месяц собирать, даже всей толпой, только на сервер. Работа погромиста будет стоить еще дороже, а препарировать этого кадавра стремно, делаешь одно, отваливается другое. Так что у них выбор и правда небольшой, или они сидят на том зомби в том виде, в каком его поднял Дракон пока Дракон за него просто платит, либо пусть Дракон продает дайри еще раз ЛОЛ

#88183 Вчера 18:50:06

Анон

Купить что ли ради прикола чтобы опять грохнуть. Цена вопроса за шоу не велика, прямо скажем.

#88184 Вчера 19:18:52

Анон

Очень прошу вернуть возможность входа из России без ВПН.

Diary Spirit
14.02.2026 в 18:34
не вернём

+

Всем понемногу: наша задача — сохранить сайт. Нам, как и вам, не понятна судьба последнего владельца и сервера с картинками, но мы исходим из того, что они пропали навсегда. Мы никак не связаны с этим владельцем. Мы стараемся сделать так, чтобы наш бекап стал основным сайтом и им и был, а так же чтобы он жил максимально долго. Для нас 250 евро в месяц — посильная ноша, так же как мелкие доработки в пределах разумного (чтобы сайт функционировал). Поиск программиста — очень хорошая идея и нам (вам) сильно поможет. Мы заплатим за сервер, а он доработает функционал.

Чего не надо делать, это собирать донаты. Они нам не нужны, и все, кто их собирает — это не мы, не давайте им денег. Если вы дадите нам денег, нам придётся работать, а мы очень не хотим! По поводу VPN и серверов в РФ — этого тоже не будет, мы ничего для этого не будем делать. Те, кому надо, найдут дорогу на сайт.

#88185 Вчера 19:21:19

Анон

Ни фига себе позиция...

Они еще и недовольны))))

#88186 Вчера 19:47:06

Анон

А у меня с главной сама ссылка на спирит пропала. Я уж думал что закрылись от благодарных пользователей от греха подальше. А она, оказывается, просто отвалилась.
Но от незамутненности комментаторов задергался глаз.

P.S. я тут вспомнил, что блокнот удалял когда дневник чистил, а он воскрес. Тут я не в претензии, был повод поностальгировать, хорошо хоть архив дневника пришел уже в вычищенном до одной страницы виде.

#88187 Вчера 19:56:40

Анон

так. а донат кто и на что собирал???
ну и это. я думаю 300/месяц клопы донатили влегкую.

#88188 Вчера 19:58:22

Анон

Анон пишет:

ну и это. я думаю 300/месяц клопы донатили влегкую.

Но их попросили этого не делать же:

Они нам не нужны, и все, кто их собирает — это не мы, не давайте им денег. Если вы дадите нам денег, нам придётся работать, а мы очень не хотим!

#88189 Вчера 20:07:36

Анон

Так на сайт же и с впн не попасть...

#88190 Вчера 20:08:43

Анон

Анон пишет:

Но их попросили этого не делать же:

я не о том, я про то что все кто еще пользовался платными сервисами на дайри явно платили достаточно для поддержки сайта, т.е. это не мифические "мы" которым хватает бабосиков за сервер платить, а дайри сам себя оплачивал.

опять же, вопрос остается открытый: на что собирали и кому собирали донат? владельцу шредингера который исчез в тумане?

получается дракон типа клонировал труп собачки чтобы красивый в хрустальном гробу лежал?
и что там про платные сервисы? они, по идее должны отвалиться, не? потому что одно дело сайт спиздить а другое на нем зарабатывать начать? или что?

новый акт марлезонского балета, блджад

#88191 Вчера 20:25:44

Анон

Анон пишет:

получается дракон типа клонировал труп собачки чтобы красивый в хрустальном гробу лежал?

Чтобы ему спасибо сказали. Но что-то снова пошло не так, потому что прошлый раз его ничему не научил.

Анон пишет:

и что там про платные сервисы? они, по идее должны отвалиться, не?

Я, честно говоря, вообще не понимаю, как они до сих пор работали (а они же работали?) Через что в труп собачки совали деньги и какие платные функции там еще оставались неразваленными.

Но сейчас это неактуально же, Дракон же в бытность хозяином все платные сервисы сделал бесплатными. Оставалась ли до Дракона и после него рабочей кнопка "на развитие" - это мне опять же неизвестно, пусть кто-то уточнит.

#88192 Вчера 20:30:42

Анон

Анон пишет:

Купить что ли ради прикола чтобы опять грохнуть. Цена вопроса за шоу не велика, прямо скажем.

Купи. А кто-нибудь ещё потом возьмёт бэкап и поставит его на новый сервер.

#88193 Вчера 20:34:26

Анон

Анон пишет:

я про то что все кто еще пользовался платными сервисами на дайри явно платили достаточно для поддержки сайта

А Дракон разве не сделал все что можно и нельзя бесплатным в свое время?  :think:

#88194 Вчера 20:37:15

Анон

Анон пишет:

Цена вопроса за шоу не велика, прямо скажем.

300 евро это не цена за дайри, а цена за сервер в месяц, это типа предупреждение тем, кто хочет купить, что постоянно столько придется платить. Сколько стоит клон трупа - хз.
Но офигеть, конечно, что спизженые дайри прямым текстом предлагают опять продать кому угодно.  :lol:

#88195 Вчера 20:38:29

Анон

Интересно, это им их нейросетевой юрист сказал, что пизженное можно продавать?

#88196 Вчера 20:53:01

Анон

Анон пишет:

Если вы дадите нам денег, нам придётся работать, а мы очень не хотим!

А мне нравится такой подход.:)

#88197 Вчера 20:57:48

Анон

Анон пишет:

Опять же поднимут, очень удобный же бизнес

#88198 Вчера 21:07:54

Анон

Анон пишет:

опять же, вопрос остается открытый: на что собирали и кому собирали донат? владельцу шредингера который исчез в тумане?

Да)

Анон пишет:

я про то что все кто еще пользовался платными сервисами на дайри явно платили достаточно для поддержки сайта

Нет, иначе бы Дайри еще Нос не продал, никто не продает удобную дойную корову, Дайри работал в убыток очень давно, и Проша или кто там был после Носа пытался как-то изменить баланс, но не смог.
Дракон прямо говорит, что готов оплачивать аппарат жизнеобеспечения коматозника хостинг, сервер или что там, но не больше. Сервисов платных нет, вангану потому, что придется тогда доход как-то оформлять, а ему нахуй не нужно.
Донаты наверняка так же точно привлекут внимание, а я вангану Дракон не в России и его может вздрючить налоговая.

Вообще простыни адекватные как раз, прямо говорят что ебаться с дайри будут только иногда, что просить у них  додать собачке еще и крылышки бесполезно, ну или хотя бы сначала найдите идиота-программиста, готового в это лезть за идею.
Денег им не нужно, что тоже правильно, снимает все претензии идиотов с "а я вам рупь задонатил, а вы!!" и проблемы с налоговой, переносить дайри на ру сервер как бы там кому не хотелось тот еще головняк и скорее всего повлечет за собой очередное блокирование, только раскоко и т.д.
В общем "не ебите нам мозг и принимайте как есть"
Я прям понимаю эту их позицию

А, ну и все-таки они не продать предлагают, а отдать, если кто-то готов платить за жизнь сайта (не им), но я думаю такого другого богатого филантропа больше нет

#88199 Вчера 21:40:31

Анон

Анон пишет:

я думаю 300/месяц клопы донатили влегкую.

ежемесячно? сомневаюсь. Но хз, этого мы не узнаем  ;D

#88200 Вчера 22:47:30

Анон

Хелпер в тг:

Там что-то поломалось, это может починить только программист, которого у нас к сожалению нет

Хелпер в спирите:

Всем спасибо, мы правда делаем что можем. Возвращение картинок маловероятно, а вот функционал в массе скорее всего вернётся полностью.

А как они делают все что могут без погромиста, я понять не могу? Че это за раздвоение личности? Как без погромиста развернуть сайт вообще?

Отредактировано (Вчера 22:53:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума