Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#86251 Сегодня 12:20:57

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

можно будет тут еще модеров попросить сделать  тред поиска дайриюзеров

Модеров зачем? Да и был у нас похожий тред прям в разделе дайри. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=309 Вот тут спрашиаают постоянно, где можно найти юзеров.

#86252 Сегодня 12:52:56

Анон

Хелпера отвечает на вопрос про восстановление доступа:

Если вы писали письмо на почту, и вам там не отвечают, то дело обстоит так. Работу по восстановлению доступов выполняю я, но из-за поломанной почты я потерял доступ в админку, поэтому ничего не могу сделать.
Сейчас ещё непонятно что с сайтом вообще происходит.

Как я удачно перенёс и удалил остатки дневника.
Интересно, найдутся ли те, кто спросит хелпера "где деньги, Зин"?

Анон пишет:

Жаль, у нас там было милое соо на пять анонов, запасной аэродром был, но на том же дайри, других контактов и запасных ресурсов для связи  у нас не было.

Вы что, и на дайри анонимно общались? Тогда будет сложно, конечно, но не невозможно. А так кто мешает сделать такие же аккаунты на дыбре или дримвизе, или сообщество с таким же названием. Есть шанс, что найдёте друг друга.

#86253 Сегодня 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас ещё непонятно что с сайтом вообще происходит.

:shock:

#86254 Сегодня 13:17:39

Анон

Анон пишет:

Работу по восстановлению доступов выполняю я, но из-за поломанной почты я потерял доступ в админку, поэтому ничего не могу сделать.

Интересно, это он так удачно потерял не вовремя?
Странное совпадение

#86255 Сегодня 13:43:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, это он так удачно потерял не вовремя?
Странное совпадение

Хэлпер такой же юзер как и все. По идее, если у остальных ломается, у него тоже.

#86256 Сегодня 16:02:41

Анон

не хочу терять дайри насовсем, есть еще несколько тредов на правдарубе которые я хотел понастальгировать и перечитать...  :sadcat:

#86257 Сегодня 16:08:46

Анон

Не в первый раз за последние годы ломается. Починят, наверное.

Глупое решение перенести из ru-зоны. Там реклама была подключена, а здесь на какие доходы новые владельцы рассчитывали?

Отредактировано (Сегодня 16:09:19)

#86258 Сегодня 16:37:52

Анон

Анон пишет:

Глупое решение перенести из ru-зоны.

:facepalm: Ты серьезно? Оставить дайри в ру-зоне — вот что было бы глупым решением. Ты хоть представляешь, сколько всего контента на дайри нарушает текущее законодательство РФ?

Анон пишет:

Там реклама была подключена, а здесь на какие доходы новые владельцы рассчитывали?

А кто сказал, что они рассчитывали на какие-то доходы? Дайри и в лучшие годы в плюс не часто выходили, нужно быть совсем хлебушком, чтобы покупать их, рассчитывая на доходность. Сейчас дайри — это просто или дорогое хобби, или благотворительность.

Отредактировано (Сегодня 16:39:57)

#86259 Сегодня 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Глупое решение перенести из ru-зоны

Может, как раз сейчас они туда и вернутся (решение не умнее))

#86260 Сегодня 16:42:00

Анон

Дракон и хотел оставить дайри  и сохранить как память, в итоге некоторые дайриковцы сделали так, что пришлось продать ((

#86261 Сегодня 16:49:05

Анон

Анон пишет:

дайри — это просто или дорогое хобби, или благотворительность.

Итог мы видим, устала считать, сколько раз ломались дайри за последние годы. Для благотворительности дороговато, если благодетель не олигарх.

#86262 Сегодня 17:02:24

Анон

Анон пишет:

Итог мы видим, устала считать, сколько раз ломались дайри за последние годы.

Анон, дайри ломались ВСЕГДА. Буквально всегда, даже в лучшие свои годы. В нулевых они точно так же постоянно падали (один раз целую неделю лежали, я прекрасно помню), глючили и баговали, хотя тогда с доходами у них было все гораздо лучше, как и с кодом.

Анон пишет:

Для благотворительности дороговато, если благодетель не олигарх.

Ну, не нам решать куда другим людям тратить свои деньги. Те, кто их покупал, должны были понимать, на что идут. Дракон вон точно понимал, но где теперь тот дракон. А о чем думали нынешние владельцы, я не знаю.

#86263 Сегодня 17:13:25

Анон

Анон пишет:

Те, кто их покупал, должны были понимать, на что идут.

Те, кто их покупал, если уж на то пошло, имеют право на любые действия, включая "выдернуть шнур, выдавить стекло".

#86264 Сегодня 17:19:20

Анон

Анон пишет:

Те, кто их покупал, если уж на то пошло, имеют право на любые действия, включая "выдернуть шнур, выдавить стекло".

Конечно, имеют, просто очень жаль будет, если что. Дайри удобная площадка для тех, кто пишет.

#86265 Сегодня 17:23:33

Анон

Анон пишет:

А я разве где-то с этим спорил? Более того, я сам придерживаюсь такого же мнения. Но это не мешает мне оценивать их действия по шкале тупости: практически любое действие с дайри сейчас, включая выдергивание шнура, будет умнее, чем переезд обратно в ру-зону.

#86266 Сегодня 17:51:50

Анон

Анон пишет:

есть еще несколько тредов на правдарубе которые я хотел понастальгировать и перечитать

Правдоруб давно снесли, хз, о чем ты. О фандомной правде что ли? Архивы, ифчо, есть в треде архивов дайри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума