Вы не вошли.
Аноны, у вас были дайри-друзьяшки, которые внезапно исчезали и никто так и не узнал, что с ними случилось?
были
я обычно считаю, что им надоели и они ушли в реал
ага. пользуясь случаем, спрошу: никто не знает, куда эта девушка пропала, в итоге? http://archive.diary.ru/member/?376345
Други, что с Масуди случилось, не в курсе?
Была одна фандомная приятельница, даже совсем не близкая, но активно тусила на дайриках. А потом очень внезапно совершенно пропала. Через год или около того из ее дневника исчезли все посты, сама так нигде и не появлялась. В общем, нехорошие мысли у меня на этот счет
Дохуя их. Самое обидное, не когда выпиливаются и в реал выходят, а когда на другой дневничок переезжают и адреса не оставляют. И еще ладно бы, если бы тотально меняли что-то и после не были узнаваемы. А так - натыкаешься через некоторое время, понимаешь, что это тот самый %юзернейм%, об исчезновении которого ты так горевал - ибо там те же посты и те же рожи -вот только на новый полигон тебя почему не сочли достойным пригласить. Печалька.
Давайте ники, аноны, может, по одним и тем же страдаем.
Я сама такой юзер Но персона не важная, так чтоо...
Дохуя их. Самое обидное, не когда выпиливаются и в реал выходят, а когда на другой дневничок переезжают и адреса не оставляют. И еще ладно бы, если бы тотально меняли что-то и после не были узнаваемы. А так - натыкаешься через некоторое время, понимаешь, что это тот самый %юзернейм%, об исчезновении которого ты так горевал - ибо там те же посты и те же рожи -вот только на новый полигон тебя почему не сочли достойным пригласить. Печалька.
Я такой юзер.
Все просто: когда ведешь бложек, рассчитываешь если не на обожание и печеньки, то на внимание и отклик: иначе бы писал в стол. И когда кажется, что внимания мало, есть желание начать все сначала, взяв с собой только тех, с кем общался постоянно. Остальные - мертвый груз. Молчали - пусть молчат дальше.
была у меня такая подружка (общались, но не очень близко). потом внезапно пропала, так я и не смогла никаких контактов найти =((
и стихи замечательные писала, я в диком восторге была(
до сих пор жалею, что Stuff пропал, отличный был юзер - хотя и пиздун из тех, которых в соседней темке обсуждают.
Вот профиль внезапно исчезнувшей фандомной приятельницы: http://www.diary.ru/member/?2939103
Я такой юзер.
Все просто: когда ведешь бложек, рассчитываешь если не на обожание и печеньки, то на внимание и отклик: иначе бы писал в стол. И когда кажется, что внимания мало, есть желание начать все сначала, взяв с собой только тех, с кем общался постоянно. Остальные - мертвый груз. Молчали - пусть молчат дальше.
Ну такая логика лично мне кажется здравой, вот только тут нужно учесть, что некоторые действительно хотят только читать. По разным причинам. Либо интровертны слишком и стесняются (ну с этими-то ладно, их проблемы), либо сам блог не кажется располагающим к дискуссии (даже если есть откровенные "призывы", появляются подозрения, что автор обращается только к хорошо знакомым людям). Во втором случае - особенно трудно, ибо всегда есть риск нарваться на неадекват или просто игнор. Тоже малоприятно.
Дайровских не было, а вот реальные такие были. Вот это вообще жесть. Не знаешь, что с человеком, телефон недоступен, на письма не отвечает, в Контактик не выходит, думаешь, что человека уже на свете нет, а он ПРОСТО решил с тобой больше не общаться.
Один такой был, но его мне хватило на две жизни вперёд.
Дайри-юзеры какие-то сознательные у меня, есии планируют свалить - предупреждают.
Иногда, кстати, посещает мысль: не уверен, что хочу знать, что там происходит теперь с некоторыми потеряшками. В смысле - и интересно, и боязно, что оно могло мутировать во что-то неадекватное (зная-то дайри). Или просто обыдлиться, например, и вместо интересного красивого контента постить теперь фотки с пьянок и флэшмобы "любимый запах". Хотя последнее касается только тех, конечно, кто именно за дневниковый слог был любим.
Ну такая логика лично мне кажется здравой, вот только тут нужно учесть, что некоторые действительно хотят только читать. По разным причинам.
ничего плохого в этом нет. но такие читатели должны учитывать, что автор понятия не имеет, что он им глубоко интересен, его будет не хватать и т.д. ничего удивительного, что он уходит, не сообщая, где его найти, если с его точки зрения сообщать некому.
Поддерживаю вопрос про Масуди. Вообще внезапно чел исчез.:((
Дочерта их) malice mizer была вот, до сих пор интересно, чокак там.
до сих пор жалею, что Stuff пропал, отличный был юзер - хотя и пиздун из тех, которых в соседней темке обсуждают.
Плюсую, его было интересно читать. Я до сих пор не могу разобраться, первые из сороковых томов Блича мне кажутся так круто нарисованными потому, что Кубо тогда в самом деле ещё не скатился в самоповторы, или потом, что stuff пёрся от каждого кадра и выкладывал восторги в дайрик. Он мне веру в Блич вернул, до следующей арки.
вот только тут нужно учесть, что некоторые действительно хотят только читать. По разным причинам.
ну правильно, у них есть законное право только читать - если днява открытая и доступна читателям.
но автор днявы в свою очередь может учитывать только интересы тех, с кем общается, это его право.
как бы никто же никому не обещал ничего и ни в какие отношения, даже легкого флуда, не вступал, в чем проблема?
а то выглядит так, будто "воооот, тот автор меня развлекал-развлекал, я молча читал-читал, а потом он съебнул на другую дняву и не показал, где развлекаться дальше, как он моооог".
Вспомнился художник, который вдруг отписал всех от дневника, но не закрылся. Ну я подумала, мало ли какие заморочки у человека, решила не маячить циферкой в ПЧ и не стала подписываться заново. Много месяцев спустя меня случайно занесло в тот же дневник и выяснилось, что хозяин на следующий день умер. :(
Я даже не помню, какой ник у него был... помню только девушку-персонажа по имени Карма.
А я за http://www.diary.ru/member/?761401 волнуюсь.
А я за http://www.diary.ru/member/?761401 волнуюсь.
Тут же в днявке только фички, никакого дыбра. Вполне возможно, человек аккаунт держал отдельный только для фичков, а потом напал неписец или канон надоел...
У меня такая привычка - исчезать и не перетаскивать юзеров из-за печального прошлого со сталкерами.
Тогда мне парочка дряней изрядно кровь попортила, наводку на меня и данные для их гнуси давали друзьяши и теперь я предпочитаю отрезать всех если что.
Мне так спокойнее и нет, я не считаю, что в вирте кому-то что-то должен окромя себя да и сам ни от кого ничего не требую.
Если человек внезапно исчезает значит тому есть причины.
Его право. Его дело.
А если у нас дела общие то и контакты его у меня есть не только сетевые.
Масудька слишком специфичная мадам была и по античке упарывалась. Так или иначе всплыла бы, если бы завела другой днев или перебралась на другой ресурс.