Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня если захожу на какой-то сайт, то с соединением все ок, а как только иду в любой раздел того же сайта, то вылезает оповещение о небезопасном соединении, как если бы был не https, а http.
возможно
Скорее всего причина в этом
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 2#p8598962
возможно
Да нет, у меня все открывается. И еще вчера такой фигни не было. Не то чтобы она мне сегодня сильно мешает, просто странно. Но это уже оффтоп.
Дайри у меня почти не глючат, если не считать того, что все моря открываются в новом окне вместе с постом. Я такого не настраивал, оно само.
все моря открываются в новом окне вместе с постом. Я такого не настраивал, оно само.
у меня такое раньше лечилось чисткой куков и каша, но то раньше.
у меня такое раньше лечилось чисткой куков и каша, но то раньше.
Не, сейчас не лечиццо.
Отключали в России, а отключили везде. РКН - мощь и сила!
А чтоб через ВПН не ходили!
Зато у президента все работает, чудесаа!
Блин, капец у меня сейчас ФБ-рекламу распидорасило
Это опять кто-то тэги не закрыл, из бездны дует
Проша опять что-то чинил. Из дайриква за сегодня
21:02 дискуссии
Нельзя перейти в дискуссию по укащзателю дискуссий. Навожу курсор на количество дискуссий, перехожу, оказываюсь там же. Открываю в новой вкладке - открывается та же, в которой я нахожусь. Обновление страницы не помогает. Иногда помогает открыть свой дневник и перейти оттуда. но не всегда.
Зато у президента все работает, чудесаа!
у нас все работает (с.)
Пишет Флэш:
к сожалению, "по крайней мере, я слышу со всех сторон" - это плохая формулировка проблемы. Она никак не помогает воспроизвести баг, а баг, который невозможно воспроизвести, невозможно починить. Поэтому я снова, и снова, и снова у всех прошу: давайте конкретные ссылки. Программист будет смотреть каждую из них отдельно. У некоторых ошибок 404 общий корень; другие вызваны совершенно разными причинами. Физически невозможно нажать волшебную кнопку, чтобы всё починилось у всех и ошибка 404 не вылезала больше никогда
сука, а как раньше-то без ошибки 404 все работало. и на других сайтах тоже работает. а в дайри то место проклятое. и что за корень такой.
что за корень такой.
Янский корень зла! У погромиста. Он им костыли выбивает.
Отредактировано (2021-10-05 08:41:43)
А не пошла бы Флэш в жопу. Конкретику ей подавай. Сколько можно им что-то подавать. То денег подай, то конкретику, то смирение и преданность.
В дайри в соо ошибок появился новый живой человек. Он готов принимать жалобы
Уже был человек, таскающий чегромистам ошибки в клювике, и не один, емнип. Та же Лейка или как там, из соо техподдержки, еще кто-то после нее. Так Лейка сама говорила, что на хую они вертели ее обращения, и перевела соо в режим "как самому себя выебать в жопу носом изворачиваться, чтобы обходить очередные баги".
Но все еще есть то ли очень наивные, то ли очень глупые люди, которые верят, что вот в этот-то раз все! будет! по-другому! Главное, правильно челобитную подать.
к сожалению, "по крайней мере, я слышу со всех сторон" - это плохая формулировка проблемы. Она никак не помогает воспроизвести баг, а баг, который невозможно воспроизвести, невозможно починить. Поэтому я снова, и снова, и снова у всех прошу: давайте конкретные ссылки. Программист будет смотреть каждую из них отдельно. У некоторых ошибок 404 общий корень; другие вызваны совершенно разными причинами. Физически невозможно нажать волшебную кнопку, чтобы всё починилось у всех и ошибка 404 не вылезала больше никогда
Когда-то я думал, что вот-вот еще немного и дайрик звонко пойдет ко дну, но теперь понятно, что это песенка будет вечной. Есть определенный сорт людей в России, которым вот это "ну дееееееевушка, ну вы же понимаете, что мы не можем воспроизвести баг" это окнорм ответ на все случаи жизни. И они будут болтаться в этом вечно
Уже был человек, таскающий чегромистам ошибки в клювике, и не один, емнип.
Целые дайри2 уже были А воз и ныне там.
Поэтому я снова, и снова, и снова у всех прошу: давайте конкретные ссылки
Гм, а аналитики, которая позволила бы посмотреть, какими же путями люди приходят на 404, у них нет, конечно?
а аналитики, которая позволила бы посмотреть
Окстись, ано. Откуда бы? У них и рук-то нет, один корень. На двоих.
Ну ладно у них нет, но у клопов походу тоже
Там до недавнего времени некоторые пихали деньги в дисковод, чтобы труп собаки совсем не вмер. А ты про аналитику какую-то. Ничего у них там больше не будет, анон. Прости, если сможешь.
Гм, а аналитики, которая позволила бы посмотреть, какими же путями люди приходят на 404, у них нет, конечно?
Анон, какая аналитика, ты что?! Они даже самые популярные и покупаемые сервисы выясняли через голосовалку-опрос в спирите, а не через внутреннюю статистику какую-нибудь.
Отредактировано (2021-10-05 14:58:16)
Там фесты еще проводят
От starbucks fest в дайриква
17:25 В ленте не видно поднятую запись
Мы в этом сообществе подняли пост, но в ленте его не видно (собрана информация с нескольких людей.)
Читала тут такие жалобы, но для соо это особенно обидно, ибо как проводить фесты с мастер-постами и обновлениями?
Когда перед этим поднимали, неделю назад где-то, всё было нормально.
Пост вот этот: starbucks-kink-fest.diary.ru/p220675951.htm
А еще у меня нет прав редактировать эту запись)) Почему? "в этом соо" - имелось в виду в том, от имени которого я пишу
Отредактировано (2021-10-05 20:36:53)
Все, кто сейчас в @дневниках:
Всего посетителей — 0; в том числе: участников — 0, гостей — 0
Все, кто сейчас в @дневниках:
Всего посетителей — 0; в том числе: участников — 0, гостей — 0
Не верь глазам своим!