Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Из дайриква
27.09.2021 в 22:54
не для протокола, Шарапов, а для души моей слова
Жадность и глупость - вот тот двухголовый дракон, который погубит дайри. Хотелось деньжат по-легкому срубить?
Азбука рекламного бизнеса - знай меру! Ибо когда рекламных баннеров становится слишком много, все твое золото превращается в черепки. Потому что обозленные дайри-юзеры, которым эти прыгающие баннеры по всему экрану просто мешают общаться, врубают адблоки и прочие баннерорезки.
Извините за нудеж, но если вы хотите зарабатывать на рекламе, надо знать меру. Реклама справа и слева это еще кое-как терпимо, но когда баннеры в полэкрана начинают прыгать по всей странице - пардон, даже самый терпеливый врубит адблок.
Аноны, вытащил черновики из архива, цифра больше двухсот, отображаются только штук десять. Страниц нет. Как пофиксить?((
Аноны, вытащил черновики из архива, цифра больше двухсот, отображаются только штук десять. Страниц нет. Как пофиксить?((
Никак. Тем более это известный глюк, у анонов вообще без черновиков отображалось по стопицот штук.
Увы, хз. Там, возможно, на самом деле не так много черновиков, как написано. Можешь попробовать заходить в разное время, вдруг упадет что другое. а это восстанет и черновиков появится больше, но не факт.
вдруг упадет что другое.
Вся суть новых дайрей
Постараемся потом сделать так, чтобы кнопка не исчезала, а просто блокировалась, или как-то так.
Особенно Флэшка постарается
Мы сегодня покушали, покакали, немножко покодили и глобально решили проблему.
Прогер снова на связи. https://diaryqa.diary.ru/p220873499.htm?#752893016
написал в ЛК
Куда?
личный кабинет, судя по всему
А где на дайри личный кабинет?
Забавно, у меня пропала вся реклама с телефона, хотя акк бесплатный и адблока нет.
А ещё полосочка между боковым блоком с личной инфой и собственно постами стала чуть шире.
Прогер снова на связи. https://diaryqa.diary.ru/p220873499.htm?#752893016
Еще один удаленный/потерянный днев...
А ещё полосочка между боковым блоком с личной инфой и собственно постами стала чуть шире.
Втуда ещё не засовывали, интересно.
Забавно, у меня пропала вся реклама с телефона, хотя акк бесплатный и адблока нет.
Проверил на инсайде с планшета. Все как обычно в рекламе. Возможно, они поняли, что с телефона из-за рекламы совсем ничего не видно и пытаются "починить".
Отредактировано (2021-09-28 12:23:37)
Не, то был какой-то глюк. Снова зашёл в избранное, появилась реклама.(
Анон пишет:Прогер снова на связи. https://diaryqa.diary.ru/p220873499.htm?#752893016
Еще один удаленный/потерянный днев...
«шансов мало».
ах ты ж сучара.
Там верстка поехала, потому что под боковое меню запихнули баннеры, которые чуть шире этого меню.
Там верстка поехала, потому что под боковое меню запихнули баннеры, которые чуть шире этого меню.
хз, у меня теперь и боковой баннер и боковое меню, собственно, одной ширины и это полный пиздец
Оказывается, это в дежурке баннеров нет, пушто замдеж оплатил.
Анон пишет:Там верстка поехала, потому что под боковое меню запихнули баннеры, которые чуть шире этого меню.
хз, у меня теперь и боковой баннер и боковое меню, собственно, одной ширины и это полный пиздец
Так, может, у них на сто баннеров правильной ширины один неправильной, который все и ломает, но выпадает не всем. Они же знатные жопоруки
Утренний скриншот из техподдержки:
Утренний скриншот из техподдержки
Хороший скрин. Только стейк надо делать не из утки, а из собаки Проши.
Оказывается, это в дежурке баннеров нет, пушто замдеж оплатил.
Что характерно, оплата не гарантирует.
Анон впервые за долгое время заглянул на дайри и в свое избранное. Там в сообществе несколько записей за последнюю неделю, но мне видно одну рандомную
У кого-нибудь ещё избранное в очередной раз отвалилось?
У кого-нибудь ещё избранное в очередной раз отвалилось?
Впихивают туда дополнительную рекламу.