Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Причем перед формой сразу три-четыре разноразмерных баннера.
Это мне больше всего нравится и еще всплывающая реклама снизу
Геварка молодец, так любит дайри! Все как обещал.
Отредактировано (2021-09-23 23:02:40)
Геварка молодец, так любит дайри!
И так любит, и этак любит, и еще в куче разных поз.
Сто лет не был на Дайри, кроме как поржать, а тут мне вдруг понадобилась одна запись. Это такой, оказывается, увлекательный квест! Можно ставки делать не только на то, на какой странице окажется запись в следующий раз, но и какой по счёту записью.
кек, я вчера сделала глупость и на дайри зашла с телефона, без блокировщика. В общем, да, непередаваемые ощущения и впечатления
кек, я вчера сделала глупость и на дайри зашла с телефона, без блокировщика. В общем, да, непередаваемые ощущения и впечатления
Я когда делаю новую запись с телефона, у меня эта реклама перекрывает половину кнопки "Опубликовать".
Флэш в дайриква сегодня
24.09.2021 в 13:58
Залили на сайт версию кода с пофиксенным багом, протестируйте, пожалуйста.
В случае появления ошибки 404 сразу давайте ссылку на страницу, где она возникает.
На весь дайри, что ли, ссылку давать?
Когда погромист одно чинит, то обязательно ломает что-то другое. Из дайриква
24.09.2021 в 16:55
А вот отредактировать комментарий с упоминанием юзеров по Нику не получается, отредактированный комментарий не отправляется. Кнопка цвет меняет, сообщения никакие не приходят и в запись не перенаправляет. Та же это проблема или поломалось редактирование комментария?
Ответ Флэш
24.09.2021 в 17:18
elenatixbal, похоже, это проблема, не связанная с ошибкой 404, но связанная с сегодняшней починкой упоминаний. Передали программисту.
В твиттере натолкнулся на потрясающий скрин с дайри https://mobile.twitter.com/ariadna_mend … 41/photo/1
Это с телефона так?
И еще немного у меня также выглядит инсайд
https://mobile.twitter.com/SherylKamelo … 7925122073
Отредактировано (2021-09-24 17:37:53)
Это с телефона так выглядит?
Оно и с компьютера так выглядит, если вырубить Адблок.
В твиттере натолкнулся на потрясающий скрин с дайри https://mobile.twitter.com/ariadna_mend … 41/photo/1
Нет, для ора с более лучших мне не хватит твиттера, тумбы, вк, дыбра, жж, хс и даже более лучших
Геварка навсегда останется в нашей памяти - убил дайри и сделал помойку вместо сайта.
Тю, у меня по работе каждый второй сайт так изгавнюкан рекламой, адблок не вырубаю.
А у меня нет.
Гвозди из таких людей делать. Геварка до сих пор не починил оплату (ему, видимо, кроме рекламных баннеров ничего на дайри не нужно), но народ до сих пор платит.
Гвозди из таких людей делать
И в унитаз смывать, нахер гвозди из дебилов Это как "Бьёт - значит, любит!", сука. Нужно просто дать ему больше денег и подставить вторую щеку. Копрофаги.
Доброе утро в дайриква
сайт diary2.ru не работает. может вы уже начнете работать с сайтом?! ни на вопросы нигде не отвечаете, ни ошибки не исправляете!
сайт diary2.ru не работает. может вы уже начнете работать с сайтом?! ни на вопросы нигде не отвечаете, ни ошибки не исправляете!
зобанили уже.
Кого забанили? Просто малахольный юзер вылез из танка. По весне таких много было, которые не понимали, что дайри2 был площадкой для тестов.
сайт diary2.ru не работает
Сумасшедшие поперли
Кто такие клопы и почему так называются?
Читай тред - и будет тебе счастье.
Читай тред - и будет тебе счастье.
Можно еще поиском воспользоваться, как минимум стопицот раз об этом уже спрашивали и на это отвечали.