Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне лениво заморачиваться на планшете с баннерорезками.
Что там заморачиваться, это же не машина, которой нужно неотрывно вручную управлять. Установил и забыл. И о рекламе забыл.
Хозяин-барин, конечно.
Что там заморачиваться, это же не машина, которой нужно неотрывно вручную управлять. Установил и забыл.
А что именно у тебя установлено и забыто? Потому что если на компе адблок по умолчанию режет, то у меня на мобильных устройствах все эти адгарды просят еще каких-то дополнительных манипуляций и настроек и эти настройки к тому же похоже постоянно слетают.
Хз, у меня ничего не нашлепано. У меня, правда, другая баннерорезка.
Какая? Попробую.
Я в какоц-то момент отключил на хроме на ПК адблок на дайри, да так и забыл. А рекламы все нет и нет ))
Но с понедельника висяки кстати прекратились
все баннеры дайри режет встроенная баннерорезка ми-браузера.
Почему грустный котик? Другой телефон? Или тебе этот способ не помог?
У меня сяомский браузер резал рекламу. До сегодняшнего утра... Теперь внизу маячит полупрозрачная хуйня с крестиком.
У меня все режет, без хуйней. И опера все режет.
А что именно у тебя установлено и забыто?
У меня адблок-браузер, например. Хотя на дайри я с телефона сто лет не заходил, но вообще везде режет.
др анон
Блэт, геварка напихал рекламы во все треды дайри + эта всплывающая фигня внизу, которая закрывает комменты. Починили называется. Теперь все открывается, но рекламой засыпано по макушку.
Больше алмазных сверл богу алмазных сверл.
Починили называется
Так они это и чинили — показ рекламы. А что параллельно поотваливалось все, это их мало волнует.
видимо туго реклама грузилась. А теперь быстренько!
Вообще теперь от фикбука без резалки не отличить
Но у меня всенда была банерорезка, так что строгопофиг.
Только, в отличие от фикбука, на дайри больше незачем заходить.
Пошел анон на зимний инсайд, заглянул во флудилку. В треде пять страниц. На первые две можно спокойно зайти, а на всех последующих - ошибка 404. Как это загадочное явление понимать?
Вообще теперь от фикбука без резалки не отличить
Фикбук жОлтенький.
Фикбук жОлтенький.
Желтый снег не есть!
Эй, проша, пару часов назад все ок было, чо ты опять нахуевертил!
чо ты опять нахуевертил!
Надо больше рекламы.
Надо больше рекламы.
Астрологи объявили неделю рекламы?
Астрологи объявили неделю рекламы?
Год платной рекламы.
Судя по усиленной рекламе, надои клопов упали
Надои клопов надо повышать!
Геварка бы и рад, но это ж налаживать оплату надо, сложна. Проще рекламу собачке во все дыры напихать.