Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И правда, пагинация на пару десятков страниц, а комментов ни на одной нет.
Комментарии исчезли все вообще, вместо них одна реклама.
Улучшенные Дайри. Всё как пользователи хотели.
Комментарии исчезли все вообще, вместо них одна реклама
Пиздец А я только треть тредов в фандомной анонимке успел скопировать
Это вам за жопорука
И правда, пагинация на пару десятков страниц, а комментов ни на одной нет.
Я только вчера бесился, что не открывает нихуя, хотел в одной записи почитать комменты. Сегодня моментально открылось, но комментов, сука, больше нет
Опять с качалками, поди, борются, аники-воены наши доблестные
Там это, актив пришел в дайриква
Флэш пишет
22:07 Тестируем ошибку 404
Маленькое сообщение от команды тестеров: в выходные на сайте широко наблюдалась проблема с ошибкой 404 — при заходе в отдельные записи, дневники, избранное и т.д.
Сейчас проблема глобально решена, но если у вас до сих пор где-то выскакивает ошибка 404, которая НЕ устраняется несколькими обновлениями страницы, пожалуйста, напишите в комментариях к этому посту. Также не забудьте указать конкретную страницу, на которой возникает ошибка, свой браузер и тип гаджета — это понадобится для воспроизведения бага.
Пишите-пишите, всё равно не прочитает никто.
Это вам за жопорука
Опять починил что-то. Глобально решил проблему.
Отредактировано (2021-09-21 09:23:16)
Мальчикам нужно время и поддержка, понимать надо
Я отправил камент и видел его отправленным. Пока не обновил страницу, и он не улетел в черную дыру)
Я отправил камент и видел его отправленным. Пока не обновил страницу, и он не улетел в черную дыру)
Ай да Проша, ай да сукин сын! Черную дыру к форме комментариев прикрутил!
Появились комменты. Только теперь реклама вылазит в последнем комменте
Появились комменты. Только теперь реклама вылазит в последнем комменте
А в Опере — нет!
Что ж у них баннеры все вразнобой-то?! Даже по размеру подогнать ума не хватает.
Даже по размеру подогнать ума не хватает.
Ума или таланта?
Ума или таланта?
Ну он же програмер, а не дизигнер!
Привет от рандомного распределения: всё нормально вижу...
Интересно, на дайри-битве кто-нибудь тексты в комментах выкладывал?)
Привет от рандомного распределения: всё нормально вижу...
Да у меня тоже по-разному бывает. Но частенько висит маленький квадратный посередине блока, а под ним длинный узкий, ровно по ширине блока.
А сейчас было так:
Потом средний сменился на два.
Аноны с рекламой, вы мазохисты, не иначе.
Да ладно. Вот у анона на компе адблок, а для мобильных устройствах лень приложение для блокировки рекламы качать.
И на компе, кстати, несмотря на адблок, в том же сообществе Техподдержки нашлепано баннеров на странице поста.
Мне лениво заморачиваться на планшете с баннерорезками. Да и на дайри я редко захожу. Разве что полюбоваться на такую красоту
И на компе, кстати, несмотря на адблок, в том же сообществе Техподдержки нашлепано баннеров на странице поста.
Хз, у меня ничего не нашлепано. У меня, правда, другая баннерорезка.
У меня сейчас на тлф баннерорезка до конца не справляется, снизу всплывающее окно не режет (точнее белым делает, но окончательно не убирает)
Кстати, с планшета не только встроенные баннеры, но и всплывающий, который перемещается вслед за прокруткой страницы