Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как и сами Дайри.
+1, тут уже столько страниц шутили про другие пространства, четвертое измерение, магию и крипоту, наука - это не про дайри и их существование после переезда.
+1, тут уже столько страниц шутили про другие пространства, четвертое измерение, магию и крипоту, наука - это не про дайри и их существование после переезда.
В общем, дайри теперь интернет-филиал канала Рен ТВ
Интернет-полигон для всей хуйни, о которой там рассказывают. У меня с компа дайри открываются, вижу избранное, открыл из него несколько постов ради эксперимента - открылись, но джаст и инсайд выдали 404. Комментить не комментил, как с этим - не знаю, но с телефона дайри не открываются вообще никуда дальше главной. Не удивлюсь, если у кого-то наоборот.
Что-то так смешно так и хочется сказать: "С добрым утром!"
17:40 Поломался основной аккаунт
Здравствуйте! С весны 2021 года у меня отвалились почти все функции у основного аккаунта Илана Тосс. Под этим логином я могу только открывать свой дневник, открывать ленту избранного и дневники друзей целиком и заходить в некоторые настройки (некоторые даже, о радость, можно сохранить, и они не слетят). Всё. Попытки зайти в любую конкретную запись (свою или чужую), оставить комментарий, создать новую запись, бОльшая часть настроек - ни к чему не приводят. Страница долго-долго грузится, потом возникает сообщение об ошибке ("внутренняя ошибка сервера"). Кэш чистила, куки чистила, доступ себе к дневнику давала - бесполезно. Относительный костыль - я переделала дневник в сообщество, чтобы писать в старом аккаунте с запасного логина (вот этого, которым и тут пост пишу), в котором почти все функции работают (подпись только меняла через три звезды не помню с какой попытки).
У кого-то еще было такое? Чем лечить? Или всё, можно считать, что старый акк умер?
В дайриква накаляются страсти
17.09.2021 в 22:46
Да что же это за чертовщина такая, а? То дневник не открыть, то на комменты не ответить, а если и работает, то со скоростью паралитика. Когда уже это издевательство закончится? Неужели не стыдно за такое качество сайта???
Ни работает ни х** уже чёрт знает сколько. Невозможно зайти на некоторые дневники. Даже если получается, всё грузится по полчаса.
Интересно, где там Флэш застряла? Передатчик погромисту
В дайриква накаляются страсти
*напевает* Сегодня пятница, а завтра выходной...
Мне кажется, что и через год там будут такие же посты, просто реже. Клопы не понимают, что для гевары дайри свою функцию выполняют наотлично: боты по ссылкам заходят, деньги за рекламу капают, менять он больше не будет ничего. То, что эта заводь для ботов - трясина для живых юзеров, у которых то не работает, то не открывается, гевара в курсе, но ему наплевать. И клопы все еще пытаются на этой трясине разводить огородик и истерят, обнаружив, что за это время исчезла собачья будка с собакой и родная изба наполовину утонула.
+много, анон
Клопы не понимают
Ни прибавить, ни убавить.
Мне кажется, что и через год там будут такие же посты, просто реже. Клопы не понимают
И не хотят понимать. Классно жить за такой непробиваемой стеной выдуманного мира, наверное. Весь мир сплошные розовые пони и радуга.
Аноны, я с мороза, а что с дежуркой? Почему туда не зайти?
Аноны, я с мороза, а что с дежуркой? Почему туда не зайти?
Ее ж чинили в пятницу. Аноны писали, что работает. Проверь.
Ее ж чинили в пятницу. Аноны писали, что работает. Проверь.
Только щас пытался зайти и не смог. Бесконечная загрузка. Дежурка стала слишком тяжелой для дайри?
На дайри сейчас, вообще, мало что работет
Дежурка стала слишком тяжелой для дайри?
Не только дежурка. У меня трое фандомных обзоров не работают.
Ногомячеаноны, если тут кто тусует, го опять на дачу.
фандомных обзоров
а как вы их там проводите в таких условиях?
а как вы их там проводите в таких условиях?
Да никак. Я ссылки на них храню из сентиментальных соображений, ну и чтобы в их ленте посмотреть, кто из фандомных юзеров уцелел.
В дайриква пишут, что жопасанта вернулась
16:50 Темы дневника
Темы дневника наконец-то перестали раздваиваться. Но теперь, когда заходишь в свои темы и выбираешь какую-то из них, тебе выскакивает в большинстве случаев не твоя тема, а из чужого дневника рандомная!
Отредактировано (2021-09-19 17:46:19)
Оставляю коммент на анонке. Текст прячу под море. Коммент отправляется - тык на море перенаправляет в дневник (в котором ни хера нет) с ошибкой "такого поста не существует" При обновлении страницы все ок, открывается море в анонимном комменте. Сейчас как, на почту комменты без ников приходят?
Оставляю коммент на анонке.
а надо было на аноне
Прости, не удержался
Сейчас как, на почту комменты без ников приходят?
Да, без ников
У меня цитатник не работает, а там ссылки на все интересные работы с этой Фб, что же я буду читать сегодня ночью?!?! Неужели ... Придется.... СПАТЬ?!?!?!
а там ссылки на все интересные работы с этой Фб
Ну, кто тебе доктор?