Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Э, и даже быстро грузит? У меня все также, страница в пару минут.
Да, быстро. Ошибки при отправке комментария бывают, а так даже тред листается нормально, а не 404 в 9 случаях из 10.
Костыли переставлял просто.
Там уже, кмк, костыли Прошу переставляют.
Дежурку починили, джаст снова накрылся не грузит..
Дежурку починили, джаст снова накрылся
не грузит..
Они меняются))
Сегодня нам, завтра вам
Клопы зажигают в дайриква
22:26 ошибка 404
Ошибка прогрессирует. Сперва нельзя было войти в упоминания, потом в комментарии, где ты что-то писал, потом просто в любые комментарии. Сейчас невозможно войти в свой дневник, после создания новой записи. Нельзя сделать это обновив страницу, нельзя выйти и зайти - та же ошибка 404. Можно зайти в профиль и через него найти вот это сообщество.
Я готов спорить, что сделав эту запись, я не смогу даже увидеть её, потому что после того, как я нажму отправить ,опять возникнет ошибка 404.
И там много таких постов на одну и ту же тему
Над более лучшими сейчас даже смеяться лень
Хотел побубнить, что не все пишущие в дайриква - клопы, глянул, а это и впрямь клоп. Ну, который только что всем доволен был
Всё стало настолько однообразно печальным, что я из себя больше ни одной порисули на тему даже выдавить не могу. И, по ходу, не только я.
Кончились даже всратые отжиги Гевары и ко, только клопы однообразно стенают в пустоту.
Эх...
Уже не над чем смеяться и нечем пугать. Ничего здесь не будет, простите, если можете. (с)
У меня сейчас ощущение как в кино: был большой пожар, деревня в огне, все носились как очумелые, а наутро только пепелище, дождь, серость, кто-то медленно бредет в надежде хоть что-то найти...
Жизненный цикл дайри как звезды: сначала из газопылевого облака закруталось и засветило солнце, затем оно разогревалось и росло, аноны забеспокоились, не свернется ли оно в черную дыру, но солнце вспыхнуло в сверхновую, освещая своим светом тред, а затем угасло и еле мерцает в пространстве, чтобы со временем превратиться в коричневого карлика и погаснуть окончательно.
Жизненный цикл дайри как звезды: сначала из газопылевого облака закруталось и засветило солнце, затем оно разогревалось и росло, аноны забеспокоились, не свернется ли оно в черную дыру, но солнце вспыхнуло в сверхновую, освещая своим светом тред, а затем угасло и еле мерцает в пространстве, чтобы со временем превратиться в коричневого карлика и погаснуть окончательно.
как поэтично
как поэтично
И ненаучно. Рекомендую всем почитать свежие данные по жизненному циклу звезд.
Печальные причитания по утраченным дайри на хс тоже довольно цикличны
И ненаучно.
Как и сами Дайри.
Со вчерашнего дня старые дискуссии многолетней давности внезапно оживились: переходишь по счетчику - а там реклама инструментов и прочей хни, раньше такого не было
- а там реклама инструментов и прочей хни, раньше такого не было
Блокировка спама отвалилась? А капча? Помнится, что вход на дайри по любому паролю "починили" плашкой с капчей. Если ее сейчас нет, то скоро день открытых дверей
Всё стало настолько однообразно печальным, что я из себя больше ни одной порисули на тему даже выдавить не могу. И, по ходу, не только я.
Кончились даже всратые отжиги Гевары и ко, только клопы однообразно стенают в пустоту.
Эх...
Обрати внимание на количество постов в треде. За последний месяц активность очень резко съехала в ноль. Все в целом уже понятно. Я вот сюда все лето захожу раз в неделю глянуть, не было ли чего веселого, да и все.
Ну, сегодня из веселого продолжение плача в дайриква
23:35 Нужна помощь!!!
Опять не могу открыть свой дневник. Пишут : Возникла внутренняя ошибка сервера. Могу смотреть только Избранных.
00:29
"Внутренняя ошибка сервера" уже дня четыре выдает.
Это как-то будут исправлять?
16.09.2021 в 23:54
Та же проблема. Теперь не могу и в Дневники из Избранного зайти, и в свои записи, Это просто жесть какая-то. Счетчики комментариев обнуляет, никуда нельзя зайти - постоянно 404 выдает.
16.09.2021 в 15:17
Сегодня не могу зайти в свой днев. 404.
Сколько можно нервы мотать?!
Отредактировано (2021-09-17 13:30:29)
При написании поста галка в чекбоксе "Голосование" ставится, вопрос и варианты ответов пишутся.
При публикации голосовалки нет, при редактировании - тоже нет, вопросы и варианты ответов не сохраняются.