Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А почему погромисты-то, а не погромист? Проша там почкованием начал делиться, что ли?
У него руки действуют отдельно от мозга, так что у него три головы получается.
Просто его тентакли живут своей жизнью, не коннектясь с мозгом! У него тупо нет мозга, чтобы с ним коннектиться. Так что будем считать Прошу симбиотическим организмом тентаклей, сросшихся в основании так, что визуально напоминают жопу.
А почему погромисты-то, а не погромист?
По легенде он там не один. На пару с двухлетней дочерью работает.
Три головы и у каждой свой интерес.
Клопы не могут зайти в дневник
15:46 Не зайти в свой дневник
Не зайти в свой дневник.
Бесконечная ошибка 404.
Отредактировано (2021-09-15 16:04:05)
Что, уже никто не спрашивает, куда денег занести?
Молча несут.
На пару с двухлетней дочерью работает.
Я бы попросил! Двух летней!
Хмм, не только клопы.. Анон давно удалил всю инфу с днева (кроме умыл, они, сцуко, восстанавливаются).
Сейчас созрел днев снести. Пытаюсь зайти - и нефига. На этапе проверки капчи оно долго грузит результат, и в итоге пишет, что невозможно проверить, слишком долго, попробуйте еще. Пробовала в разных браузерах.
кроме умыл, они, сцуко, восстанавливаются
Прочтя твой пост, решил зайти и проверить, не восстали ли умылы.
И точно так же какое-то время не мог залогиниться. Но потом оно меня в итоге всё же пустило, хотя поначалу так же зависало.
Блуждающие глюки такие блуждающие...
Когда уже этот кадавр обретёт покой наконец, а?
в дежурке список последних комментов застрял во вчерашнем дне, открытие треда простынёй вызывает ошибку 404
Я уже несколько месяцев в днев не захожу и даже не дышу в его сторону Логинюсь с главной — и сразу на инсайд или в парочку соо по интересам заглядываю.
В дайриква:
При попытке комментировать в этом сообществе поверх всего вылезает окно "Ошибка, повторите позже. Возникла внутренняя ошибка сервера". При попытке открыть комментарии - "Ошибка выполнения операции #783, попробуйте позже"
Всем спасибо, все свободны. (с)
Анонцы, а кто пробовал удалить именно аккаунт? Не дневник. Не вижу кнопочки.
Настройки - Авторизация и безопасность - Удаление логина
https://diary.ru/options/member/?deletelogin
Настройки - Авторизация и безопасность - Удаление логина
https://diary.ru/options/member/?deletelogin
спасибо, добрый человек!
Проша опять там навертел что-то сегодня
Ошибка сервера появляется, когда пытаешься комментировать в дневнике, на который подписан.
Ага. В некоторые сегодня не зайти.
22:38 переход по упоминаниям
При переходе по упоминанию возникает ошибка 404, обновление страницы не помогает. То же самое с ответами в собственном дневнике. Зайти в комментарии к записи, где был оставлен свежий комментарий так же невозможно, та же ошибка 404.
Аноны, а instagram у Евси есть?
Люди на дайри совсем уже отчаялись, сами с собой в дайриква разговаривают.
Всем привет, не приходит на мой адрес оповещение о днях рождениях моих избранных?
Откуда ж нам знать?
Тем временем комментарии у этого анона тоже перестали отправляться.
Там сейчас все забито жалобами об ошибке 404. Ни комменты написать, ни избранное посмотреть. Проша вчера что-то напогромировал.
Отредактировано (2021-09-16 12:05:30)
Проша вчера что-то напогромировал.
Дежурку чинил, вот она пока стабильно начала работать
Костыли переставлял просто.