Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Добрый вечер!
У меня проблема с входом в мой дневник.
При попытке входа сообщает что неправильный пароль. При попытке восстановить пароль не присылает мне пароль на указанную почту. Такое ощущение будто дневник взломали. Я уже писала раньше, но без ответа.
Пожалуйста, свяжитесь со мной и скажите как можно восстановить дневник. Я веду его с 2002ого года и потерять было бы крайне обидно. Могу подтвердить свое владение дневником любыми документами включая старые архивы.
Дневник - ssoul.diary.ru/
Пароль прежний могу указать лично. Почту тоже.
Есть масса людей, которые знают меня лично тут на дневниках, кто может подтвердить мою личность. Так же в дневнике есть факты, которые я могу подтвердить документами. Пожалуйста ответьте.
Спасибо заранее!
У меня тариф до сих пор не закончился, на дайри захожу с отдельного браузера без адблока и каких-либо расширений, рекламы никакой нет, но все равно грузится очень медленно. В соо поиска фанфиков может порядка минуты занимать переход на следующую страницу. Дело явно не в рекламе. Эти козлы опять что-то удешевили и "оптимизировали".
Я уже перестал ходить даже на инсайд. Бесит загрузка любой страницы по 1-2 минуты! Я засекал!
Отредактировано (2021-09-12 22:39:01)
Эти козлы опять что-то удешевили и "оптимизировали".
Мозги себе.
перестал ходить даже на инсайд
О, я тоже забил на инсайд по этой же причине. Пиздец какой-то.
А ещё бывает что и за две минуты не грузится, а через пять ошибка выпадает. Ну нахуй и дайри и инсайд, мне нервы дороже.
А ещё бывает что и за две минуты не грузится, а через пять ошибка выпадает
+1 да, это тоже.
Дело явно не в рекламе. Эти козлы опять что-то удешевили и "оптимизировали".
Похоже на то. Сейчас все практически летает, 2 часа ночи по мск. Ну, как летает... грузит секунд за 20-30, а не по две минуты как было днем. Количество рекламы то же самое.
Похоже на то. Сейчас все практически летает, 2 часа ночи по мск. Ну, как летает... грузит секунд за 20-30, а не по две минуты как было днем. Количество рекламы то же самое.
потому что сейчас Всего посетителей — 405
Я уже перестал ходить даже на инсайд. Бесит
загрузка любой страницы по 1-2 минуты! Я засекал!
Аноны, я в этой теме постоянно не сижу, но зашел высказать вам соболезнования. У нас на соседнем ресурсе очередная волна переселенцев, и я сразу понял что что-то с Титаником не так
не так с ним уже очень давно, просто чем дальше - тем нетаковее.
О, я тоже забил на инсайд по этой же причине. Пиздец какой-то.
А ещё бывает что и за две минуты не грузится, а через пять ошибка выпадает. Ну нахуй и дайри и инсайд, мне нервы дороже.
Удивительно что, на смотря на это, в части дежурок аноны ещё как-то ухитряются набивать тред за тредом.
Отредактировано (2021-09-13 05:01:48)
Удивительно что, на смотря на это, в части дежурок аноны ещё как-то ухитряются набивать тред за тредом.
Может у них время много и познали дзен? Открывают сразу несколько вкладок и пока грузит страницы делают другие дела? Я просто другого способа не вижу
Отредактировано (2021-09-13 12:31:27)
Они просто ностальгируют по старым добрым диал-апным временам. Некоторые даже включают звук модема для полного погружения
Некоторые даже включают звук модема для полного погружения
Аудитория 40+ понятно тогда...
Аудитория 40+
Лолшто. У анона диалап был почти до конца нулевых.
У анона диалап был почти до конца нулевых.
Мои соболезнования.
Аудитория 40+ понятно тогда...
Почему 40+? 30+ тоже вполне себе помнят модемы и даже некоторые 25+ могли застать.
Для статистики - 25 лет, застала такие модемы, хотя в последний раз только в 11 лет
31 год, модем был несколько лет, а идея включать его звук, когда грузится дежурка, мне нравится
Анон недавно начал учить своего попугая издавать звук модема по приколу.
Зашёл в тред... Многа думол.
У нас на соседнем ресурсе очередная волна переселенцев, и я сразу понял что что-то с Титаником не так
куда массово сбегают? кроме дыбра, или ты про него?
Аудитория 40+
понятно тогда...
хочется подписать: москва такая москва, понятно тогда
в нашем мухосранске даже в конце нулевых не везде можно было подключить выделенку с безлимитным, а не помегабайтовым тарифом, а френды из еще большего мухосранска сидели на спутниковом интернете до середины десятых, им сейчас еще тридцати нет
Некоторые даже включают звук модема для полного погружения
модемы лучше работали, чем дайри местами
Анон пишет:Удивительно что, на смотря на это, в части дежурок аноны ещё как-то ухитряются набивать тред за тредом.
Может у них время много и познали дзен? Открывают сразу несколько вкладок и пока грузит страницы делают другие дела? Я просто другого способа не вижу
На СПН-Инсайде аноны перестанут сраться только когда дайри окончательно сдохнут
На СПН-Инсайде аноны перестанут сраться только когда дайри окончательно сдохнут
Когда первый раз прочел эту фоазу, не заметил в ней слово "дайри". Подумал: ничеси любовь к фандому до гроба)