Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Скрытый текст
Теперь я хочу хэппи-энд, чтобы в это кошмарное место нагрянула команда охотников за привидениями и прочей нечистью.
Дай-дай-дай!
Какая безрадостная судьба! Какай коварный команданте!
Какой чудесный хоррор-анон!
комендант разглядел круглый мутный кольцевой отпечаток — словно миниатюрную медицинскую банку, смазанную по краю вазелином, поставили на линзу.
Это щупальца Проши!
Какая прелесть! Хорор-анон, ты могуч и сильны твои лапищи!
Теперь я хочу хэппи-энд, чтобы в это кошмарное место нагрянула команда охотников за привидениями и прочей нечистью.
Мы все уже несколько лет хотим.
Еще если дневник закрыт под список, надо себя в этот список добавить - и тоже увидишь избранное
Утырок опять уровни доступа поломал?
Дай-дай-дай!
Хоррор-анон, ты анон с деревней или новый в этом чате? Мне надо знать, кого любить!
Аноны, я с мороза, но есть ли сейчас работающий способ выкачать днев? Понимаю, что это уже хвататься за чемодан, когда корабль практически потонул, и надо было раньше думать - но вдруг все-таки?
Тебе в тему дыбра.
Хоррор-анон, ты анон с деревней или новый в этом чате?
Нет, анон с деревней - это другой анон Но в этом чате я не новый )))) Я тут уже много мелких крипи наваял.
Аноны, я с мороза, но есть ли сейчас работающий способ выкачать днев? Понимаю, что это уже хвататься за чемодан, когда корабль практически потонул, и надо было раньше думать - но вдруг все-таки?
Берешь открываешь свой дневник всем ветрам и сохраняешь в вебархиве. Вуаля у тебя онлайн копия. У других тоже, правда, если ты дневник не сносишь, или кто-то сохранит ссыль.
Если и так открытый дневник, то и проблемы нет. Какие-то закрытые посты можешь посохранять себе ручками на комп.
И избранное опять сдохло
А у меня избранное на месте, зато в счетчике опять цифры, которые никуда не ведут.
И избранное опять сдохло
+1, только что на ровном месте.
Помогло:
Пишет weis07:
Восстановить доступ к собственному избранному помогло следующее:
Настройки
Доступ к дневнику
Ограничение доступа к дневнику
пункт "Показывать списку" - добавить свой логин в список (кому показывать).
НЕ помогло добавление себя в список Избранного, или изменение количества дней для показа избранного.
https://weis07.diary.ru/p220815890.htm#
Берешь открываешь свой дневник всем ветрам и сохраняешь в вебархиве. Вуаля у тебя онлайн копия. У других тоже, правда, если ты дневник не сносишь, или кто-то сохранит ссыль.
Анончик, можешь подробнее для тупых?
Анончик, можешь подробнее для тупых?
Какие подробности, заходишь в вебархив и пользуешься. Там можно сохранять страницы. Доступ потом к ним будет у любого, кто знает адрес дневника.
Какие подробности, заходишь в вебархив и пользуешься.
Полагаю, анон хотел бы знать, что такое вебархив и где он находится, т.к. ни разу им не пользовался.
Полагаю, анон хотел бы знать, что такое вебархив и где он находится, т.к. ни разу им не пользовался.
Гугл в помощь.
Ограничение доступа к дневнику
пункт "Показывать списку" - добавить свой логин в список (кому показывать).
блин, а это реально помогло
как можно было так сломать
https://web.archive.org
и Save Page Now, видимо
Тред не читай, сразу рассказывай
Аноны, тоже не пускало в Избранное, требовало авторизации. Сейчас попробовал открыть дневник (был закрыт, пока я все ручками удалял), Избранное проявилось. Может, кому-то поможет. Походу, уровень доступа дневника переходит и на уровень доступа Избранного. Господь, какая рукожопость.
Тред не читай
Это ты зря
— Простите, а где у вас тут архив?
ухххх, анон, какая же прекрасная жутковина! очень класнно!
На лурке, оказывается, обновили страницу дайри. Но
Справедливости ради, с появлением нового владельца дизайн Дайри был окончательно модернизирован до вменяемого в короткие сроки, а так же подросла общая стабильность в работе сайта.
это в смысле стабильно каждый день отваливается новый костыль?