Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
почему-то в ленте избранного дата/время/название поста и логин юзера зачёркнуты . это давно такое?
причём не все, первые два поста нормально
upd: короче, это у одного избрнг в посте последняя строка в посте с зачёркиванием и после него большая часть служебых ссылок на странице зачёркнуто, даже "U-mail Дневник Профиль Комментировать Подписаться В цитатник Поделиться", зашла в сам пост, там у него тоже всё ниже поста зачёркнуто
что за магея такая?
upd2: воспроизвёл у себя, с закрытым тегом всё норм, с незакрытым тоже вычёркивает всё ниже поста
Отредактировано (2021-07-20 22:19:04)
почему-то в ленте избранного дата/время/название поста и логин юзера зачёркнуты
. это давно такое?
причём не все, первые два поста нормально
У кого-то тег не закрыт, такое бывало и раньше. А особенно бесило, если не закрывали тег курсива, все тога курсивом.
А у тебя избранное открылось? У меня все еще ошибка сервера.
В дайриква улыбнуло
22:59 Проблема с комментариями и дискуссиями.
Добрый день. У пользователя Alt.вот такая беда.
1. Не могу отвечать на комментарии в своем дневнике. Кнопка "отправить" не работает.
2. При обновлении страницы пропадают другие дискуссии и упоминания.Почините, ради всего святого, а то это уже даже меня мучает.
Спасибо.
Блядь, у меня в черновиках тоже чужой пост, я никогда не простил себе видео с тиктока. А ещё мне внезапно стал доступен блокнот - раньше была плашечка, что я ничего не могу сделать с записями там, так как пристроился задарма, а сегодня удалил/отредактировал посты без особых проблем.
Отредактировано (2021-07-21 02:31:53)
Блядь, у меня в черновиках тоже чужой пост, я никогда не простил себе видео с тиктока.
Подарочки от жопосанты
Подарочки от жопосанты
Я конечно мечтал в жопосанте поучаствовать, но чёт противоречивые чувства чувствую сейчас.
Блядь, у меня в черновиках тоже чужой пост
+1
У меня избранное не открывается. А само избранное тем временем весело щебечет.
если пишет ошибку, я нажимаю на стрелку шаг назад, потом снова жму на избранное. Обычно со второго-третьего раза получается)
юху! у меня получилось зайти в избранное при смене периода на 30 дней
Хвастаться нехорошо
Анон, который уже поменял все дни на все какие можно было и нихуя
Да, еперный театр, не нужны вы Геварке и не будете нужны, вы его уже достали, своими возмущениями и он просто не реагирует. У него судя по поведению совсем другие задачи.
Погромист совсем перестал отсвечивать (надо по статистике глянуть, появляется он хоть на сайте или нет). Премодерация в багсоо отменена опять же. Делаем выводы.
Показывает, что у меня 10 черновиков, но на странице ни одного черновика (их и не должно быть).
мда
Внезапно получилось зайти в избранное, а там машина времени
Отредактировано (2021-07-21 08:06:04)
а там машина времени
Вернули бы тогда уж 2007-й.
а там машина времени
Причем до существования дайри
Погромист снова с нами! А вы говорите уволили.
https://diaryqa.diary.ru/p220805611_vse … -nochi.htm
Внезапно получилось зайти в избранное, а там машина времени
Вау! Круть!
Колбаса по 2.20!
Молоко 36 копеек, пломбир — 48!
А деньги наши подойдут или советские надо? У меня где-то были пара трешек...
советские надо
Какая эпоха, такие и деньги. Так что расчехляй трёшки.
Это начало времен компьютерной эпохи. Это число так и называется Epoch. Когда-то давно придумали хранить время в целочисленной переменной, которая ведет отсчет секунд начиная с 1 января 1970 года ( собственно время создания этой переменной ).
Ну и если вдруг она равно нулю комп считает что наступило это число.
Ну и в 2038 для тех приложений которые не обновятся на использование 64 бит памяти снова настанет 1970 год так как четырехбатная переменная переполнится и пойдет заполнятся с начала.
Итого, где-то в коде дайри написано что пост написан в 786783627 секунд от начала времен ( от 1970 года ) ну и значение это обнулилось и теперь пост написан в 0 секунд от начала времен.
Холиварка образовательная.
Но все равно интересно, как он смог
Поздравьте меня с новым воскрешением умылов
Папка Новых Всего
Входящие 0 1342
Отправленные 0 2614
Удаленные (очистить) 0 2
Блаблалогия 0 829
Архив 0 0