Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Все, рухнули.
Отредактировано (2021-07-13 23:25:36)
Блиииин чуть-чуть не успела( Неужели никто спирит не открыл, ну?!
Блиииин чуть-чуть не успела( Неужели никто спирит не открыл, ну?!
Если и открыли, то толку сейчас? Заколотят обратно.
а толку открывать спирит, если всё ёбнулась к хуям?
Заколотят обратно.
Мне интересно сколько они этот баг чинить будут. Они пагинацию неделю чинили, а тут права доступа. Сколько будет закрыт дайри?
Отредактировано (2021-07-13 23:31:50)
а толку открывать спирит, если всё ёбнулась к хуям?
ёбнулось*
аж 502 кажет
и это посреди ФБ
когда настолько злая, что даже не совсем отслеживаю за орфографией
Не благодарите:
Котики инсайда, вы ж обещали уйти на холиварку, когда дайри перестанут открываться. они будут чинить этот баг несколько дней. Переезжайте!
Можно сделать вывод, что вакханалию в спирите Че всё-таки замечает. Любопытно, успел ли кто увидеть что-то интересное про него или погромиста.
Можно сделать вывод, что вакханалию в спирите Че всё-таки замечает.
Вакханалию в Спирите или её обсуждение на Холиварке?
ёбнулось*
аж 502 кажет
и это посреди ФБкогда настолько злая, что даже не совсем отслеживаю за орфографией
Балаган, ой тьфу, фб, временно приостановлен.
пару дней назад заходил не залогиненный на правдоруб с телефона, после обновления страницы внезапно главная сильно распидорасилась и появилась под тредами фигня вида "удалить что-то там безвозвратно" и кнопочки "да" и "нет". Я испугался и обновил страницу, фигня тут же исчезла. Скрин сделать не успел, к сожалению, но было стремновато.
а сегодня можно было поменять геварке и погромисту пароли, чтобы они не смогли заходить под собой?
а сегодня можно было поменять геварке и погромисту пароли, чтобы они не смогли заходить под собой?
Думаю да а восстановление пароля не работает
Разве чтоб сменить пароль не нужно знать нынешний?
и это посреди ФБ
да к следующему левелу откроют!
(заметьте, я не сказал починят, я сказал откроют:))
да к следующему левелу откроют!
это фантастика, сынок
...блять, нас несёт куда-то во временной спирали, той самой, которую явно ещё будут спирать...
анон-с-деревней, который выпал в реал, а вернулся четко на новый салют труселей
Ну, как откроют, так и закроют.. пока не починят
Разве чтоб сменить пароль не нужно знать нынешний?
Сегодня же любой подходил. Упал мордой в клавиатуру и зашел под логином Геварки.
Сегодня же любой подходил. Упал мордой в клавиатуру и зашел под логином Геварки.
Принятие пароля на вход и на подтверждение действий может быть раздельным, и если сломано первое, не факт, что и второе.
А я опять эту вакханалию проебал, тупица
Принятие пароля на вход и на подтверждение действий может быть раздельным, и если сломано первое, не факт, что и второе.
Вот и надо было проверить на геваромистах.
Отредактировано (2021-07-14 00:24:34)
Надежда умирает последней, да? ОК, в следующий раз на Геварке с погромистом проверим
Отредактировано (2021-07-14 00:28:34)