Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что?
Ну тогда да, дали ссылку
Хм, интересно, почему именно в ту тему. Ну да ладно.
Потом я поэкспериментировал и понял, что в строчке адреса вместо m можно набрать что угодно. Например https://hui-soset-pogromist.kruzhok.dia … 785331.htm и оно всё равно откроется!
Это очаровательно!
Отредактировано (2021-07-06 17:24:17)
Кажется, я знаю, о каком юзере речь. Д...*?
И если это он, то там нет видео, проверяла через перепост. Там действительно пустота.
Я из-за работы, но да, этот юзер.
Например https://hui-soset-pogromist
Прочитал как "хуй сосет погромиста", задумался.
ну это уже ужасы какие-то. для анона с прошей
Аноны, у меня есть тэги:
А - 100 записей (условно)
Б - 40 записей
В - 5 записей
Г - 10 записей
Я хочу создать тэг Д и поставить его оптом в дополнение ко всем записям, у которых есть эти тэги А,Б,В,Г.
Не помню, была ли такая опция когда-то раньше, и всегда было только объединить+переименовать?
Я хочу создать тэг Д и поставить его оптом в дополнение ко всем записям, у которых есть эти тэги А,Б,В,Г.
Не помню, была ли такая опция когда-то раньше, и всегда было только объединить+переименовать?
По-моему, не было.
Было групповое добавление тега в групповых операциях / списке заголовков, но без выборки по нужным тегам.
Было групповое добавление тега в групповых операциях
а, понятно (( Придется ручками ((
Все операции с тегами/заголовками сейчас похожи на экзамен по владению магией невебического уровня. Хз, какими заклинаниями и чакрой надо обладать, чтобы тебя обоями при работе с ними не прибило
Решил полистать свое избранное - третья страница 404, Марвел обзоров - 404, избранное некоторых авторов - 404
А знаете, что еще сломал погромист?
Переход по дискуссиям опять поломался. Причем я знаю, где мне ответили. Пошел в ту запись через избранное, жму на урл - нихуя.
Опять ничего не открывается, ни избранное, ни дискуссии по счетчику, причем при переходе выдает внутреннюю ошибку, но счетчик дискуссий уменьшается, зараза
Вот рукожоп, снова отписал от треда
А на странице черновиков тем временем 58 страниц, записи только на первой
"Проша не может в паганацию", том четвёртый, не исправленный, но дополненный
В дайриква уже неделю не одобряют посты с модерации. Ничего не работает, а юзеры все больше негодуют. Занятная ветка
Отредактировано (2021-07-07 13:16:55)
Все операции с тегами/заголовками сейчас похожи на экзамен по владению магией невебического уровня.
Ага, уже вижу:
У меня точно, 148%, есть 10 постов по тэгу Х, но при выборке отображается только 3 штуки ))
скоро выкладки текстов баттла, а никуда и не попасть
Уверен, что участники, которые жаждали острых ощущений, на седьмом небе от счастья. Я так скоро сам Геварке приплачивать начну за представление.
Я так скоро сам Геварке приплачивать начну за представление.
Для этого Геварку надо еще отыскать, а то он теперь на дайрях бывает раз в месяц, когда отчет в спирите приколачивает, а ккомменты под ним заколачивает.
Уверен, что участники, которые жаждали острых ощущений, на седьмом небе от счастья.
БДР Безопасно
Разумно
Добровольно
скоро выкладки текстов баттла, а никуда и не попасть
Сегодня чудесное было на инсайде Кто-то из читателей пожаловался, что команды даже спасибо не пишут под комментариями в визитках. И вот что любопытно
Как-то так баттл и проходит
Как-то так баттл и проходит
Здоровья погибшим.