Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Теги, к сожалению, сейчас выживают и при полном удалении днева с концами...
Если сначала удалить все содержимое записей и теги, потом комменты к ним, потом сами записи, и так весь дневник по одной, а потом еще зайти в боковой список тегов и поудалять те, что чудом остались, то не выживают.
Отчета нет.
Отчет нужен, чтобы стимулировать юзеров нести деньги. Но за последние месяцы перечислений стало так мало, что даже Че допер: табличка бесполезна. Не получается на жалость развести. А вот проблемыона приносит - в комменты унитазами швыряют, ругаются, на других ресурсах цитируют и стебутся. Цифры, гады такие, сверяют. Вот Че и решил: хрен с ней, с табличкой. Посижу молча. Кто донатит, тот и без таблички в чаячьем клювике принесет.
Анон пишет:Теги, к сожалению, сейчас выживают и при полном удалении днева с концами...
Если сначала удалить все содержимое записей и теги, потом комменты к ним, потом сами записи, и так весь дневник по одной, а потом еще зайти в боковой список тегов и поудалять те, что чудом остались, то не выживают.
Нет.
А напалмом не пробовали?
Еще напалм тратить!
А напалмом не пробовали?
Аноны, поняв, что лопаты бесполезны, приезжают к Че в серверную и заливают все напалмом.
А если юзер удалился, то у него в каментах исчезает ник?.. Авка на месте, ника не вижу....
А напалмом не пробовали?
Дустом!
А подскажите, аноны, посты на премодерации больше не видны? Прикрыли эту дыру?
Юзер Злата, у которой Проша днев удалил, не может и в новый зайти
01.07.2021 в 19:43
Старина Ник
Да, друзья мои, я только что с ней списывался — у неё после технических работ нет возможности войти в дневник и ответить на комментарии. Она может лишь в настройках что-то менять и умылы читать.
«... из избранного вижу, что есть сообщения и упоминания, вижу новых пч, но не могу зайти, сижу тут и страдаю вторые сутки.»
Конкретно цитата.
А подскажите, аноны, посты на премодерации больше не видны?
вроде не видно. в багосборе не вижу
Мне кажется, это социальный эксперимент: как далеко готовы зайти юзеры, лишь бы только остаться на Дайри.
Анон пишет:Юзер Злата, у которой Проша днев удалил, не может и в новый зайти
Мне кажется, это социальный эксперимент: как далеко готовы зайти юзеры, лишь бы только остаться на Дайри.
+1. С одной стороны - погромист безусловно криворукий уебок и мудак, а с другой - это какое-то упорство, достойное лучшего применения уже прямо.
Мне кажется, это месть прогера. Злата упомянула его левое яйцо в оп-посте и написала
Я не очень злой человек, но от всей души желаю погромисту, мягко говоря, на хрен сгинуть, как и мой днев.
Теперь он её туда не пустит.
Теперь он её туда не пустит.
Ёбаный стыд, конечно.
Мне кажется, это месть прогера
В таком случае он просто мелочный ушлепок
+1
Смешно было бы, если бы Билл Гейтс не давал юзать винду каждому, кто про неё или про него дурное слово сказал...
Нет
Это ты один раз пробовал. А вот пять дней подожди и попробуй еще. У меня удалились. Раза с третьего.
Если залогиниться может, а не пускает именно в дневник, надо попробовать эпиграф убрать.
Финотчёт с минусом повесили
Были сомнения?
Если залогиниться может, а не пускает именно в дневник, надо попробовать эпиграф убрать.
это я запасной пустой днев откопала вчера и целых полдня им пользовалась, а после техработ у меня отрубилась возможность заходить в дневники вообще — и в свой, и в чужие, при нажатии выбрасывает на главную страницу. Соответственно, я ни в своём не могу отвечать и писать, ни в чужих комментить. Избранное открывается, профили, настройки, черновики, и всё. Через избранное вижу, что у меня куча сообщений, упоминаний и новых ПЧ, но зайти в днев не могу.
Спокойно захожу в избранное, в профили и в черновик, но не могу редактировать, создать новый пост, комментировать, пройти по цифрам сообщений, дискуссий и упоминаний. При этом на страницы дискуссий и упоминаний захожу спокойно. В настройки тоже везде зашла (даже пароль поменяла), кроме аватаров. Короче, такое ощущение, что мне запрещён доступ к любым действиям конкретно в дневниках.
Финотчёт с минусом повесили
А разве в прошлом месяце оставалось 47 тыщ? Не больше?
А разве в прошлом месяце оставалось 47 тыщ? Не больше?