Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Слушайте, выходит, все отдельные посты с коментами теперь как бы не внутри каждого днева... а общие? Все в дневе с адресом ноль?
![]()
Коммунизм таки наступил
Арёт
Захожу с избранного в комменты - в боковой панели список моих пч и прочее, как будто я в своем дневнике в комментах.
Захожу в комменты предварительно зайдя в соо/дневник - ничего "левого" в боковой панели не отображается.
это я Зоркий Глаз или сломалось сегодня?
Ааааа, у анона тоже записи в нулевом дневнике. Прекрасие какое, думал забить на баттл, но нет, это безумство я пойду смотреть, визитки точно
а еще отвалились тэги )))))
переход по тегу перебрасывает на нулевой дайри.
Черновики с трусами тоже общие?
Скопировал адрес своего черновика с одного акка, вошел в другой акк, вставил p цифры htm - пишет 404
Скопировал p цифры поста у закрывшейся команды, вставил в свой пост - An internal server error occurred.
Пока выдыхаем
Отредактировано (2021-06-30 20:32:12)
я пойду смотреть, визитки точно
Я, по традиции, никуда не пойду, но буду с большим интересом ждать сводок с полей.
Попытался зайти в гнездо коммунизма - а там отвалилось всё, даже цсс https://0.diary.ru/
а там отвалилось всё, даже цсс
Еще на мгновение собачка появляется при загрузке
Попытался зайти в гнездо коммунизма - а там отвалилось всё, даже цсс https://0.diary.ru/
У меня "An internal server error occurred" и жопа собачки. Битая
О, так тэги недавно отвалились?
И фбэшные сообщества с кучей закрытых записей внезапно, хотя всегда все нормально открывалось и видно было раньше
И фбэшные сообщества с кучей закрытых записей внезапно
Проша опять играл со шрифтами с насторойками доступа, убирая ненужные
Теги отвалились, список заголовков отвалился и календарь вместе с ними.
Вам не угодишь, аноны. Ну, ведь чинил Проша сегодня пытался изо всех своих убогих сил, а вам лишь бы критиковать.
Проша опять играл со шрифтами с насторойками доступа
И опять проиграл.
Теперь уже до зафтра, у Прохора рабочий день поди в 18.00 закончился!
А зачем, вы думаете, нам оставили собачью жопу? Засовываешь туда руку по локоть представляя, что это анус погромиста, и достаёшь оттуда всё отвалившееся и обнулившееся
Сочувствую верстальщикам баттла, кто из черновиков публикует.
я все сохраняю у себя в текстовых файлах давно, каждый новых чих, новую правку.
переход по тегу перебрасывает на нулевой дайри.
у меня все ссылки с тегами ведут на 404. Не работает предпросмотр. Отличная будет Битва
Отличная будет Битва
Все vs Диван
Надеюсь, этому криворукому уебку до завтра в багсоо накидают сто заявок на эту тему.
А толку? Он же всё равно потрёт.
Мальчики стараются! Дайте им время!
Ваша чайка прелесть.
Чайка уже дезертировала, серебристая кошка вместо неё.