Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
да-да, все очень плохо, мы не позволим вам нам помочь
Ну епсть... Теперь одна надежда на Симорошку.
ну, хоть инфа!
Это означает доступ ко всем, вообще всем закрыткам и умылам?
Можно подумать, сейчас его нет у админов дайри. Ну будет у админов дыбра, разница-то?
Отредактировано (2017-10-30 23:41:13)
да-да, все очень плохо, мы не позволим вам нам помочь
Ну да, где-то так это и выглядит.
разрыв между доходам и расходами уже почти год постоянно растет.
Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить.
А бухотчетность с чистой прибылью в 100-300 тысяч в год, что всплывает время от времени (и тот же анчоус видел), лажа?
Отредактировано (2017-10-30 23:42:40)
Я все еще надеюсь, что это ебанутый розыгрыш, чтоб вечных нытиков-закрыватлей потроллить(
Я все еще надеюсь, что это ебанутый розыгрыш, чтоб вечных нытиков-закрыватлей потроллить(
Но Осень-то и в самом деле исчезла из админов не вчера.
Нос пишет, что у него язык не поворачивался сказать, что проблемы с деньгами
Нос отвечает на "почему раньше не объяснили, что происходит"
язык не поворачивался
А говорить "вы все, желающие платить, чтобы только дайри не закрывался, ИДИТЕ НАХУЙ" у него повернулся.
надо дождаться поста про деньги с суммами на затраты и вотэтовсе
Вывесит пост в Спирит - посмотрим.
Может и реальные суммы, может и соберем
Емнип, на Сказках, где пасутся полтора инвалида-ветерана, сумму в 500 евро на оплату хостинга 2017 года набрали меньше, чем за сутки.
Отредактировано (2017-10-30 23:49:34)
- огласите сумму, пжласта.
- работаем без прибыли...
- сколько денег дать?
- перебиваемся на хлеб и воду...
- мы готовы платить!
- никто не хочет платить...
- да готовы мы, алле, админы!
- ну раз никто не хочет, прикрываем лавочку
Ну может он действительно устал от дневников и где-то я могу его понять. И все эти "давайте мы вас задонатим" ему не всрались, тк проблем с него лично это не снимет. Это как загнанная лошадь хочет упасть и лежать, а ей суют бабки и просят скакать дальше. Поэтому или кто-то сам все организует и выкупит или уже смиритесь и живите дальше если сможете
Может и реальные суммы, может и соберем
я верю, что реально и соберем, но не верю, что носу это реально надо.
Ну может он действительно устал от дневников и где-то я могу его понять.
Риали? С утра до вечера фиксит ашипки в коде? Ну так давайте соберем донат на второго прогера))
В этом-то все и дело.
Ну может он действительно устал от дневников и где-то я могу его понять. И все эти "давайте мы вас задонатим" ему не всрались, тк проблем с него лично это не снимет. Это как загнанная лошадь хочет упасть и лежать, а ей суют бабки и просят скакать дальше. Поэтому или кто-то сам все организует и выкупит или уже смиритесь и живите дальше если сможете
Те же мысли: чел, как видно, задолбался с ног до головы, и ждать конструктива и инициативы от него не приходится
Так может пусть Нос себе ищет замену, а не вот это вот все? А то реально заебало его " а у меня лапки". Уж за семь-то лет можно было найти чела который грамотно монетизирует дайри.
Насчет запасного аэродрома - что насчет ли.ру можете сказать, аноны?
В этом-то все и дело.
Так пусть продаст, сдаст в лизинг, подарит, блять, если оно ему все равно не надо и не выгодно!!!
А ведь аноны, смерть дайри и по нам нехило так ударит, наш основной костяк пациентов дайриковский. Чо делать то будем? Превратимся в филиал багиньки?
АаааАааААа пиздец, надеюсь не все так плохо и все обойдется. Дайри конечно огого как молью проелось если сравнивать с ЖЖ, вконтакле и прочим, но это была родная-ламповая моль. И да
Еда и пациенты пропадут!!!
включил режим белки-истерички, сидит и плакает
Блэт аноны, ну вам же делают новую платформу.
Анон пишет:я верю, что реально и соберем, но не верю, что носу это реально надо.
В этом-то все и дело.
Так пусть продаст, сдаст в лизинг, подарит, блять, если оно ему все равно не надо и не выгодно!!!
нет, ведь намного лучше просто все похерить! бля, как же я горю