Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А можно было вообще ничего не менять? А тупо платить зар.плату Глюкеру за поддержку и вялое допиливание? Зойчем он ссех уволил, нанял идиота и убил дайри?
Этот вопрос уже три тыщи страниц мусолится, ответ как и с любыми другими нововведениями на любых других сайтах с многолетней историей - фифективные менеджеры считают, что если долго не было изменений, то это отстой и пацаны не поймут. Плохие изменения лучше хорошего стазиса, потому что движение это жизнь. Ну а Че вдобавок еще и фифективный менеджер так себе.
ну вот дыбр строили вокруг возможности импорта кмк, потом уже кружавчики прибивали и то большей части еще нет и вероятно не будет.
На Дыбре, кмк, уже своих костылей некоторое количество (и приложуха, которая опережает браузер). К тому моменту, когда он, наконец, станет "как Дайри" (предположим, что он когда-нибудь всё-таки наступит) их там будет примерно столько же.
А можно было вообще ничего не менять?
Можно. Но некоторая часть пользователей (достаточно шумная при этом) искренне верила (да и сейчас, кажется, тоже) в то, что можно всё переписать с нуля и ничего (дизайн, функционал) при этом не изменится.
Про избранное пишет "раздел заблокирован" раньше хоть просто ошибка была...
Да ковыряют в нем. Причем по очереди у части пользователей. Сейчас в свое избранное могу войти
анон с 500 ошибкой до этого
можно всё переписать с нуля и ничего (дизайн, функционал) при этом не изменится
Им это обещали, они и верили. Не все ж там в тонкостях разбираются, что можно воспроизвести, а что уже нет по каким-то причинам.
И тут у нас остается только два пути:
1) Путь а-ля Че: пишем с нуля, переносим, а потом ебемся с тем, что все сломается. Год за годом. Я бы лично ни за какие деньги не взялся, разве что меня на всю жизнь потом обеспечат.
2) Путь похуиста: пишем с нуля хороший блогосервис, но никакого импорта или импорт по упрощенной системе, без тонкостей настроек доступа и прочего.
1) как верно сказано, это Че-дайри.
2) это Дыбр )))
Ну у дыбра есть и импорт, и настройки доступа.
2 - это твиттеры и тумбы всякие.
Ну у дыбра есть и импорт
По упрощённой системе. С настройками доступа там всё скромнее, чем на Дайри (мне при переезде пришлось автоматически закрыть от всех).
На Дыбре, кмк, уже своих костылей некоторое количество
В прошлом году рапортовали, что переписали код и подчистил его. Так что, есть надежда, не будет разваливаться на куски как дайри
У меня там ничего нет. Он уже год был пуст и гол.
Так посты вроде всплывали и в дневниках, в которых ничего не было.
Но хз, может это уже городская легенда Анон уже запутался в глюках.
А дайри это такой, сцуко, индивидуальный продукт, что тут одно ТЗ к движку можно месяца три писать и все равно не все учесть.
А поскольку писало тз одно криворукое уебище для другого криворукого уебища - имеем то, что имеем.
Ой, уж сколько эти дайри хоронят...
Программисту не выловить ошибки без сообщений юзеров-пользователей.Тонко
Это откуда цитата? Может пользователям ему еще и денег заплатить? А, пользователи же уже...
мне при переезде пришлось автоматически закрыть от всех
У меня при переезде только открытые спискам полетели, но таких у меня было мало. Под пч, под избранных, закрытое от всех - тут все было норм. Ну, со списками понятно почему - мало ли кто мог под ником твоего друзьяши зарегистрироваться на дыбре и вдруг бац - ему твой закрытый пост открыт.
их там будет примерно столько же.
Столько, сколько сейчас на дайри - нет, не будет, это надо весь дыбр отдавать с нуля переписывать такому же рукожопу, что случится примерно никогда. А если даже будет столько, сколько было на дайри до перепродажи - ну так юзеры там жили вполне нормально и уходили не из-за количества глюков, а из-за устаревания всей системы блогосервисов в целом. А на дыбр ушли как раз те, кому блоги нравятся, а неопределенность судьбы дайри - нет, так что их костыли не смущают.
С настройками доступа там всё скромнее, чем на Дайри
Да на дайри теперь такие настройки доступа, что закачаешься . А Проша изо всех сил тащит новый костыль.
У меня при переезде только открытые спискам полетели, но таких у меня было мало.
У меня как раз много, проще было всё прикрыть.
А если даже будет столько, сколько было на дайри до перепродажи
Я именно его имел в виду. Мы же про необходимость переписать старый Дайри с нуля, вроде, говорили.
У анона без всякого предупреждения удалили дневник (на удаление не ставил).
Утром дневник был, но не открывалось избранное, сейчас внутренняя ошибка сервера при попытке залогиться. Если захожу с другого логина - "дневник удален" и "пользователь не найден". Часть своих записей при этом вижу.
У анона без всякого предупреждения удалили дневник
У анона без всякого предупреждения удалили дневник (на удаление не ставил).
А ты писал там, что уходишь на дыбр?
степфордский дайри. богомерзких не ценящих анонов отстранят от пользования контентом сайта© а на место поставят клопов умеющих в спам и целование святого лика че. и спирит разблокируют. для благодарностей
Автор, на которого я подписан, сегодня удалил днев. Хотя, может, это тот же случай, что у анонов выше. Во внезапно появившемся избранном его последние записи видны, по темам его дневника выводятся аж до начала времён
Отредактировано (2021-06-28 22:56:58)
Нет, не писал.
Но подумал?