Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А чем теперь опасен дефис, я пропустил?
А чем теперь опасен дефис, я пропустил?
Если в адресе дневника есть дефис, незалогиненные читатели увидят чужое боковое меню вместо твоего. Потому ссылка "адрес-дневника.дайри.ру/айди_комментария.хтм" для них преобразовывается в "дайри.ру/~адрес-дневника/айди_комментария.хтм", а новый прекрасный код дайри считает, что на самом деле эта ссылка выглядит как "дайри.ру/~адрес/айди_комментария.хтм"
Представьте себе кроссовер погромиста дайри и вот этого, аноны.
Такой будет чинить магическое зеркало, так смотреться в него можно будет потом только в полной темноте и только в оранжевой одежде.
Анон, чья команда решила идти на Комбат, тебе уже накидали ссылок, но можешь еще заглянуть тут в тред ао3
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=821
Такой будет чинить магическое зеркало, так смотреться в него можно будет потом только в полной темноте и только в оранжевой одежде.
И показывать оно будет все равно только жопы. Оу, вейт...
И показывать оно будет все равно только жопы
- Алло, это погромист?
- Да
- У меня в зеркале жопа
- Ну так повернитесь лицом
- НЕ МОЯ
Окончатльно сдались и решили идти командой на ао3. Теперь бы сообразить, как там верстать, чтобы к визитке хотя бы научиться:)
не надо там верстать, забейте.
К деревне, ЖК и Титанику нам нужно мерлин-ау!
Отредактировано (2021-05-23 20:44:47)
ФБ началась и где фейерверк, праздник, ликование и грабли ? У меня попкорн замерзает, пока последние юзеры уползают на другие площадки.
ФБ началась и где фейерверк, праздник, ликование и грабли
оказалось, что даже для того, чтобы запускать фейерверки и грабли, дайри должны работать. а они не работают
ФБ началась и где фейерверк, праздник, ликование и грабли
Ну там Орландо и Силверкет зажигают под выкладками. Еще чей-то вирт Сан Саныч. Короче, человек пять живых есть
Отредактировано (2021-05-23 20:56:33)
где фейерверк, праздник, ликование и грабли
Дайри сейчас как в анекдоте про поддельные новогодние игрушки, которые выглядят, как настоящие, но совсем не радуют.
К деревне, ЖК и Титанику нам нужно мерлин-ау!
Замок перепродали новому владельцу и он нанял придворного волшебника из тех, кого из Хогвартса выперли.
С тех пор в подвале поселились какие-то карлики, хотя валбешник называет их феями, а по нечетным дням в западном крыле пропадает крыша.
которые выглядят, как настоящие
дайри уже не выглядит
и грабли
Грабли уже есть: сообщество выкладок не открывалось из-за переклеенных обоев.
До это Хогвартс при правлении Волдеморта Пытки и издевательства над пользователями
До это Хогвартс при правлении Волдеморта
Пытки и издевательства над пользователями
Больше на Амбридж смахивает.
Сколько команд, кстати, заявилось в итоге?
а по нечетным дням в западном крыле пропадает крыша.
А по четным - входная дверь. Сортир доступен с 11 до 23 по четвергам и средам с техническим перерывом с 13.15 по 13.45, с 17.45 до 18.30 и с 20.00 до 21.00, все остальное время вместо него табличка "попросите волшебника добавить вашу жопу для получения ИПЭ". ИПЭ в жопу никто получать не хочет, поэтому не рискуют и ходят в кусты.
Сколько команд, кстати, заявилось в итоге?
Пока две, но пишут о 19 в кэпсоо.
Пока две, но пишут о 19 в кэпсоо.
То есть, 17 прорваться не смогли, но не теряют надежды?
Теперь и переход по счетчику дискуссий ведет только на внутреннюю ошибку, еще вчера все открывалось
еще вчера все открывалось
Они же чинят сейчас баги для баттла!
У меня пока открывается.