Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А на адаптиве, судя по дайриспириту, страницы остались. Отвалились только у неадаптивных?
в дайричке главы будут в дневе в одном порядке, в избранном - в другом
А вот об этом не подумал. Конечно, это решается перекрёстными ссылками на предыдущую и следующую часть, но ставить их каждый раз - гемор, да.
А вот об этом не подумал. Конечно, это решается перекрёстными ссылками на предыдущую и следующую часть, но ставить их каждый раз - гемор, да.
очень((( с переводами я намучился, плюс не дашь ссылку на всю книгу и сложно искать конкретную информацию, так что комменты рулили
Немного об уникальной атмосфере. Анон в ленте дыбра (которая анону сейчас очень напомнила дайри эпохи года 2004, когда анон туда только пришел) увидел знакомый ник и задумался, не тот ли это юзернейм, которого анон когда-то читал на дайри, интересно пишет, подписался. Вспомнил правильный ник, нашел этого юзера на дайри, оказалось, что на дыбре его точно нет, потому что он за родной диван и один из последних постов - древняя копипаста от дааны, тест на небыдло, тот, где люди приосаниваются зерновым кофе и чаем не из пакетиков, и, конечно же, он подробно на него ответил. Вот тут я остро ощутил разницу между "похоже на как надайри" и между реальной атмосферой дайри.
Он был на старом дайри, а этот - новый, аж скрипит.
Я бы даже сказал, скрежещет.
Новые более лучшие дайри все более лучшие:
Ernesto Guevara, я по-прежнему не могу редактировать в своем сообществе ПОСТЫ вот этого модераторского логина - Котики Инсайда.
С вашей идиотской капчей и постоянным считанием велосипедов перелогиниваться, чтоб внести в список новую команду, при постоянном лагании сайта — это охренительный экспириенс
Еще и коммент не добавляется ёклмн!
Похождения кадавра продолжаются.
тест на небыдло, тот, где люди приосаниваются зерновым кофе и чаем не из пакетиков
Не далее как на той неделе видела этот тестик на дыбре в общей ленте Перекочевало.
от админа слышу)) да я давно понял, что все не согласные с обсером обычных пользователей - один анон и тот админ инсайда))
Пронзаю по копированию клопа.
Кстати, а где наши дорогие друзья, Че и погромист? Любят дайри там где-то? А то даже денежные вопросы уже появились, а хотя бы "проблему видим, чиним" не видать от них.
Где, где. Устали общаться с быдлом.
Поэтому трут комментарии молча
Отредактировано (2021-04-14 14:34:59)
Не далее как на той неделе видела этот тестик на дыбре в общей ленте
Перекочевало.
С одной стороны - логично, на дыбр-то прибежали те, кто на дайри сидел до последнего. С другой - каждый раз ору, как этот тест вижу.
Отредактировано (2021-04-14 14:35:04)
и один из последних постов - древняя копипаста от дааны, тест на небыдло, тот, где люди приосаниваются зерновым кофе и чаем не из пакетиков, и, конечно же, он подробно на него ответил
Подобный тест и по Дыбру ходит прямо сечас, велкам
Админ инсайда, перелогинься
от админа слышу)) да я давно понял, что все не согласные с обсером обычных пользователей - один анон и тот админ инсайда))
мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Ты серьезно считаешь, что меня заденет мнение таких, как ты?
![]()
и нет, кактус я буду проматывать, тут пока еще хватает нормальных анонов, я надеюсь)) ну а то, что они молчат - это понятно, не всем похер на скачущих обезьян. Мне похер, так что можете скакать дальшея вас промотаю.
Ох, бля...
Судя по уровню того самого айсикью до нас дополз погромист
Или клоп, которого никто читать не хочет а у оставшихся на дайри выбора нет, вот он и угрожает самой страшной из доступных ему кар.
нет, увы. либо ищешь дискуссию в списке и снимаешь галку ручками, либо никак. причем снятие галки тоже ничего не гарантирует.
Вот снять галку как раз и не работало, хоть обснимайся. И удалять дискуссии бесполезно, они там навечно приколочены. Но у анона вчера внезапно появилась под постами кнопка "отписаться", и анон с удовольствием нажал ее 17 раз. И наконец-то обрел счастье!
Ты серьезно считаешь, что меня заденет мнение таких, как ты?
Если не задевает, что ты так агришься?
Если не задевает, что ты так агришься?
Как тут не сагриться, когда три дня бежал за нами, чтобы сказать, как мы ему безразличны.
В избранном запись выглядит как закрытая и из личного дневника, на который я не подписан, а по урлу оказывается открытой для меня и в соо
В избранном запись выглядит как закрытая и из личного дневника, на который я не подписан, а по урлу оказывается открытой для меня и в соо
У меня так с переезда
Это потому что автор записи закрыл её, сделав только для членов сообщества.
Это потому что автор записи закрыл её, сделав только для членов сообщества.
Но если анон член соо, то он и в избранном должен видеть.
А если не член, то по урлу не должно быть доступно.
Анон пишет:нет, увы. либо ищешь дискуссию в списке и снимаешь галку ручками, либо никак. причем снятие галки тоже ничего не гарантирует.
Вот снять галку как раз и не работало, хоть обснимайся. И удалять дискуссии бесполезно, они там навечно приколочены. Но у анона вчера внезапно появилась под постами кнопка "отписаться", и анон с удовольствием нажал ее 17 раз. И наконец-то обрел счастье!
Анон, а вот у меня ничего не появилось. Чей-то одним все, а другим ничего! Несправедливо. Тем более, когда анон подписан на одну всратую дискуссию и сидит страдает
С вашей идиотской капчей и постоянным считанием велосипедов перелогиниваться, чтоб внести в список новую команду, при постоянном лагании сайта — это охренительный экспириенс
Котики, когда перевезете инсайд на дыбр раз вам холиварка не зашла?
гевара предлагает юзерам идти в банк и искать пруфы оплаты
Ernesto Guevara
14.04.2021 в 15:37
Dukasha, тут плясок никаких нет, я вижу что счет у вас не оплачен, вы говорите что оплата была, вы должны подтвердить списание средств.
Котики, когда перевезете инсайд на дыбр раз вам холиварка не зашла?
где ты пор это прочитал, что не зашла?