Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Что за цирк опять приехал?
там хоть не макси было с продолжением в комментариях
Аноны, а я давно хотел спросить. Вот эта привычка публиковать проду в комментариях она откуда? Люди годами не могут освоить кат? Или они так создают видимость движа под своими текстами?
Такое встречал только на Дайри. И ещё на древних форумах.
Отредактировано (2021-04-14 14:05:21)
Ура, клоп! А я уже начал беспокоиться, что сегодня никто не убился апстену
Аноны, а я давно хотел спросить. Вот эта привычка публиковать проду в комментариях она откуда? Люди годами не могут освоить кат? Или они так создают видимость движа под своими текстами?
Лимит символов же
Анон не был на ФБ
Анон не был на ФБ
Не был. А в чём смысл так делать на ФБ?
проду в комментариях она откуда
Чтобы весь текст был в одном посте собран, наверное.
Но обычно именно проду новым постом выкладывали, а в комментарии клали невлезшие кусочки.
Анон не был на ФБ
Большие тексты так задолго до ФБ выкладывали.
Лимит символов же
Я видел посты гораздо короче 60к знаков. И там тоже так было
Что за цирк опять приехал?
мстюнов из агатотреда, они как раз вчера или сегодня рвались об облико морале холиварки в этом треде. Видимо там лютый краш и попытка заставить семпая себя занотисить.
Не был. А в чём смысл так делать на ФБ?
Макси - от 15 тыс.слов. Это примерно 90-100 тыс. знаков, плюс шапка и оформа
Лимит символов поста на дайри был 64 тыс. знаков
Вот и все
Проду выкладывали по мере написания, вангую, и подписанным читателям приходило оповещение
Отредактировано (2021-04-14 14:10:55)
когда в комментах открываешь по кусочку текста, то нет стены текста в которой легко потеряться, особенно если помнить про верстку дайрей с ладонь шириной.
Ну, окей, на ФБ я могу понять, почему надо, чтоб весь текст был в одном посте так или иначе. Но нафига так делать в собственном дневе, где можно разбить фик на главы и рассовать по отдельным постам со ссылками?
А ты его сразу пишешь и выкладываешь целиком? Плюс учти, что в дайричке главы будут в дневе в одном порядке, в избранном - в другом
Люди годами не могут освоить кат?
Причем тут кат? В посте было ограничение на символы, окло 64-65к всего влезало, стандартный макси уже не помещался. Разбивали либо на посты, что не совсем удобно читателям, тк приходилось скакать по постам, либо доносили в комментарии, что тоже не совсем удобно уже для верстальщиков. На фб еще часть символов отжирал код оформления выкладки.
В древние времена около 2015 года у меня иногда тоже избранное пидорасило, когда кто-то неумело перепащивал к себе кусок работы с фб во время деанона и не закрывал теги либо когда пытались нахуивертить что-то в посте, обычно быстро вычисляли, кто, и шли в комменты с просьбой попавить теги.
Отдельный вопрос, зачем вообще скакать по постам-главам, если можно открыть весь тред и читать
Аноны, как теперь отписываться от дискуссии? Раньше прямо в посте была кнопа "отписаться", а теперь только "подписаться"?
Искать нужную дискуссию среди огромного списка это не вариант
Аноны, как теперь отписываться от дискуссии?
никак
если можно открыть весь тред и читать
Уже нельзя
и подписанным читателям приходило оповещение
А почему нельзя подписаться на автора? Может, когда фик выкладывается в комментариях, это удобно тем, кто подписан на дискуссию, но обсуждать-то такой текст как? Это ж пиздец неудобно! (Фики с продой на форумах я застал, есличо, но на форуме ширина страницы как-то компенсирует неудобство, а в дневе - пиздец.)
скажи мне, что ты шутишь?
нет, увы. либо ищешь дискуссию в списке и снимаешь галку ручками, либо никак. причем снятие галки тоже ничего не гарантирует.
Не защищаю погромиста, но этот баг и раньше был
Он был на старом дайри, а этот - новый, аж скрипит.
Если не на битву - выкладывают первую главу впроцессника, а дальше - в комменты, чтоб не перепуталось, где что. В самом посте под первой главой некоторые постят ссылки на продолжение.
Читай, дайри нужна посещаемость и просмотр рекламы
нуужнахуй, не так сильно мне это нужно, чтобы заново читать несколько тредов с фандомными срачами на 2к коментов -__-