Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Жду от геварки поста: «Замечаю, как мало сообщений о багах вы отправляете. Значит, все работает как ЭТИ АЛМАЗНЫЕ СВЁРЛА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ и можно признать переезд ПЕТРОВИЧ ВЕЗЁТ состоявшимся. Ура, товарищи ПОДРУГИ ДЕВОЧКИ ЖЕНЩИНЫ ВЫЕЗД В САУНУ +73445677777».
Пост в спирите и сообщество торжественно закрываются. Среди клопов раздаются неуверенные возгласы «а тарифы...», «а модерация...», «а пагинация...», но в космосе никто не слышит их писк.
Короче говоря, погромист, непочитай сюда.
Если автоматически закрывать все теги в посте твой суперкод не в состоянии, осиль aside (сайдбайр), section (просто группа элементов, объединённых каким-то общим смыслом) и article (пост/комментарий). Тогда сломанное, по крайней мере, останется внутри них, т.к. эти 3 тега вряд ли встретятся в тексте поста (да и вообще не факт, что они там разрешены), а не пойдёт рвать тебе дизайн.
Отредактировано (2021-04-14 12:53:43)
Напиши это в спирите.
Не защищаю погромиста, но этот баг и раньше был - кто-нибудь в посте не закрыл тэг, и избранное из табличного дизайна растягивалось в блочный. Ничего, говорили, уйдет избранное на другую страницу, и будет норм. И никто это исправлять не собирался. Погромист тем более не осилит - там же даже костыля не было.
кто-нибудь в посте не закрыл тэг, и избранное из табличного дизайна растягивалось в блочный.
Да-да, мы это уже слышали. Все баги остались от носа, а погромист хилой грудью затыкает сейчас дыры, блаародный такой
Отредактировано (2021-04-14 13:18:38)
Не защищаю погромиста, но этот баг и раньше был - кто-нибудь в посте не закрыл тэг, и избранное из табличного дизайна растягивалось в блочный. Ничего, говорили, уйдет избранное на другую страницу, и будет норм. И никто это исправлять не собирался. Погромист тем более не осилит - там же даже костыля не было.
olya11 из Спирита? Ну привет. За десяток лет на дайри не сталкивался с таким.
За десяток лет на дайри не сталкивался с таким.
В общем-то логика в том, что после переезда люди резко отупели и стали чуть ли не в каждом посте ломать коды, есть. Потому что только с упавшим айсикью можно продолжать что-то постить на дайри
Нет, не Оля, и даже не клоп)) У меня бывало такое несколько раз. Заходила в чужое избранное - тоже видела. Кому-то могло и не попадаться.
Не защищаю погромиста, но этот баг и раньше был
У нас же новый уникальный написанный с нуля код
никто это исправлять не собирался.
Вообще, автоматическое закрывание тегов Глюкер прикручивал. Непобежденными оставались только баг с неверным порядком тегов и когда длинный пост обрезался, потому что не укладывался в лимит символов. Последнее обычно только во время фб и зфб вылезало.
Отредактировано (2021-04-14 13:30:04)
Баг этот был. Но срабатывал реже. То есть не исключено, что погромист своими кривыми ручонками что-то знатно модифицировал.
Анон писал уже, что на БХ постоянно такая шляпа происходит с перекашиванием всей ленты от таких постов, потому что бх-погромист тоже во что-то там явно не смог.
Альтернативный вариант: проверять корректность, и если всё плохо, то просто отказываться сохранять пока юзер не починит. Это менее юзерфрендли, но сделать проще.
Догнал наконец тему. Ну и мерзкое ощущение от нее (( Только аноны-творцы и экспериментаторы заслуживают внимания.
Так что огромное спасибо Анону с ЖК, Анону с Титаником, Анону с деревней, Анону-лазуну, Анону с порошками, анонам из клана восставших дневников и всем тем, кто смеется, а не гиенит над оставшимися(не считая махровых клопов) и пока еще удерживает тред от сползания в раковник
Отредактировано (2021-04-14 13:41:36)
Когда где-то слышал про раковник, но так и не понял
анонам из клана восставших дневников и всем тем, кто смеется, а не гиенит над оставшимися и пока еще удерживает тред от сползания в раковник
А ты не думаешь, что это могут быть одни и те же аноны?
Нет, не Оля, и даже не клоп)) У меня бывало такое несколько раз. Заходила в чужое избранное - тоже видела. Кому-то могло и не попадаться.
*задумчиво* Геварка понял что у погромиста лапки, но менять его не будет и кажется раздал новую методичку. Чайка мигни в спирите.
Отредактировано (2021-04-14 13:48:43)
извиняюсь, если это уже спрашивали
сейчас можно как-то открыть сразу все коменты к посту? Не по страницам, а чтобы на одной странице сразу все?
Хочу на старой анонимке кой-чо поискать, но искать на каждой странице - это проще тупо все треды перечитать -_-
А ты не думаешь, что это могут быть одни и те же аноны?
Не думаю. Если ты можешь написать чудесный дайджест, нарисовать классный арт, сочинить меткий стих или текст, кидаться какашками ты не будешь. Ну а если таки будешь - штош, автор мертв. Но таких все же мало.
но искать на каждой странице - это проще тупо все треды перечитать -_-
Читай, дайри нужна посещаемость и просмотр рекламы
Ну а если таки будешь - штош, автор мертв.
Упал и умир весь.
извиняюсь, если это уже спрашивали
сейчас можно как-то открыть сразу все коменты к посту? Не по страницам, а чтобы на одной странице сразу все?
Хочу на старой анонимке кой-чо поискать, но искать на каждой странице - это проще тупо все треды перечитать -_-
Нельзя. Страдай.
Догнал наконец тему. Ну и мерзкое ощущение от нее
мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
анон из клана восставших дневников
и всем тем, кто смеется, а не гиенит над оставшимися
Админ инсайда, перелогинься
Конечно, нет. А рекламу кто смотреть будет .
Админ инсайда, перелогинься
от админа слышу)) да я давно понял, что все не согласные с обсером обычных пользователей - один анон и тот админ инсайда))
мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Ты серьезно считаешь, что меня заденет мнение таких, как ты?
и нет, кактус я буду проматывать, тут пока еще хватает нормальных анонов, я надеюсь)) ну а то, что они молчат - это понятно, не всем похер на скачущих обезьян. Мне похер, так что можете скакать дальше я вас промотаю.
Отредактировано (2021-04-14 14:03:03)