Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
блин, но Новосибирск большой город. Всех криворуких пхпшников оттуда тоже долго перебирать
У меня таких половина коллег и сам я тот еще рукожоп, разве, что ваяю на ангуляре, а не пхп
анон из Новосиба
Отредактировано (2021-04-14 04:32:04)
теперь при попытке открыть несуществующий дневник дайри предлагает его создать. всем, а не только предполагаемому владельцу дневника по этому адресу.
Как говорится, хочешь почитать - напиши
у него 4500 друзей и нет возможности сортировки по городу без проматывания всех этих людей. либо я не нашел как сделать, дурацкая лицокнига.
Сколько друзей ? Вот это я понимаю общительный человек, столько профилей не просмотреть.
И кстати из техподдержки дайри:
Логин Администратор с недавнего времени переименован в Diary Q&A
Это было еще в феврале, не знаю обсуждали тут или нет.
Ну погромист 16 день пошел что то ты должен уже координальное починить.
Это было еще в феврале, не знаю обсуждали тут или нет.
Упоминали. В общем-то что там обсуждать. Переименовали и переименовали.
Про Рио же шутка была, не?
Конечно же шутка.
А не Люблинским разве? Которые с сентября 2020 владеют Дайри?
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … OO-DAYRIRU
право ООО Дайри на знак кончилось в 2015 году.
Дайри опять комменты жрет или он и не прекращал?
Дайри опять комменты жрет или он и не прекращал?
Возможно, нужно перезагрузить страницу?
Не помогло. Как не было, так и нет. Ну ладно, подожду, может, всплывет еще.
У погромиста что окончательно лапки приключились, потому что читать такое в спирите странно:
Даже если сейчас вернут на прежнее место курсор в тегах, все равно это скажется только на будущих записях, а те записи, где авторы уже пропустили, что он был не на том месте, останутся с ошибкой и продолжат ронять меню. Не говоря уже о тех ошибках, где причина была не в курсоре.
Я вам сочувствую и понимаю, как это нервирует, но спирит тут не поможет ничем, надо конкретные записи их авторам исправлять(
И ответ другого пользователя:
15 лет на дайри, до переезда ни разу не сталкивалась с уезжающим меню. После переезда не меняла ни браузер, ни избранное.
Хелька, у меня тоже эта проблема появилась после переезда. Удивительно читать доказательства о том, что мое стабильное избранное вдруг поголовно начало неправильно проставлять коды, а до переезда делало это идеально, так как до него никакого уезжающего вниз меню я не имела счастья наблюдать.
Это ж погромистский способ борьбы со спамом: алмазные сверла с частотой раз в час походу постятся спокойно, а "лол спасибо за фоточку, подрочил" чаще раза в тот же час - ужос спааааааам предотвратить. Ему видимо никто не объяснил тонкости общения в комментах и чем они отличаются от спама. Ну там всякая херь про ссылки из чс в теле коммента и прочие незначительные детали.
риторический вопрос - почему в старом формате всё работало, никакого спама не было без капчи и зачем они полезли на новый формат?
Действительно риторический
Это ж погромистский способ борьбы со спамом: алмазные сверла с частотой раз в час походу постятся спокойно, а "лол спасибо за фоточку, подрочил" чаще раза в тот же час - ужос спааааааам предотвратить
Так ты и пиши "спасибо, подрочил на алмазные свёрла".
Тогда у погромиста думалка сломается окончательно.
Прочитав несколько страниц в глубине треда обнаружил что погромист появлялся в шесть утра, с сожалением признаю похоже он из Новосиба.
Отредактировано (2021-04-14 11:34:13)
Анон с исчезнувшим комментом. Да, когда еще несколько комментов появились, мой оказался первым на следующей странице.
Как такое может быть, пост смольника в багосборе вижу через ленту и если захожу в само сообщество. Но посмотреть комменты к нему не даёт - пост не существует.
UPD Ахаха, открылись, когда я через сообщество кликнул на комментарии, через урл - хуй.
Отредактировано (2021-04-14 12:07:01)
12:55 Оплата не поступила. Администратор молчит
1.04 была проведена оплата через Робокассу.
Средства (еп) не поступили на счет до сих пор.
На указанный у-мейл Администратору было написано в тот же день. Ответа нет до сих пор.13.04.2021 в 17:17
Угу, та же картина. На один аккаунт бросала деньги 1-го числа, на другой 3-го, оба до сих пор пустые. Я уже где-то об этом писала пару раз, но без толку.13.04.2021 в 22:54
Та же история. Оплата проведена сегодня (13 апреля), но епоны на счет не поступили.
Вспоминается мне, как тамблер боролся со спамом и ссылками, уводящими за пределы сайта, и сначала посты со ссылками на внешние источники стали вылетать из поиска по тегам (ну правильно, а вдруг авторы указали источник, где взята картинка или фоточка, нахуй их), а потом вообще любой пост со ссылками даже свой же блог, но не сделанный через функцию реблога, удалялся из поиска по тегам. Если сложить лапки погромиста и то, что евсееву спам нужен больше юзеров, то как бы не оказалось, что алмазные сверла и порнуха от гостей будут рассыпаться ведрами, а зарегистрированные юзеры обнаружат, что не могут оставлять ссылки в комментариях.
Как такое может быть, пост смольника в багосборе вижу через ленту и если захожу в само сообщество. Но посмотреть комменты к нему не даёт - пост не существует.
UPD Ахаха, открылись, когда я через сообщество кликнул на комментарии, через урл - хуй.
У меня вчера была такая лажа, я заходил на один из фестов двухлетней давности. И на сранице соо фик прекрасно видно, а в комменты зайти не дает и через урл тоже, ошибка 404. Так и не пустило. Хорошо там хоть не макси было с продолжением в комментариях.
а зарегистрированные юзеры обнаружат, что не могут оставлять ссылки в комментариях.
Множество несвязанных букв Геварке не нужны, не для них они третью неделю сайт чинят.
12:55 Оплата не поступила. Администратор молчит
1.04 была проведена оплата через Робокассу.
Средства (еп) не поступили на счет до сих пор.
На указанный у-мейл Администратору было написано в тот же день. Ответа нет до сих пор.13.04.2021 в 17:17
Угу, та же картина. На один аккаунт бросала деньги 1-го числа, на другой 3-го, оба до сих пор пустые. Я уже где-то об этом писала пару раз, но без толку.13.04.2021 в 22:54
Та же история. Оплата проведена сегодня (13 апреля), но епоны на счет не поступили.
Я все могу понять - кто в спирите или днявочках желает удачи администрации и прогеру и сочувствует, как им сложно; кто собирается летом и будущей зимой играть на баттле; кто превозмогает и сквозь баги и дырявые пакеты треплется в анонимках; кто не хочет не только переезжать, но даже копировать дневник и заводить запасные аэродромы... я всех этих людей понимаю и где-то даже сочувствую
Насчет тех, кто сейчас реальные деньги продолжает платить - у меня понималка отказывает напрочь это какие-то ксеносы, на мой взгляд.
А что, кто-то еще и будущей зимой собирается играть на баттле? Пусть чувак со мной поделится оптимизмом, чувствуется, у него тонны его.
А что, кто-то еще и будущей зимой собирается играть на баттле? Пусть чувак со мной поделится оптимизмом, чувствуется, у него тонны его.
Америки собираются
Это не оптимизм, анон. Поверь, тебе не нужна эта субстанция