Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, я смог отписаться от дискуссий, йееее!!!
черт меня дернул подписаться сразу после переезда на Анонимного Гарри, потому что только туда все могли зайти я теперь не могу от него отписаться, и сейчас тоже не смог
Множество несвязанных букв, ну, не порть канон.
ну да точно оправдаюсь тем, что когда я писал это, то думал то про несвязанные буквы
а оно вон как само получилось
Я не могу подписаться на мартовский отчет
до анона дошло, что 3\58 в непрочитанных дискуссиях на главной - это страницы\комменты, а я так долго думал)))
Шел 15 день после переезда, комменты, страницы по-прежнему пропадали, чтобы появиться через четыре или два часа, на дыбре было не продохнуть, перекати поле начало летать на дайри, клопы потихоньку прозревали, но у тестировщиков все работало нормально .
Надеясь все-таки догнать тред)))
- Вы знаете, меня как бухгалтера занимает вопрос, откуда берется налог, если в итоге убыток. Есть ссылки на отчеты за январь и февраль?
- Анон, есть всё, в спирите, с последней осени начиная.
Посмотри, если хочешь, мнения бухгалтеров иногда ой как не хватает, даже если оно строится на предположениях.
Вот февраль и январь:▼Скрытый текст⬍
Аноны, а о каком налоге разговор, если графа с ним в отчетах пустая, его не платят?
Э...Э...Э...
Я хз, как это назвать и объяснить, я даже репортить это не буду, потому что это какой-то блять лавкрафтианский цвет из иных миров.
Решила проверить, не всплыл ли старый удаленный в 2017 дневник. Удален он вместе с профилем, профиль недоступен (проверяла), со времени удаления сменилась не только версия винды и браузер, но и комп физически, так что ни в каких кэшах ничего не может висеть.
Набрала его адрес в адресной строке: "https://название.diary.ru".
Сайт подумал и редиректнул меня на дневник нынешнего тестового аккаунта с припиской:
Што.
Отредактировано (2021-04-13 21:26:57)
до анона дошло, что 3\58 в непрочитанных дискуссиях на главной - это страницы\комменты, а я так долго думал)))
Ога, щаз, у меня сейчас 3/2, и 2 новых коммента соответственно
Сайт подумал и редиректнул меня на дневник нынешнего тестового аккаунта с припиской
У меня то же самое было, уже вносил.
У меня восстали оба дневника. А я так их хорошо удалил... вместе с логинами...
У меня восстали оба дневника. А я так их хорошо удалил... вместе с логинами...
У меня логин восстал, а вот дневник - нет.
слушайте, а кому щас торговый знак "дайри.ру" принадлежит, логотип, собака и все это.
искала в росреестре, есть только старая, истекшая заявка от 2005 года...
А не Люблинским разве? Которые с сентября 2020 владеют Дайри?
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … OO-DAYRIRU
Отредактировано (2021-04-13 22:28:52)
У меня то же самое было, уже вносил.
Но как, как.
Сохранились куки от старого профиля?
Старый профиль был на другом компе.
По айпишнику разве что, если он не менялся за последние несколько лет...
Но как, как.
я вижу то же самое по ссылке "дневник" из поста замдежурного в дежурке. (у него дневника нет)
теперь при попытке открыть несуществующий дневник дайри предлагает его создать. всем, а не только предполагаемому владельцу дневника по этому адресу. а так как у нас дневники созданы - пишет ошибку, что он уже есть
Нашёл того, кто там ближе всего к результату, это некий Бауыржан Сарыев, 29 лет
https://m.facebook.com/824941250996596/ … &source=54
по лицу похож.
там если на страницу этого Ыржана перейти, ниже будет та самая фотка из дневника.
теперь при попытке открыть несуществующий дневник дайри предлагает его создать. всем
ты разгадал косяк погромиста, анон. снимаю шляпу
там если на страницу этого Ыржана перейти, ниже будет та самая фотка из дневника.
То есть погромист фотку из фэйсбука Сарыева тырил, не из вконтакте? Тогда погромиста из Новосиба надо там ещё поискать в его друзьях. Я бы поискал, но у меня нет аккаунта в фэйсбуке(
По косякам программиста надо задачки на сообразительность для программистов делать "догадайся как возник этот баг"
на этом легко можно учить тестировщиков)
пусть продадут дайри каким-нибудь курсам в качестве учебного пособия
Заглянул в самый оживлённый тред на летнем инсайде
13.04.2021 в 12:59
Гость
Да как сделать чтобы показывало на какой ты странице треда :maniac:13.04.2021 в 21:41
Гость
?from=last мобыть?
пусть продадут дайри каким-нибудь курсам в качестве учебного пособия
...вместе с базой личных данных пользователей?
поискать в его друзьях
у него 4500 друзей и нет возможности сортировки по городу без проматывания всех этих людей. либо я не нашел как сделать, дурацкая лицокнига.
но в вк никого из новосиба нет.
Отредактировано (2021-04-14 01:04:14)
40-летних куколдов, вкатившихся в айти, в свободное время от таксования
И тут анон как заорёт, вспомнив про "приятеля" рукожопа с форумом Тогда было бы, кстати, не удивительно, что русский язык ему не то что не родной, а даже не двоюродный. Но если бы этот дятел был прогером на дайри, то первой бы вывалилась моя личка на его форум.