Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Очисть куки в браузере, тебе автоматически разлогинит на главную страницу.
Меня уже выпустили) Правда, я так и не поняла, почему, но надеюсь, что больше нигде не застряну.
если совать в жопу слишком глубоко, то можно застрять ))
если совать в жопу слишком глубоко, то можно застрять ))
Да блэт, это какое-то путешествие к центру Земли, нет дна у этой бездны...
Блин. Я прочитал скрины из Дискорда, я прочитал принесенное в Дыбре и, ой, пиздец-пиздосий, какая же сраная утка эта Чайка-админ Инсайда. Все у нее злобные монополисты, что АО3, что Дыбр. И только зомбо-дайри поодаль стоят в белом (сдается мне, это саван). Интересно, как два ресурса могут одновременно быть монополистами для одной игры?
Кто скрывается под личиной Wtf Inside? Я б его хотел забанить сразу на ао3, дыбре, блогхаузе, на всем - пусть сидит на дайри пожизненно.
Это канал комбата в дискорде.
Им уже и в дискорде свой канал выделили, и раздел на холиварке, и народ на дыбре комсоо организовывает, а они все никак с дайри не расстанутся.
Я вообще не поняла, как они не порвались пополам между "это монополист" и "это сырая некрасивая хуйня".
Ну такое. Дыбр как бы не сайт Госуслуг, чтоб быть монополистом при неудобном функционале, и как раз многие и ушли на другие сервисы, а не на него, не потому, что они дыброхейтеры, а потому, что им нужны те фичи, которых на нем нет.
Чайка-админ Инсайда
Телемостил, что не чайка и даже не сильверкэт.
"я не поц" обычно плохо прокатывает на холиварке.
Кто-нибудь понимает, почему при удалённом дневнике статистика показывает заход мимокрока в мой дневник? Конкретно по адресу дневника, не в профиль. Или для мимокрока он может продолжать существовать, а для меня удалён?
О, да не важно, все равно летает на пуканной тяге по всем площадкам, засирает все палубы треды своим ОЦМ и кричит по-чаячьи. Как только времени хватает.
Люди в последнюю осень решили сделать запасную площадку. В лучшие времена у них максимум баксов 500 было донатов, если не меньше. Все помощники и патроны довольно быстро отвалились. Фактически дыбр пилится парой человек в свободное от учебы-работы время на добровольных началах. Те, кто хочет отблагодарить за это, поддерживают на патреоне. Казалось бы, все логично. И тут является утка и начинает крякать, что за донат в один бакс ей не сделали хорошо, говно этот ваш дыбр и его админы! Вот это ЧСВ, до сих пор выхуеть не могу.
*смотрит на дайри*
*Смотрит на стоимость тарифов*
*Смотрит на Дыбр*
Окееей
Или для мимокрока он может продолжать существовать, а для меня удалён?
Скорее всего регистрирует заходы на адрес дневника твойник.diary.ru на котором висит "Дневник был удален."
Ссылка на удаленный дневник все равно висит в профиле юзера, хоть разудаляйся.
Отредактировано (2021-04-12 21:54:40)
Скорее всего регистрирует заходы на адрес дневника твойник.diary.ru на котором висит "Дневник был удален."
Интересно, чем он их регистрирует, там же пустая страница... Хотя погромист мог, я в него верю.
Интересно, чем он их регистрирует, там же пустая страница...
Открой код страницы и посмотри, нет ли там кода счетчика: liveinternet, counter, yadro — что-то из этого.
Отредактировано (2021-04-12 22:04:30)
Открой код страницы и посмотри, нет ли там кода счетчика: liveinternet, counter, yadro — что-то из этого.
Действительно есть. Стоит внизу скрипт и ловит.
А, там даже словами написано на странице с удалённым дневником, внизу:
Реклама API [email protected] 18+ Статистика
Я сейчас хотел перейти по адресу дневника друга, который давно удалился, а дайри вместо этого открыл мне мой собственный дневник и почему-то написал во всплывашке "У вас уже есть сообщество!"
дайри вместо этого открыл мне мой собственный дневник и почему-то написал
нейросеть!
Интересно, как два ресурса могут одновременно быть монополистами для одной игры?
Олигополия (дуополия в случае двух участников).
Хотя это всё равно не подходит под имеющуюся ситуацию.
Аноны, тут написали что можно умылы удалять, и я пошёл. И другу сказал. А друг мне говорит - а ты разве не чистишь каждый год? Я говорю - не, я перечитываю. А он говорит - я каждый год чищу, у меня ноль умылов. Я говорю - а в папку зайди, он зашёл... короче, там ВСЯ ПОЧТА С 2010 ГОДА. Повторяю - человек каждый год вытирал всё подчистую.
ВСЯ ПОЧТА С 2010 ГОДА. Повторяю - человек каждый год вытирал всё подчистую.
Пасха же скоро, вот и воскресло
Пусть берет лопату и встает с анонами добивать зомби-умылы.
Блин, откуда это всплывает, если они потеряли весь архив и "почистили весь мусор"?
Блин, откуда это всплывает, если они потеряли весь архив и "почистили весь мусор"?
Наверно, "потеряли" - это в том смысле, что найти не могут среди прочего добра, а не в том, что обронили, и больше нет его.