Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я надеюсь, у них хотя бы блокнотик есть для записи задач?
Блокнотик денег стоит, а на дворе кризис. Экономить надо
А они не собираются чинить настройки просмотра MORE? У меня с телефона картиночки под морями подвисают
они же вместо этого соо с багами используют
Ах опять это множество несвязанных букв, как же утомляют прозревающие клопы. С момента переезда прошло-то всего две недельки, ну никак не хотят войти в положение.
Админ зимнего инсайда эталонная уточка. Теперь понятно почему и кто подтирал комментарии на инсайде и чуть ли не запрет на обсуждение ао3 ввел.
анон продолжает читать дискорд
скринил бы сюда
ой, там в соседнем треде еще какой-то жыр из дискорда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7391809
Если что, я говорю сейчас вовсе не о том что надо срочно пасть в ноги Че сотоварищи. Те вообще эталонный проебизнес, без вопросов
Но носиться с Дыбром как с панацеей - вот что я считаю малообоснованным.
Админ зимнего инсайда эталонная уточка.
Теперь понятно почему и кто подтирал комментарии на инсайде и чуть ли не запрет на обсуждение ао3 ввел.
Это новый модер. Не гони на старого админа, он сдал ключи этой осенью.
Это новый модер.
я так понял, это новые тыквы, да.
ой, там в соседнем треде еще какой-то жыр из дискорда
Уиии .
Бизнес. Не путай, именно бизнес как раз очень чутко ловит что где и как.
Так что нет, с бизнесом их равнять не надо, бизнес бы давно очевидные вещи внедрил без просьб.
Зато Геварка герой, все маски посдирал, дайте мне уже эту ФБ, это будет самый эпик.
ой, там в соседнем треде еще какой-то жыр из дискорда
хотел там ввязаться в срач, но ну его в задницу.
Так что нет, с бизнесом их равнять не надо, бизнес бы давно очевидные вещи внедрил без просьб.
Бизнес обычно говорит "жрите то, что дали"
Бизнес обычно говорит "жрите то, что дали"
и клиент уходит от такого деляги, который не хочет давать то, что нужно клиенту.
Отредактировано (2021-04-12 19:48:10)
хотел там ввязаться в срач, но ну его в задницу.
Я тоже не стал. Там же видно, что у чела ломка от того, что все валят с дайри и виноват в этом только Че со своим погромистом. Лучше бы не трогали ничего. А так исайды стоят пустые.. тишина и пара клопов.
Отредактировано (2021-04-12 19:48:49)
и клиент уходит от такого деляги, который не хочет давать то, что нужно клиенту.
Что-то от вконтакта не очень уходят
У меня в ленте опять появился пост юзера, на которого я никогда не подписывался.
анон удалил все умылы во всех рзаделах. через пару часов воскресли в разделе Удаленные
но воскресли как-то странно. в авторах всех - мой ник
так а что такого особого хотят от вконтакта?
от дайри хотят нормальной работы, адекватного общения с юзерами и какой-никакой приватности. ни то, ни другое, ни третье Че обеспечить не может и не хочет.
так а что такого особого хотят от вконтакта?
"Дуров, верни стену" и прочие интересные нововведения в анус и инновации.
скринил бы сюда
Дофига скринить придётся
А я застряла в чужом дневнике( Вот кто меня дернул в жопусанты играть? Теперь при любой попытке открыть какой-нибудь пост в своем дневнике меня закидывает в одну и ту же запись в чужом, закрытом под замок. Похоже, в этой записи я теперь жить и останусь(
На фикбуке тоже сидят, хотя он заебал всех своими говнообновлениями и все с них бомбят.
Анон пишет:У меня про-тариф не отключился, хотя оплаченный период вышел.
Этот анон вообще гадает, непонятно, когда тариф отключится, учитывая, что у анона ничего оплачено и не было
у меня было до 10-го. пришел умыл о том, что "дайте деняк, а то вся красота скоро закончится". и... ничего не отключилось
Да тоже уходят. Либо разграничивают круги. Условно: личное в ВК, профессиональное в ФБ.
На фикбуке тоже сидят, хотя он заебал всех своими говнообновлениями и все с них бомбят.
А там тоже в чужих фичках можно застрять из-за погромиста .