Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
. но теперь, наверно, баттл хочет быть совсем особенной снежинкой и не припадать к мануалам своего более умного собрата, удачи им
Когда это Баттл отказывался утащить все, что плохо лежит.
И вот что делать? По другим командам раскидывать кости тоже не хочется.
Не расстраивайся, есть несколько выходов:
-Геварку достанут юзеры, погромист, недовольные спамеры, статистика и он закроет дайри
-они что-нибудь починят
-твой кэп осознает что эту шлюпку не спасти и все переедут в другую
-дайри грохнутся сами не выдержав ФБ.
Отредактировано (2021-04-12 17:53:16)
Ernesto Guevara
12.04.2021 в 17:40
Гость, Обещали исправить «Расширенную форму» , сделать «Анонимно (гость)» по умолчанию, а саму форму постоянно раскрытой, чтобы каждый раз не тыкать, раскрывать и менять.Опишите пожалуйста более подробно что нужно исправить и поправить.
Заранее приносим извинения, у нас большой список задач, не все удается держать в голове, что бы оперативно реагировать.
Заранее приносим извинения, у нас большой список задач, не все удается держать в голове, что бы оперативно реагировать.
Ему блядь не приходит в голову, что это можно записать?
я правильно понимаю, что спустя почти две недели их главный багофикс - увеличение количества слов в посте до 40к?
Опишите пожалуйста более подробно что нужно исправить и поправить.
С момента просьбы прошло больше недели, о-оперативность.
сейчас сделают "анонимно" по умолчанию, а потом придут юзеры, которые не сидят в анонимках, и будут просить вернуть логин по умолчанию обратно
Это слишком много несвязанных букв же
Я люблю свою команду, но организация в ней пздц. Боюсь, что они реально заходят продолжить на дайри играть.
С моим мелконехом та же история. Аоз слишком сложна, нихотим, на дайри роднее, у нас все работает. Я решил, что нафиг, в крайнем случае сунусь в тематическую сборную команду.
Не-не-не, пусть не съезжают
Поддержу! Я в лучшие годы столько ФБ не интересовался, сколько сейчас, в формате Королевских Голодных Игр!
А вот это, кстати, наиболее вероятное развитие событий. Даже сейчас, когда юзеров, сидящих на этом кадавре, мало, и в жопосанте приходится дожидаться чьего-то нового поста, дайри корежит и пидорасит, выкладки даже такого небольшого мероприятия, как баттл, могут оказаться последней соломинкой.
Я решил, что нафиг, в крайнем случае сунусь в тематическую сборную команду.
Впору собирать команду беженцев со всех нехов по одному-двум автору/артеру/виддеру/и т.д. - вот тебе и могучая кучка
Вот это будет с грохотом, треском и свистоперделками.
Пользуясь случаем: растолмачьте, плиз, что в пьесе с Айсбергом - Айсберг, а что - Ктулху? Я теряюсь в их родственных связях
А вот это, кстати, наиболее вероятное развитие событий.
Учитывая, что макси теперь можно запихнуть в один пост, представляю, какая пирдуха может начаться на выкладке ББ-квеста.
Учитывая, что макси теперь можно запихнуть в один пост, представляю, какая пирдуха может начаться на выкладке ББ-квеста.
учитывая, что юзеры жалуются, что у них один маленький пост пять минут отправляется... Да, я хочу на это посмотреть!
У меня про-тариф не отключился, хотя оплаченный период вышел.
Этот анон вообще гадает, непонятно, когда тариф отключится, учитывая, что у анона ничего оплачено и не было
Не-не-не, пусть не съезжают
А до какого там у дайрей хостинг оплачен?
то есть, они что-то делают без трелло/гитлаба/итд. пиздец
А до какого там у дайрей хостинг оплачен?
Говорили, что до сентября.
то есть, они что-то делают без трелло/гитлаба/итд. пиздец
Вот они всё так через жопу делают. Стоит ли удивляться результату.
Говорили, что до сентября.
О, как раз выкладка макси!
А, вру, не макси, рейтинговое миди и спецквест.
Я надеюсь, у них хотя бы блокнотик есть для записи задач?
Я надеюсь, у них хотя бы блокнотик есть для записи задач?
они же вместо этого соо с багами используют