Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Омниканальным маркетингом
Омницидальным...
а что нибудь поломали еще, нет?
Пофиксил, не благодари.
У меня про-тариф не отключился, хотя оплаченный период вышел.
У меня смайлы были оплачены до середины января, срок вышел, а их так и не отключили. А потом подключили тариф про. Сижу, молчу.
И у меня.
Черновики не сохраняются
Мне сегодня удалось почистить умылы. Я не знаю, когда они это починили. И починили ли, может, у меня просто рандом сработал в мою пользу в этот раз.
Оффтоп немножко: спасибо всем участникам треда за море позитивных эмоций, вы крутые
Какое приятное чувство, когда наконец удалил эти треклятые умыла.
Черновики не сохраняются
Подожди две недели, анон. Глядишь, починят.
12.04.2021 в 14:30
Гость
Дорогие орги, что вы в свете последнего пиздеца на дайри думает о возможности летней битвы?
URL ПожаловатьсяПоделиться
12.04.2021 в 14:55
Гость
Идёт обсуждение в кэпсоо Баттла.
Идёт обсуждение в кэпсоо Баттла.
Я бы посмотрел.
Но, кстати, очень может быть, что не все смогут принять участие в обсуждении. При всём желании.
Только надо её переименовать сначала в Голодные Игры, Королевскую Битву или Игру войну на выживание!
Черновики не сохраняются
у кого как
у меня вот сохраняются просто при просмотре.
Неужели будут проводить битву? О_о я все жду, что они переедут куда-нибудь (ну или закроются, что печальнее), а они еще на этом пепелище играть собрались.
у меня вот сохраняются просто при просмотре.
Сохраняются при просмотре, постятся при сохранении.
И тупо просматриваются при попытках запостить.
Неужели будут проводить битву? О_о я все жду, что они переедут куда-нибудь (ну или закроются, что печальнее), а они еще на этом пепелище играть собрались.
Ну, они могут переехать только на дыбр, потому что на ао3 нет смысла заводить еще и баттл. Кто хочет, тот уже там играет.
При проверке кнопочек черновика сегодня жопосанта прям в тему выпала - про черновики
И очень забавно видеть заголовок своего днева в заковыристом стиле оформления чужого
Только надо её переименовать сначала в Голодные Игры, Королевскую Битву или Игру войну на выживание!
Заебитва)
Моя команда полна оптимизма и строит планы на лето. Пишут
видите, как хорошо, все починилось, надо было просто подождать!
Сижу смотрю на них сквозь фейспалм и не знаю — стаскивать с них розовые очки или не мешать людям жить иллюзииями? Я их очень люблю, они самая замечательная мелконеховая команда, но эта потрясающая наивность...
Моя команда полна оптимизма и строит планы на лето.
Команда Америки? Им портрет Че в красном углу помогает, а другим нет.
Аноны, у меня внезапно начали удаляться умылы! Кто ждал того же - попробуйте, пока опять не отвалилось.
Этот анон с тысячами у-мылов удалил все ручками. Добби свободен! пока зомби не восстали