Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Про переезд инсайда тут и не говорили вроде, хз, с чего анон о нем спросил.
Аноны, у меня внезапно начали удаляться умылы! Кто ждал того же - попробуйте, пока опять не отвалилось.
И правда, удаляются. Жаль, дискуссии по-прежнему гвоздями приколочены.
И правда, удаляются. Жаль, дискуссии по-прежнему гвоздями приколочены.
Не всё сразу.
Ну вот а мы погромиста ругаем. Всего две недели прошло и уже можно удалять что-то, так он может и сайт починит.
Наверно, тот анон его опять обматерил, вот и починилось.
В ленте был юзер с адаптивом, долго страдал, что ничего не работает и аватарки не грузятся. Сегодня смотрю - сменил на старый дизайн. В старом дизайне у него на белом фоне белый текст, нихуя не видно
Ну что, новый понедельник, новая серия?
да какие серии, одни филлеры пошли
Если в названии дневника есть апостроф, например, то заголовок в браузере будет с кодом символа вместо него самого — enemy's gate is down.
Двойное экранирование — классика. А мне-то всё казалось, в чём подвох, что про экранирование он знает. Ведь не может быть, чтобы в случае с погромистом не было подвоха. И вот...
Двойное экранирование — классика.
Думаешь, дело не в том, что у него в заголовке каждой страницы
<meta charset="ru-RU"/>
?
да какие серии, одни филлеры пошли
Может, кому-нибудь собаку выгулять?
Думаешь, дело не в том, что у него в заголовке каждой страницы
<meta charset="ru-RU"/>
?
Не. В вебе кодировка обычно приходит вместе с HTTP заголовками, так что этот мета-тег ничего не делает. Но если, например, ты сохранил HTML файл на диск и потом открыл его, то meta charset бы использовался, потому что никаких HTTP заголовков в локальной системе, разумеется, нет. Но при неправильной кодировке ты скорее увидишь просто кракозябры, если браузер сам не прочухает что за кодировка, сделав анализ частоты символов.
Но если, например, ты сохранил HTML файл на диск и потом открыл его, то meta charset бы использовался, потому что никаких HTTP заголовков в локальной системе, разумеется, нет.
Аа, понятно.
Но при неправильной кодировке ты скорее увидишь просто кракозябры, если браузер сам не прочухает что за кодировка, сделав анализ частоты символов.
то есть это можно воспринимать как преднамеренную попытку погромиста похерить людям сохранение дневников постранично в хтмл?
то есть это можно воспринимать как преднамеренную попытку погромиста похерить людям сохранение дневников постранично в хтмл?
Тогда бы он прописал какую-нибудь настоящую, но левую, кодировку, я думаю.
Тогда бы он прописал какую-нибудь настоящую, но левую, кодировку, я думаю.
Нельзя прописать настоящую кодировку, если полный дебил
Может, кому-нибудь собаку выгулять?
Да сколько же можно, от этого сериала уже навернулись печень и поджелужка.
А Геварка устал, скоро скажет "проект окончен - начать новый проект."
Отредактировано (2021-04-12 12:09:34)
Да сколько же можно, от этого сериала уже навернулись печень и поджелужка.
Психика тоже навернулась.
Дайри 3?
Утром пришел на работу, открыл спирит. Все это мне напоминает старые фильмы, где был один магазин на село и продавщица.
Дайри 3?
Сдались ему дайри. Займётся фермой ботов, биткоинами, или чем там теперь модно заниматься бизнесменам от веба.
Все это мне напоминает старые фильмы, где был один магазин на село и продавщица.
Займётся фермой ботов, биткоинами, или чем там теперь модно заниматься бизнесменам от веба.
Омниканальным маркетингом