Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, нет сил вас догонять, что-нибудь интересное случилось?
Последнее, что я видел, арт по мотивам анона с деревней, где корову не подоить, арт огонь!
Вроде бы ничего, догорают последние угольки, клопы начали заканчивать начало мысли о том, что может быть все-таки стоит паковать узелки.
А также полной индексации в яндексе и гугле! Отличная будет игра
ну я б не отказался от широкой известности)) разве тот же АОЗ не всем ветрам открыт?
разве тот же АОЗ не всем ветрам открыт?
не настолько
догорают последние угольки
...обожравшиеся аноны пытаются уползти из зрительного зала
-ой давайте не будем переезжать на холиварку"
-а где это было сказано, что не переезжать? Оо ссыль или скрин можно?
https://diary.ru/~pravdoruboklon/p22064 … da-432.htm
Ничо там не нашел, и причем тут дежурка, если разговор об инсайде?
Ничо там не нашел, и причем тут дежурка, если разговор об инсайде?
Анон, у тебя со зрением проблемка. Или с восприятием письменной речи, например, с аббревиатурой ХС
После того, как агатоанонов выпороли, в дежурочном посте с перекличкой начались пляски "ой, на хс теперь точно ни в жизнь, а я даже не агатоанон". Ну и все такое.
все еще не понимаю, причем тут инсайд на дайри.
Анон, у тебя со зрением проблемка. Или с восприятием письменной речи, например, с аббревиатурой ХС
не знаю, у кого из нас проблемы, я спрашивал, откуда инфа, что инсайд передумал переезжать на холиварку, когда дайри все.
Причем тут агатоаноны и дежурка, на которые дали ссыли?
Отредактировано (2021-04-11 23:57:51)
Ты изначально не уточнил, что ты про инсайд, или я не нашел твой комментарий. Процитируй, пожалуйста, заново, что ты именно про инсайд.
апд: это твой комментарий?
а где это было сказано, что не переезжать? Оо ссыль или скрин можно?
Отредактировано (2021-04-12 00:00:58)
он вообще меня спросил, но я хз где искать ссылку на разговор про инсайд, вроде бы на той же странице или парой страниц раньше скрины вносили, но поди теперь это найди
короче, анон, это не я тебе ссылку на агатоправду принес, не знаю, о чем там.
Если вы про скрины из дискорда, то там владельцы инсайдов просто приосанились и сказали фуфу холиварке за тему про дайри. Будут они переезжать или нет - хз.
Дайри легли, а я только что с помощью силы воли и такой-то матери наконец обзор собрал, но опубликовать не успел. Теперь страшно на страницу создания записи зайти, у меня браузер ведь сразу её перегружать начнёт и пропадёт всё, что нажито непосильным трудом, автоматическое сохранение черновика ведь наверное не сработало.
там владельцы инсайдов просто приосанились и сказали фуфу холиварке за тему про дайри.
не, фуфу они сказали не про всю тему, а про наезды на обычных спящих юзеров. Я скрины читал и понял так, чего прям пожар раздули тут, нипанятна.
Про переезд инсайда лучше спросить у самого инсайда, а не выдумывать всякое.
Народ, а это только у меня реклама на дайрях в основном предлагает что-то типа курсов погромирования для чайников?
автоматическое сохранение черновика ведь наверное не сработало.
а в отдельном файле на компьютере ты все это не скопировал?
а про наезды на обычных спящих юзеров.
о, совершенно посторонний ни в чем не заинтересованный анон внезапно появился в треде и начал разъяснять, что там на самом деле имели в виду.
браузер ведь сразу её перегружать начнёт и пропадёт всё, что нажито непосильным трудом
А на кнопку остановки загрузки страницы ткнуть не успеешь? Всё равно терять уже нечего (
Народ, а это только у меня реклама на дайрях в основном предлагает что-то типа курсов погромирования для чайников?
У меня еще сразу после этой рекламы предлагает проверить свой айкью
пропадёт всё, что нажито непосильным трудом
вы какие-то мазохисты, ей-богу. хоть бы в блокнотик копировали, он же прямо в винду встроен
Я просто принесу еще раз ссылки на "они хохотают, гиенят, называют их клопами и вот это все", чтобы не было кулсторей про то, что они всего лишь обиделись за наезды на невинных спящих юзеров.
Скрины дискорда
▼Скрытый текст⬍
Дайри легли, а я только что с помощью силы воли и такой-то матери наконец обзор собрал, но опубликовать не успел. Теперь страшно на страницу создания записи зайти, у меня браузер ведь сразу её перегружать начнёт и пропадёт всё, что нажито непосильным трудом, автоматическое сохранение черновика ведь наверное не сработало.
Я всегда дублирую в документ на рабочем столе, прежде чем нажать сохранить или опубликовать. Да и вообще везде так стараюсь делать, при отправке больших объёмов текста.
не знаю, у кого из нас проблемы, я спрашивал, откуда инфа, что инсайд передумал переезжать на холиварку, когда дайри все.
Причем тут агатоаноны и дежурка, на которые дали ссыли?
Тогда сорян. Ты не уточнял про инсайд.