Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не стоит переживать по поводу дневника, он скоро восстанет, и придется караулить его с лопатой.
Ладно эмодзи, но базовые символы он тоже не осилил.
Если в названии дневника есть апостроф, например, то заголовок в браузере будет с кодом символа вместо него самого — enemy's gate is down.
На всякий случай продублирую кодом
Ну так он же сочиняет хуйню какую-то вместо кодировки в заголовке страницы, неудивительно.
Перефразируя классика "зачем вы общаетесь значками, ведь есть буквы."
ведь есть буквы
"ведь есть множество не связанных букв"
"ведь есть множество не связанных букв"
кроме ё. она под запретом.
кроме ё. она под запретом.
ё они починили, но е поломали. Интересно какие еще буквы разлюбит погромист .
какие еще буквы разлюбит погромист
Ж, О, П, А?
Анон был залогинен в акк вирта, ушел по делам, выключив комп, пришел, включил комп, открыл вкладку дайри. Оп, и он уже на основном акке. Это уже не в первый раз такое
Анон был залогинен в акк вирта, ушел по делам, выключив комп, пришел, включил комп, открыл вкладку дайри. Оп, и он уже на основном акке. Это уже не в первый раз такое
Это из-за дайревских кук
А если смотреть заголовки http, которые дайри пересылают, то когда ты залогинен в вирта, пересылается инфа про твой основной аккаунт (с которого был раньше залогинен) айдишник и ник
Знаете котята обожают играть с клубками шерсти, и перепутывают нитки так, что фиг кто распутает, легче сразу обрезать. По-моему погромист также поступил с дайрями, теперь если и захочешь не разберешь, какой костыль что подпирал.
Отредактировано (2021-04-11 20:43:56)
Это из-за дайревских кук
Не, я думаю, что на д2 я залогинен в основной ник, и было какое-то накатывание на д1
Так было во время переезда: на д2 был в основном акке, а на д1 в вирт,е после переезда, когда всех выкинуло из акков, я хотел в вирта, не смог, открыл еще раз дайри и я уже в основном.
теперь если и захочешь не разберешь, какой костыль что подпирал.
Это он специально, чтобы не вздумали обратно Глюкера нанять.
Я все чаще задаюсь вопросом почему они в октябре-ноябре не переехали? Эта дерьмо-версия, которую впихнули сейчас и которая ни хера не работает, была готова у них еще осенью. Хз что они делали еще полгода, но ни один баг, о котором им писали еще при тестовой версии, не исправлен.
Отредактировано (2021-04-11 20:47:09)
Со счетом у жопоголового тоже не очень:
20:33 Баги в днях рождения, размер шрифта в постах
1. Месяцы идут в следующем порядке: март, июль, декабрь, май, октябрь, июнь, апрель, август, февраль, январь, ноябрь, сентябрь.2. Ники идут в строчку, а не столбиком.
3. Дни рождения не подряд, а вразброс. Например, в апреле: 8, 21, 30, 12, 28, 14, 26. Как говорится, сломай себе мозг.
Я все чаще задаюсь вопросом почему они в октябре-ноябре не переехали?
ФБ как вариант, все бы сразу сбежали.
Не стоит переживать по поводу дневника, он скоро восстанет, и придется караулить его с лопатой.
Восстание дневников 2.0
Хз что они делали еще полгода
тянули бабло
Со счетом у жопоголового тоже не очень:
+1 это цирк какой-то
Прав был тот анон, который поставил в спирите тег "Че убил дайри". Это конец, аноны Че оправдал все, что писалось о его прошлых проектах. Идиот.
Анон пишет:Я все чаще задаюсь вопросом почему они в октябре-ноябре не переехали?
ФБ как вариант, все бы сразу сбежали.
Ну, сейчас вот бегут. Тащат мелкие фесты на ао3 и твиттер, комсоо на дыбр, потому что на дайри глючит абсолютно все. Разница между сейчас и осенью только в последней зфб на дайри. Ну такое себе.
Ну такое себе.
Все что Геварка натворил не поддается разумному и логическому объяснению, но есть и плюс пляшет он нескучно, на все деньги с погромистом отжигают.
но есть и плюс пляшет он нескучно, на все деньги с погромистом отжигают.
С этим не поспоришь. Было весело
Скажите, пожалуйста, а можно как-нибудь теперь открыть комментарии в треде целиком? Внезапно назрела необходимость, и я задолбался читать постранично большие треды.