Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну слушайте вы тут пару страниц за воровство брякали и еще че-то там)))) И так и ничего, никакого воровства)) Вот и с этой простыней также)))) Не надоело, нет?
С дайри не сравнить.
география посетителей:
Страна Процент
Россия 49%
Нидерланды 30,4%
Япония 9%
очень реалистично.
Ну слушайте вы тут пару страниц за воровство брякали и еще че-то там)))) И так и ничего, никакого воровства)) Вот и с этой простыней также)))) Не надоело, нет?
Не)) Пляши исчо)))
Справедливости ради, прогер написал про актива, который властно говорит в какую позу вставать че чинить, который потом оказался активом (т.е. командой) тестеров, но когда шипперов останавливали такие мелочи как канон
И так и ничего, никакого воровства)) Вот и с этой простыней также)))) Не надоело, нет?
Не надоело что? Перемывать косточки рукожопу? Не, это забавно.
И так и ничего, никакого воровства))
Ты погоди до зарплаты, узнаешь.
Нидерланды 30,4%
Япония 9%
впн же.
очень реалистично
Впн, анон. Слыхал о таком?
И так и ничего, никакого воровства))
Нда? Необкатанная система тарифов, с которой последовательно стянули бабло у нескольких юзеров - это было? Что вы сделали, чтобы пофиксить это, дорогуша?)))) УК рыдает горючими слезами прям))))))
Отредактировано (2021-04-06 20:34:29)
который потом оказался активом (т.е. командой) тестеров
а поскольку никакой команды тестеров не существует, он говорил про че. чтд.
Вот говорите администрация жопы удаляет, а вот такие простыни не удаляет, нет?? И какбы почему? Это ведь хуже.
И почему в ытогда на дайри свои жопы несете, если их даже здесь нельзя?
оказался активом (т.е. командой) тестеров,
которые оказались анонами с холиварки
Необкатанная система тарифов, с которой последовательно стянули бабло у нескольких юзеров - это было? Что вы сделали, чтобы пофиксить это, дорогуша?)))) По тебе ук плачет))))))
А вот тут хуй нам, к сожалению, никак прижать Евсеева мы не сможем. А не сделали они с прогером ничего, потому что нахуй не надо и потому что у прогера ручки кривые. Тот случай, когда желания совпадают с возможностями
Впн, анон. Слыхал о таком?
Я-то слыхал, но я лично знаю юзеров из Чехии и Украины, которые до сих пор на дайри. И где они?
Ой, а я не знал, что здесь такие все специалисты)))) Ну идите писать дайри тогда, умные какие)))) чего вы тут тогда сидите на этом стремном форуме?
Мешать не надо, срать не надо, говорить под руку не надо. И все будет норм)))
Глюкер-хуюкер))) Вот это-то был специалист о да))))
Палишься, косплеер, подозрительно мало ошибок. А анон уже почти поверил, эх)
Оно совсем тупенькое, да?
Хм, "говорить под руку" - это вместо не существующих тестеров указывать на дыры и баги?
Не, ну всё правильно - если про баг не знаешь, то его, можно сказать, и нет!
И почему в ытогда на дайри свои жопы несете
в анналы, бля
А не сделали они с прогером ничего, потому что нахуй не надо и потому что у прогера ручки кривые.
Я знаю, у нас такое законодательство. Но по факту это воровство. Многие почему-то об этом забывают, рыдая под вуалью "ах как жалко одменов"
ну такое же, как на дайри было. ничего не поменялось.
И почему в ытогда на дайри свои жопы несете
Ща, погодь
если их даже здесь нельзя?
почему нельзя?
у нас целые треды для жоп есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3367
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3763
и целый раздел марвела для жоп баки
и целый раздел марвела для жоп баки
его кондратий хватит
когда шипперов останавливали такие мелочи как канон
Никогда если шипнуто, то шипнуто
Погромист-то? Я такого количества ошибок давно не встречал, он походу индийский школьник на самом деле.