Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, с неудаляемым всем р, думаю, даже с подключенными без ведома тарифами, пишите хостеру с этим.
В теме фанфикса есть вроде образецСори за возможно глупый вопрос, то есть писать напрямую на адрес дайри? Или где-то есть адрес тех, кто предоставляет им сервис, и можно написать уже им?
Уже тем, кто предоставляет место на серверах
Хостер вроде тот же, но тут пусть подробнее напишут уже писавшие
Или в теме фанфикса спроси. Там у людей большой опыт
Ради интереса зашел в дежурку, обнаружил, что в треде пропало две недели обсуждений
Видимо работает тот самый лимит на тыщу комментов.
Отредактировано (2021-04-03 10:49:38)
Анон, вопрос по дыброкачалке. Если открыть соо с конкретным тегом, качалка выкачает все по тегу, или все соо?
АПД
БЛЯДЬ ТЕГИ ПРОПАЛИ ДОБРОЕ УТРО
Отредактировано (2021-04-03 10:53:01)
а дежурку в свое время не сохраняли архивами, как правдоруб? а то жалко нажитое
Что найдутся те, кому удобно в анонимках на дайриках и "не надо никуда переезжать, тут все нормально работает", я охотно верю. Мне интересно, найдутся ли желающие модерировать и держать эти анонимки в условиях нескончаемого фестиваля анальной благодати.
то есть писать напрямую на адрес дайри?
анон, ты здоров ли?
Еще дышат дайри. Даже умылы частично взад отросли
Да. У меня вот на одном из аккаунтов отросли десятилетней давности. Ну, хоть был повод поностальгировать над отыгрышами и прочим.
Еще вылезли неудаляемые ссылки на дискуссии в каком-то соо про БДСМ давних лет.
нескончаемого фестиваля анальной благодати.
а если всем модерам раздать пароль от соо? Пусть в него логинятся и чистят вилкой
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, с неудаляемым всем р, думаю, даже с подключенными без ведома тарифами, пишите хостеру с этим.
В теме фанфикса есть вроде образецСори за возможно глупый вопрос, то есть писать напрямую на адрес дайри? Или где-то есть адрес тех, кто предоставляет им сервис, и можно написать уже им?
Уже тем, кто предоставляет место на серверах
Хостер вроде тот же, но тут пусть подробнее напишут уже писавшие
Или в теме фанфикса спроси. Там у людей большой опыт
А можно попросить кинуться ссылкой на тему фанфикс? А то я только в этой теме сижу, больше не хожу никуда
Анон, вопрос по дыброкачалке. Если открыть соо с конкретным тегом, качалка выкачает все по тегу, или все соо?
АПД
БЛЯДЬ ТЕГИ ПРОПАЛИ ДОБРОЕ УТРО
Там в соседнем треде про архивы писали, что дыброкачалка уже не работает как раньше и не все скачивает даже с обычных дневников.
Если у кого возникнет мысль, как выкачать дежурку по конкретному фд, маякните плиз. Единственное, что не успел выкачать.
Вы будете смеяться, но у меня отвалилась панель управления. Рукалицо
А почему вообще не урезали фонд зп, если у них всё так плохо с финансами? Ну типа... я не верю, что на рынке фриланса невозможно найти каких-нибудь прогеров-студентов, готовых работать не за 200к. Пусть даже у них не будет двухлетнего ребёнка, с которым можно будет нежно сравнивать юзеров. Или это общий двухлетний ребёнок прогера и Че?)
а если всем модерам раздать пароль от соо? Пусть в него логинятся и чистят вилкой
Есть проблема, что не везде модераторы - это единая дружная компания, как на хс, и может быть так, что при первом же конфликте самый быстрый сменит пароль и остальные перестанут быть модераторами. Это, собственно, как с фб - работы пишет вся команда, но ключи от соо есть только у нескольких.
Заглянул к марккаину по ссылке из баголова, у него там одна последняя запись в дневнике, на этом всё обрывается. Тегов нет, коментов нет, ничего нет. Достойный финал клопа.
А можно попросить кинуться ссылкой на тему фанфикс? А то я только в этой теме сижу, больше не хожу никуда
при первом же конфликте самый быстрый сменит пароль и остальные перестанут быть модераторами.
Это тоже интересно, жить станет веселее.
Есть проблема, что не везде модераторы - это единая дружная компания, как на хс
У нас в дежурке модер благополучно скрылся в тумане год назад, оставив ЗМ и ЗМ2, один дурак, второй стажер, нельзя им ключи.
Или это общий двухлетний ребёнок прогера и Че?)
хз, но мать ребёнка он ни разу не упомянул
Короче, не зря тот параноид боялся омегаверса. Пришло, откуда не ждали
Отредактировано (2021-04-03 11:08:55)
У нас анонимка переходила из рук в руки раза три или четыре, но она маленькая, там никогда больше одного модера не нужно было. В последнюю зиму удалось найти модера, который еще помнил пароль, но уже давно свалил с дайрей, и объяснить ему ситуацию на примере правдоруба. Модер тоже посчитал всех параноиками, но мы его убедили, и в итоге он дошел до анонимки и снес все посты. Недавно рассказывал ему новости про дайри, он перекрестился, что все тогда удолил, он даже представить не мог, что дайри докатятся до такого.
Тупой вопрос - а восстановить доступ к аккаунту, который привязан на несуществующую почту, совсем никак, да? Вариант "писать прогеру" я не рассматриваю, потому что доказать принадлежность же невозможно.
Акк был удален в Последнюю осень, но некоторое время назад внезапно опять обнаружился, дневник, слава создателю, не воскрес, но профиль красуется по тому же айди и с полным заполнением (инфа о себе, список пч/избранного/соо, старые ачивки, ссылки и т.п.). Но почта ярко выраженно левая, а пароль я за давностью лет не помню.
Тупой подвопрос - у меня дневник выкачан оффлайн эксплорером и лежит в папочке на компе с периода удаления. Не сохраняет ли случайно оффлайн эксплорер пароли где-то в коде страниц? А то может, я пароль старый найду и попробую под ним зайти.
В Ночь летающих трусов залогиниться не успела, опоздала к празднику.
Не то чтоб мне был принципиально нужен доступ, что аж кюшать не могу, но все равно хотелось бы попробовать удалить с концами.
у меня дежурка опять сдохла
Заглянул к марккаину по ссылке из баголова, у него там одна последняя запись в дневнике, на этом всё обрывается. Тегов нет, коментов нет, ничего нет. Достойный финал клопа.
Он там ругался в спирите вроде, так вас и растак. Анон поленился вносить, но тоже поржал.