Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Слушайте, а можно как то сделать не по пять умылов на странице? У меня там полторы тыщи, и столько же в отправленных. Не могу найти настройку.
настройки - настройки сайта - параметры просмотра дневников
можно по 100 штук сделать максимум
и да, это очень логично, что именно в "параметры просмотра дневников", а не в "Настройка U-mail"
Сукааааааа. Логека.
И чо? И где?
И чо? И где?
Ты про что?
В общем, кнопки нет, галка есть.
Если кто сможет - спамер тут
https://comfort-without-hurt.diary.ru/p … newdiscuss
Сейчас ещё на два часа перенесут
Поза для секса водопроводчик в городе Орёл
Это погромист свои личные закладки вывалил, что ли? Или ему совет прилетел?
Офигеть, мне пришел рекламный спам в комменты к мёртвому с 2015 года соо однострочников редкофандома, как
Заразные дайри
О, холиварка тоже решила добавить рекламы
В этой яндекс-метрике нельзя посмотреть ники пользователей?
Ты еще по ссылке Нововведений сходи, анон.
Но реклама прям понравилась. А вот передвигаемое время окончания технических работ чуть меньше. Скучал без холиварочки.
Халтура. Баннеры должны быть между всеми сообщениями и ещё контекстная реклама в тексте.
и ещё контекстная реклама в тексте
Пасхалочки.
В этой яндекс-метрике нельзя посмотреть ники пользователей?
А что она разве вообще работает? Говорили, что нет.
У меня дискуссии странно работают.
После перехода в дискуссию не сбрасывают счётчик, а вешают ещё один на древнюю дискуссию 11 года на фесте хд
Параллельно наблюдаю, как ожила пять лет как мертвая фандомная анонимка. Посты пишут, шуршат. Дежурка-то закрыта хд
Надо позвать Гевару и погромиста, пусть порадуются
Это ж пиздец, не? Там человек только 3 часа из 4 будет разбирать, что наделал предыдущий.
Абсолютно неверно. Человек будет работать четыре часа из четырех, поскольку "разбирать, что наделал предыдущий" не в его зоне ответственности
А вот передвигаемое время окончания технических работ чуть меньше.
Да, надо было по 15 минут передвигать, а то долго.
А что она разве вообще работает? Говорили, что нет.
Она должна палить просмотры и айпишники, по идее. А вот ники вряд ли.
Человек будет работать четыре часа из четырех, поскольку "разбирать, что наделал предыдущий" не в его зоне ответственности
То есть, получается как в той игре, когда все по очереди пишут на бумаге по предложению? Неудивительно, что этот кадавр раскидывает кишки, хвосты, головы и четырежды по четыре лапы по всем окрестностям.
Вообще интересно наблюдать за причудами человеческой психологии, да. И да не обвинят меня в мизогинии, но владельцы, админы и программист дайри, скорее всего, не понимают одной простой вещи: в подавляющей части аудитория дайри-юзеров - это девочки бальзаковского возраста. Socratus, это не ты)) А для подобной аудитории (да ещё и если таких представителей собралось в одном месте - дайри-спирит, холиварка, инсайд, etc - более десятка человек) характерно:
– склонность к массовой истерии (как в женских средневековых монастырях)
– застревание на мелочах, которые кажутся охуеть какими важными.
Хорошие девочки не задают вопросов и покорно варят админу борщ, а не жарят в его жопе
Первое апреля.
опять прешес сплясала?
То есть, получается как в той игре, когда все по очереди пишут на бумаге по предложению?
вы забываете, что а) гевара жаден б) он начал с того, что нахуй уволил всю старую команду.
это человек, который будет экономить на всем. он просто не будет держать команду там, где можно трахать мозг одному криворуку за дошик.