Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
За прошлый год, сделана до удаления дневника.
Возможно, потому и пускает. Или, как другой анон сказал, потому что это твоя запись.
Анон слоупок и не постиг Великий Замысел этих нечестивых хаоситов.
Зачем, если открываешь любую запись в любом сообществе для комментирования, она отображается как в дневнике автора этой записи с выводом списка последних комментариев автора же в соответствующем блоке?
Чтобы ты два раза позыркал рекламу на двух разных страницах
Про адблок им так никто не сказал, да?
А спирит вы не читаете? Че много писал о переезде, тестировании и начале переписки дайри. Кстати, год назад начали его писать и тогда уже было понятно, что переезду быть.
В тот-то и дело, анон, что я спирит на тот момент не читал. Ну вот выпал в реал, и заходил в дневник пару раз в месяц посмотреть комменты и новые умылы. Но виси на главной странице объявление (висело же это несчастное "как дела у дайри" сколько времени), я бы его увидел.
Надо отдать должное, на холиварке такие новости реально писали в эпиграфе на главной большими буквами - и про последнюю осень, и про продажу дайри.
На холиварке да. Я с тех пор как прозрел на холиварку и стал заходить, даже зарегился в конце концов для удобства.
Я не отрицаю, что я сам буратино. Но таких буратин много. И среди них немало тех, кто легко донатил носу и подонатил бы новым админам будь они более ориентированы на аудиторию. В конце концов могли бы сделать какую-то умыл рассылку с важной инфой.
Ладно, реклама. Но почему баннеры в одном блоке разного размера?
и подонатил бы новым админам будь они более ориентированы на аудиторию.
Пытались уже, но у них и сервисы по оплате не работают
Отредактировано (2021-03-30 22:45:09)
Ладно, реклама. Но почему баннеры в одном блоке разного размера?
Чтобы интереснее было
Про то, что переезде Дайри воскресили даже Иисуса уже шутили?
о боже
Анон слоупок и не постиг Великий Замысел этих нечестивых хаоситов.
Зачем, если открываешь любую запись в любом сообществе для комментирования, она отображается как в дневнике автора этой записи с выводом списка последних комментариев автора же в соответствующем блоке?
Затем, что погромист не смог разобраться в том, как работают дайри.
В конце концов могли бы сделать какую-то умыл рассылку с важной инфой.
Так вот что было в том фантомном умейл, который появился и пропал
Такое еще не приносили
30.03.2021 в 22:33
В фандомном соо несколько тредов с возможностью анонимного комментирования. То в одном, то в другом перестают задерживаться комменты. Публикуются и исчезают. Потом иногда через пару часов всплывают всей кучей.
Я не отрицаю, что я сам буратино. Но таких буратин много. И среди них немало тех, кто легко донатил носу и подонатил бы новым админам будь они более ориентированы на аудиторию. В конце концов могли бы сделать какую-то умыл рассылку с важной инфой.
Я вообще спирит никогда не читал
Если бы не холиварка, то тоже был б не в курсе прроисходящего
И таки да: надо о подобных изменениях писать на главой и делать рассылки
щас впервые залез проверить чекаво с дневником случилось, до этого только хс и вопли друзей читал.
в дневнике 2к комментариев. нажимаю на них. пишет: "дневник удалён".
по ходу, у меня первый и единственный раз удалилось всё с концами
с другой стороны, а че бы комментарии высвечивались, если дневник удалён? не буду, пожалуй, лопату далеко откладывать...
Я вас догнал, бляди !
Читал, ржал, рыдал и орал......
Вспомнил, что в воскресенье смотрел сериал "Солнечные противоположности", так там в первой серии герои создали сначала одну хрень (приличную), потом другую (немного УО-зомби), а потом эти хрени сплелись воедино... Пока читал тред, понял, что ему напоминают дайри
Пока читал тред, понял, что ему напоминают дайри
Дайрисобаченька!
Симпотный какой
Так вот что было в том фантомном умейл, который появился и пропал
Но зачем его удалили?
Или это как МЧС, который присылает смс-оповещение о ливне или урагане через час после его начала? Бонус - случайная рассылка, находясь в Мск, можно получать оповещения о погоде в Омске и Барнауле.
И таки да: надо о подобных изменениях писать на главой и делать рассылки
они этого не умеют, по ходу.
Я вас догнал, бляди !
Читал, ржал, рыдал и орал......
Вспомнил, что в воскресенье смотрел сериал "Солнечные противоположности", так там в первой серии герои создали сначала одну хрень (приличную), потом другую (немного УО-зомби), а потом эти хрени сплелись воедино... Пока читал тред, понял, что ему напоминают дайри
▼Скрытый текст⬍
о, какая прелесть! прям вот в точечьку.
с другой стороны, а че бы комментарии высвечивались, если дневник удалён? не буду, пожалуй, лопату далеко откладывать...
именно поэтому я пока не рискую удалять днев с концами. черт его знает, вдруг восстанет, но не пустит?
Он, родимый!
Про то, что "при переезде Дайри кроме умылов воскресили даже Иисуса" уже шутили?
нет еще, анонче! И ты хорош!
Я одного не понял, кто-то целый приют собак пошёл выгуливать, а они по лесу разбежались?
▼Скрытый текст⬍
Во что дайри-собаку превратили?
я догнал сто страниц, два дня читал
свой днев я удалил в последнюю осень, оставив только верхний пост со ссылками куда ушел. заходил читал Дежурку и парочку сообществ. в понедельник вечером зашел и сильно удивился чо вообще за херня происходит - мой дневник частично восстал, пять тыщь страниц и всплыло прочее древнее гавно, писец. свои записи за древние года снова удалил, благо их мало восстало из мертвых, а вот в умылах почти тысячу писем за 2016-2015 года и они не удаляются, вот где жопа то!
счетчик дискуссий вообще не работает, нет никаких цифирок. причем в подписанных сообществах есть немного комментов, если в темы прицельно зайти. но с пнд все мои сообщества тупо умерли, нет там никого, по дежурке капец как скорблю.
короче погромисты накатили что-то древнее,чую какой-то бэкап с 2016 года, оставшийся до последней осени и удаленное всплыло и всё, вообще всё поломалося, упокой его душу, аминь.
зыс: аноны просветите плиииз за мемы - чо за жопабаки и жопасанты? спасибочки.