Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В зарплатном фонде и нологи/отчисления, вроде, не?
Пф, все равно немало остается, знаешь ли
https://neuvoo.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0 … sia-200000
Спасибо за отчёт. Я тут тоже ползал, результаты практически такие же. Закрытки есть, они не открываются. На последних постах замок для взрослых.
Высветились дискуссии в заброшенном френдом дайри - а это спамеры. До чего дожили...
Высветились дискуссии в заброшенном френдом дайри - а это спамеры. До чего дожили...
Анон вспомнил мем про "родной зачем тебе там деньги"...
Анончики, может, помнит кто: не было картинки (аватарки или стикера) с фразой "вы такая молодец"?
Думала, что в фишках для 2048 было, но там не вижу.
Это вроде было на правдорубе, который снесли. Я точно перезаливал для какого-то нанона, но вот прям сейчас найти не смогу( Надо искать в профиле несколько страниц. Может занять время
Хроника два, первая часть лежит тут.
крейзи [смайлы] проредили до древней-древней версии Т___Т Три прыгающих крейзи, с помпонами, обнимающиеся - все! Т___Т
![]()
Всё
Я догнал тред до своего коммента и чувствую себя полностью опутанным посиками багов.
Мне надо выпить. Срочна
Анон со статистикой, ты монстр!
Анон пишет:Человек может редактировать мои записи, если ему взбредёт. Не остыну.
▼извините⬍
А
Точно, теперь все юзеры дайри - это Безликие, только лицами и именами они меняются без собственного желания, по воле своего божества, который в поисках еще большего могущества случайно породнился со всеми лавкрафтианскими монстрами сразу.
Для анона с вы такая молодец, здесь два комментария
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5525371
Это?
инсайды как-то поумнее оказались, хоть и клопы.
почему клопы?
Мне надо выпить. Срочна
Наливает анончику и себе, гладит анончика
Анон со статистикой, респект!
Почему думаю в сторону списков - потому что во все дневники, куда я пролез через жопосанту, я получал доступ к остальным закрытым записям тоже. Не только к той, с которой пролез.
В случае, если просто на закрытку, не через пост, такого не было, внутренние замки оставались замками, т.е. слетали не все ключи.
анон-лазун
Заглянул в дискуссии, там хотя рядом с дневником/соо указывается количество дискуссий, на которые я был подписан, при раскрытии ката показывает максимум десять, если их было больше десяти. Если десять/меньше десяти, то показывает как должно быть. Это что еще за всратый лимит?
Отредактировано (2021-03-30 19:53:53)
Это что еще за всратый лимит?
Здравствуйте, чтобы снять лимит попросите - эти дискуссии добавить
З.Ы.: причем показывает от старых к новым, то бишь первые десять.
Здравствуйте, чтобы снять лимит попросите - эти дискуссии добавить
Косплей погромиста?
Наверное, потому что не свалили с дайри. Городские легенды так и рождаются, не свалил с дайри = клоп
Клопы - это самоназвание, потому что в последнюю осень была движуха "спасем наш диван". Вы чо, аноны?
вот это тебе делать нечего! мое тестерское уважение тебе, анон!
Спасибо хд
Мне было очень грустно и нервно, а это хорошо помогает справиться хд
Анон-лазун
Клопы - это самоназвание, потому что в последнюю осень была движуха "спасем наш диван". Вы чо, аноны?
Именно.
Вот так люди и забывают как было на самом деле.
Отредактировано (2021-03-30 19:59:58)
Косплей погромиста?
я думаю, ему реально теперь только остаётся вручную бегать и всем всё поправлять. че ни шагу назад не сделает.
Мне было очень грустно и нервно, а это хорошо помогает справиться хд
Ого, это я не один такой, оказывается.
И тогда опять же при чем тут инсайд?