Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Уверен, что это его зарплата.
Вот и я о чем
Анон пишет:
Это как? Удалить профиль, сесть сюда и присоединиться к пингвиньему цирку? Поверь, новым админам не было веры с самого начала, а все эти, как бы их назвать, они или тролли или на зарплате у Гевары. Или дауны. Это тоже нельзя исключать.Жирно жирно, анон, старайся лучше, а если ты всерьез, то... Ну поплачь, может тогда страшные любители омегаверса не придут к тебе заменять твои сверхценные статьи на свои богомерзкие творения
Прошу меня простить, с даунами ошибочка вышла, они уже давно присоединились к цирку, а я с ними зачем-то трынжу
У меня замок на записи появляется по собственному хотению через раз. При редактировании ранее открытых постов, если ставить галку "только для зарегов", то замка на опубликованной записи не видно. Если поставить галку "только для взрослых", замок появляется. Если же пост новый и галка проставлена "только для зарегов", то замок без вопросов проявляется.
Пришло сейчас на почту уведомление, что Гость оставил коммент на заявку на крэк-фесте по Шерлоку ВВС, который был в хрен знает каком году.
Пришло сейчас на почту уведомление, что Гость оставил коммент на заявку на крэк-фесте по Шерлоку ВВС, который был в хрен знает каком году.
А, ну это спамеры
Это как? Удалить профиль, сесть сюда и присоединиться к пингвиньему цирку?
Зачем удалять профиль для этого? Я удалил только дневник, предварительно перезалив его на дыбр. Потому что от дайри уже ждать нечего. Это безнадёжно.
А, ну это спамеры
Прикиньте, их будет больше и больше Жаль калабуховский дом всё-таки.
Анон с утра не был в интернетах, так что, теперь догонял тред.
После такого анал-карнавала закралось подозрение, что все-таки не погромисту Евся платил 220 тысяч денег в месяц, ох не погромисту.
А кому тогда?
А кому тогда?
Себе любимому, вай бы нот.
Нет, ну погромисту какая-то копейка там перепадает, скорее всего, от царских щедрот.
При условии, конечно, что эти копейки не воображаемые.
А кому тогда?
Самому себЕ любимому, кому же ещё.
все еще пытаюсь догнать тред, читаю про бесконечные баги, сменяющиеся другими багами, и начинает казаться, что в какой-то момент энтропия дайри достигнет предела, все схлопнется, потом взорвется, обломки полетят во все стороны интернета и анонские трусы можно будет найти и на дваче, и на сайте кремля, и в даркнете, и где угодно, одиноко дрейфующими в пустоте между продажей наркотиков и рецептами котлет по-киевски. никакого роскоко и пикабу привлекать не надо даже.
Шикардос
Анон с утра не был в интернетах, так что, теперь догонял тред.
После такого анал-карнавала закралось подозрение, что все-таки не погромисту Евся платил 220 тысяч денег в месяц, ох не погромисту.
Стесняюсь спросить, ты только сейчас это понял?
Нет, ну погромисту какая-то копейка там перепадает,
себе 200, программисту 20
В зарплатном фонде и нологи/отчисления, вроде, не?
программисту 20
пачек Дошика
Блин, забыл сказать анону с анонимкой: модеры теперь не могут удалять анонимные комментарии, только хозяин соо
Анон пишет:Анон с утра не был в интернетах, так что, теперь догонял тред.
После такого анал-карнавала закралось подозрение, что все-таки не погромисту Евся платил 220 тысяч денег в месяц, ох не погромисту.А кому тогда?
Себе че вы как маленькие.
он же и сам евсееич. Нос отлично продал дайри, зачет
Стесняюсь спросить, ты только сейчас это понял?
Не стесняйся, нечего тут стесняться. Просто до начала анал-карнавала не было явного подтверждения того, что погромист продемонстрирует нам такие мощные скиллы, а теперь есть. Даже в пагинацию не суметь - это пиздец.
Отредактировано (2021-03-30 19:38:34)
Омегаверс же, а не всё то, что ты так старательно и терпеливо перечислил.
И ты так настаиваешь именно на нем, что я подозреваю в тебе латентного омегу!
Я анон, который пролезает в чужие подзамочные дневники через жопосанту.
Выборка по черновикам: создано ~150 черновиков.
Похоже, да, таки баг со списками, потому что специально проверяю с двух-трех акков. В тот, который пролез с черновика, не могу влезть с других.
Выше отписывался, что тестировал дыру через просмотр своего черновика через чужой дневник, да, тоже пускает на закрытки, но отловить сложнее. Баг странный, вылезает редко. Но он есть.
А вот один раз меня пустило на удаленный год назад при мне живом дневник, и это было очень странно хД
Временами черновики копируют чужие теги. Для этого надо, чтобы в черновике тэги были.
Суммарно пролез на 30 закрытых дневников. Напоролся на блоки 37 раз. Остальное - либо открытое, либо под МДВ.
Дважды было такое, что мой тэг утекал к другому человеку (простите, я не очень понимаю, как это надо было сломать, чтобы оно так работало).
Чсх, даже сейчас могу посещать дневники, в которые пролез.
Ещё странно, что во многих дневниках замечал, что под "материалами для взрослых" последние два-три записи, остальные без пометки. Не тестировал на просматриваемость без реги, не могу сказать.
Анончики, может, помнит кто: не было картинки (аватарки или стикера) с фразой "вы такая молодец"?
Думала, что в фишках для 2048 было, но там не вижу.
и анонские трусы можно будет найти и на дваче, и на сайте кремля, и в даркнете
Некоторые совершенно точно найдутся и на дваче, и в даркнете, и на беллингкэте. Не все знают что такое фанфики, например. Да и мало ли кто там на этих дайрях сидел, например... Весело будет, да Че?