Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Меня вновь закинуло в запись от 2011 года, где воскрес спамный коммент 2011 года. Я его с утра еще удалил. Так вот теперь на его месте спамный коммент от сегодняшнего дня.
Да, не залогинен. Но... но где логика? Почему реклама только для зарегов? Что за херню понахуевертили, господи.
Кстати, ник Гость опять пропал из комментариев
Вот так для зарегов сейчас выглядит. Причем эта реклама еще сбоку и сверху. Одна везде мы за ценой не постоим
Аноны с ЖК и Титаником, вы живы после сегодняшнего?
а посреди всего этого анон боится злых людей с омегавёрсом?!
На самом деле, это большой комплимент Холиварке, анон. Чувак явно понимает, что тут люди в логику могут, а админы дайри – нет.
Боюсь радоваться... неужели можно открывать анонимки?
Идиоты, прости, Господи. Ну, открывай. Не жалься только потом, что опять все трусы разлетелись.
но пусть пишет про баги погромисту и компании, а не трубит на каждом углу, сука. Сейчас доморощенные умельцы, понимающие в кодах, побегут ковыряться в наших дневниках, им же, падлам, скучно, они же обожрались попкорна и жаждут зрелищ!
Этот чемодан давно разворошили и выкинули на помойку, ветер носит старые фотки и личные письма, кто-то подберет и прочитает... но тут приходишь ты и совестишь случайного прохожего
Мерзость что именно?
Омегаверс же, а не всё то, что ты так старательно и терпеливо перечислил.
Почему реклама только для зарегов?
По-моему, это социальный эксперимент. Насколько низко должен пасть секам, чтобы клопы, наконец-то, разбежались.
Анонимкам пизда))
Привыкайте как на заре дайри ходить на врагиньку с поднятым забралом
А у тебя почты где? Мне на почту мэйл.ру не приходит уже год ничего, что бы ни происходило на дайри )
Яндекс, причем галочку я пересохранял в профиле, но я успел вчера, когда отписало от всех дискуссий.
использовать её по прямому назначению.
Это как? Удалить профиль, сесть сюда и присоединиться к пингвиньему цирку? Поверь, новым админам не было веры с самого начала, а все эти, как бы их назвать, они или тролли или на зарплате у Гевары. Или дауны. Это тоже нельзя исключать.
пингвиньему цирку?
... Почему я ушел с работы и не взял скетчбук?!
Я с утра не мог зайти в дневник, в смысле, меня разлогинило и только сейчас пустило обратно, захожу, а там ёбушки-воробушки, у меня вывалились в уведомления комментарии по моему дневнику за хрен знает какой период (подозреваю, что чуть ли не за всё время ведения дневника). И ников комментаторов не видать при этом, только аватарки. Вашу ж мать. Вашу ж мать. И вот ни за чем мне этот дневник, по сути, не нужен, только в два сообщества заходить - но вашу ж мать.
А то что умылы не удаляются - это тоже насовсем теперь или только для платных? Серьезно, я бы денег заплатил, чтобы мой днев, комментарии и упоминания из гугла удалили безвозвратно
Это как?
Например, перестать платить за воздух, поощряя Геварку к дальнейшим экспериментам.
а там ёбушки-воробушки, у меня вывалились в уведомления комментарии по моему дневнику за хрен знает какой период (подозреваю, что чуть ли не за всё время ведения дневника).
пиши прогеру, он вручную убирает, если повезет, то уберет вне очереди
и упоминания из гугла удалили
поздно, батенька, поздно...
пиши прогеру, он вручную убирает, если повезет, то уберет вне очереди
Лезущий без очереди хуже пидораса
Например, перестать платить за воздух, поощряя Геварку к дальнейшим экспериментам.
Ну это точно не ко мне Да и многие знакомые перестали это делать. Давно.
Это как? Удалить профиль, сесть сюда и присоединиться к пингвиньему цирку? Поверь, новым админам не было веры с самого начала, а все эти, как бы их назвать, они или тролли или на зарплате у Гевары. Или дауны. Это тоже нельзя исключать.
Жирно жирно, анон, старайся лучше, а если ты всерьез, то... Ну поплачь, может тогда страшные любители омегаверса не придут к тебе заменять твои сверхценные статьи на свои богомерзкие творения
Идиоты, прости, Господи. Ну, открывай. Не жалься только потом, что опять все трусы разлетелись.
Забей, анон, некоторым уже не помочь.
Анонимкам пизда))
Привыкайте как на заре дайри ходить на врагиньку с поднятым забралом
Сложно. Так пойдёшь с забралом, приходишь, а ты уже и не ты, вместо забрала дедов шлем, да и врагинька не твоя
Зашел на свой первый акк, у которого смог удалить дневник. Всего 1 коммент, зато какой-то свежий сегодняшний спам. Оне капчу свою поломали чтоле?
не капчу свою поломали чтоле?
Все бегом за дыброкачалкой
Так пойдёшь с забралом, приходишь, а ты уже и не ты, вместо забрала дедов шлем, да и врагинька не твоя
И жопа не твоя, а Баки, и трусы на ней чужие, и богомерзкий омегавёрс всунут.
да.
It all returns to nothing
It just keeps tumbling down, tumbling down, tumbling down
все еще пытаюсь догнать тред, читаю про бесконечные баги, сменяющиеся другими багами, и начинает казаться, что в какой-то момент энтропия дайри достигнет предела, все схлопнется, потом взорвется, обломки полетят во все стороны интернета и анонские трусы можно будет найти и на дваче, и на сайте кремля, и в даркнете, и где угодно, одиноко дрейфующими в пустоте между продажей наркотиков и рецептами котлет по-киевски. никакого роскоко и пикабу привлекать не надо даже.