Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
пусть пишет про баги погромисту и компании, а не трубит на каждом углу, сука
Сорян, это твое личное желание, на которое на фоне общего разваливания дайрей всем в целом похуй.
Аноны с почтовыми уведомлениями, плиз, держите в курсе, как сейчас с анонимностью?
После переезда эта галка не ставится в настройках, так что уведомления, видимо, приходят только тем, кто включал их до переезда.
Проснулся, нагнал тред, охренел.
Страницы в уютненьком скачут как захотят (то норм кол-во, то 5025), куча комментов вывалилась, по ним кидает ваще рандомно. По нику в гугле все прекрасно ищется, хотя еще вчера вечером галочка стояла на запрет. ААААА!!!!
Это какой-то фильм-ужасов просто. =\
Человек может редактировать мои записи, если ему взбредёт. Не остыну.
Л-логика. Редактировать твои записи кто угодно может, а человек разбирается. Программер здесь читает скорее чем где бы то ни было. Но ты можешь не остывать, гори, пылай, Плутон ждёт тебя, анон.
Я за тебя рад. А у меня важные статьи там.
Анон, если ты после всего, что происходило с дневниками, хранишь там что-то важное, у меня для тебя плохая новость.
А у меня важные статьи там.
И ты их никуда не скопировал до сих пор? Ну я даже не знаю чё и сказать тогда.
Сорян, это твое личное желание, на которое на фоне общего разваливания дайрей всем в целом похуй.
Сорян, но это не только моё желание. Пока сайт официально не объявлен закрытым, пользователи не желают допускать абы каких похуистов к своим записям. И это нормально.
Сорян, но это не только моё желание. Пока сайт официально не объявлен закрытым, пользователи не желают допускать абы каких похуистов к своим записям. И это нормально.
1) В данный момент ты в треде пока такой один.
2) Да ради бога, нормально так нормально, никто ж тебе не запрещает негодовать по этому поводу.
доморощенные умельцы, понимающие в кодах, побегут ковыряться в наших дневниках
Гораздо страшнее, что там копается доморощенный погромист, в кодах не понимающий...
. Сейчас доморощенные умельцы, понимающие в кодах, побегут ковыряться в наших дневниках, им же, падлам, скучно, они же обожрались попкорна и жаждут зрелищ!
Пиздец демонизация людей, которые умеют что-то, чего не умеет анон
И ты их никуда не скопировал до сих пор? Ну я даже не знаю чё и сказать тогда.
Скопировал, блядь. Но мне удобно было использовать ресурс для ознакомления желающих с материалом и обсуждения оного. А прикинь, если какое-нибудь мудло с попкорном заменит мой текст на ебучий омегаверс с рейтингом "столько не живут"?
пользователи не желают допускать абы каких похуистов к своим записям
Это надо было говорить Че, когда он погромиста нанял. Только что-то мне подсказывает, что с теми доморощенными кодерами-похуистами, которые действительно запустили свои кривулины в сайт и превратили его в одну гигантскую ЧЕрную дыру, ты не такой дерзкий. Небось, все это время в попу нейросети дул и верил в их могучесть, несмотря на все звоночки, так, что даже не перестраховался. Ну вот и кто тебе теперь злобный Буратино?
А прикинь, если какое-нибудь мудло с попкорном заменит мой текст на ебучий омегаверс с рейтингом "столько не живут"?
Ты какой-то такой интересный анон. Обязательно заменят, не сомневайся даже.
Но мне удобно было использовать ресурс для ознакомления желающих с материалом и обсуждения оного
А мудлу евсееву вполне удобно на это все положить. Иди ему претензии предъявляй.
Аноны с почтовыми уведомлениями, плиз, держите в курсе, как сейчас с анонимностью?
После переезда эта галка не ставится в настройках, так что уведомления, видимо, приходят только тем, кто включал их до переезда.
Анон, с почтой все нормально, приходит от Гостя, вот скрины из соо Баттла (ВиО).
Пиздец демонизация людей
Лишь делаю выводы по комментариям пингвиньего цирка, не отличающимся особым уважением к пользователям другого ресурса, пусть и доживающего последние дни.
Еще про почту, в основном приходят на Яндекс, на мейл так и не дождался ни разу.
Лишь делаю выводы по комментариям пингвиньего цирка, не отличающимся особым уважением к пользователям другого ресурса, пусть и доживающего последние дни.
а ты смешной)
Анон, с почтой все нормально, приходит от Гостя, вот скрины из соо Баттла (ВиО).
И не дублируется вторым вариантом с ником?
А, так это то же тупое зеленое.
Но мне удобно было использовать ресурс для ознакомления желающих с материалом и обсуждения оного. А прикинь, если какое-нибудь мудло с попкорном заменит мой текст на ебучий омегаверс с рейтингом "столько не живут"?
Могу только посоветовать привыкнуть к мысли, что устраивать ознакомление с материалом и обсуждать его на дайри больше не придется.
. Но мне удобно было использовать ресурс для ознакомления желающих с материалом и обсуждения оного
Да нету уже никакого ресурса, анон, разуй глазки. У нас тут полгода то по всему сайту трусы летают, то чужие черновики публикуются, то абы какой пароль все замки открывает. И это не мудло с попкорном от скуки развлекается, а вполне себе техподдержка сайта. Если тебе после этого всё ещё удобен ресурс... ну я не знаю, чем ещё тебя могут удивить залётные мудаки
Небось, все это время в попу нейросети дул и верил в их могучесть,
Анон,о всех дайриюзерах такого мнения? По кучке дебилов и троллей судишь. ну ок. Вопросов больше не имею.
к пользователям другого ресурса
Мы такие же пользователи того ресурса, как и ты, анон. Или ты веришь, что есть в этой теме люди, которые не сидели никогда на дайри?